В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
дифферин лучше использовать в сочетании с базироном или далацином.Ибо дифферин уберает камедоны,а антибиотики убивают бактерии. Клензит-это аналог дифферина.То,Что он лучше дифферина-это чушь.
Я пользовался клензит-с 3 дня для эксперимента нанес на пораженный участок кожи, состояние этого участка ток ухудшилось ну это понятно Т.К. адапален... (в инструкции написано) всего курса не выдержал, вернулся опять к скинорену. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) П.с. дифферин поя кожа не очень хорошо воспринимает
Первый день намазалась Клензитом С...страшно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) потом отпишусь(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) до этого пользовалась много чем,но все не особо помогает...от всего кожа шелушится,и от клензита тоже,так что надо увлажнять...чём они отличаются(клензит и клензит с) скажу по результату(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) клензит и дифферин-полные аналоги,у меня и то и то,польза одна и та же...
А на счет увлажнения:что и как правильно наносить?
Сегодня сходил к дерматологу, прописал мне гель клензит. Сказал мазать много нельзя, применять на ночь и через мин 30-40 если не высохнет, то значит лишнего намазал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Riga - 29 Oct 2008, 14:58
Та дам!2день пользуюсь...видимо совпадение,но вскочили новые "элементы воспалительного характера" в первый день пользования клензита С(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
если дерматологи знают, что препарат никаких испытаний не проходил и как я понимаю диф надежнее, почему его назначают да еще и говорят, что он мол современнее, эффективнее?
Цитата(Irinuca @ 12 Nov 2008, 19:32 )
если дерматологи знают, что препарат никаких испытаний не проходил и как я понимаю диф надежнее, почему его назначают да еще и говорят, что он мол современнее, эффективнее?
А мне сегодня врач назначил Клензит-С чередуя с Гамма Гидракси за 2500р)) Ну у меня комедоны, а не прыщи. прыщи это цветоччки))
Пользуюсь Клензитом уже 3-ий месяц. После первого месяца использования кожа значительно очистилась, а улучшения были заметны уже через 2 недели. После 2-ух месяцев сделал перерыв в неделю — опять началось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) испугался и купил еще тюбик, и через неделю опять кожа в норме. Теперь боюсь, не "подсел" ли я на него (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) сколько еще им мазаться незнаю...
Замечу, что одновременно с началом использования Клензита я отказался от острой пищи, майонеза, кетчупов, колбасы, сосисок, пельменей, дошираков и т.п. гадости.
Кроме него мне ничего не помогало, был и курс таблеток, в сочетании с болтушкой...
Цитата(lomar @ 12 Dec 2008, 23:46 )
Пользуюсь Клензитом уже 3-ий месяц. После первого месяца использования кожа значительно очистилась, а улучшения были заметны уже через 2 недели. После 2-ух месяцев сделал перерыв в неделю — опять началось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) испугался и купил еще тюбик, и через неделю опять кожа в норме. Теперь боюсь, не "подсел" ли я на него (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) сколько еще им мазаться незнаю...
Замечу, что одновременно с началом использования Клензита я отказался от острой пищи, майонеза, кетчупов, колбасы, сосисок, пельменей, дошираков и т.п. гадости.
Кроме него мне ничего не помогало, был и курс таблеток, в сочетании с болтушкой...
Не, нету. Но заметил что при употреблении майонеза или кетчупа появление прыщей на следующее утро обеспечено на 90%. А Клензит мне прописали от угревой сыпи - благодаря ему ее больше нет, и лоб стал суше (был жирный постоянно). Пока помогает...
3 дня назад купил Клензит, скажите плиз, а если его мазать не один раз в день (на ночь), а два раза (на ночь и утром), то лечение будет эффективней?
В инструкции что пишут? Если один раз, значит один. В погоне за быстрым результатом, вы рискуете заработать не хилое раздражение. Так что не торопитесь и все будет хорошо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата(ksyu @ 22 Dec 2008, 22:37 )
В инструкции что пишут? Если один раз, значит один. В погоне за быстрым результатом, вы рискуете заработать не хилое раздражение. Так что не торопитесь и все будет хорошо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
пишут один раз в день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А можно к примеру, умыться с оздоравливающим гелем для умывания, а потом мазать Клензит?
пишут один раз в день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А можно к примеру, умыться с оздоравливающим гелем для умывания, а потом мазать Клензит?
Ну вот значит один раз и мажьте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не знаю, что такое оздоравливающий гель )) Думаю просто умывалка...не только можно, но и нужно делать именно так. Все лечебные препараты наносятся только на чистую, сухую кожу.
Цитата(ksyu @ 23 Dec 2008, 16:03 )
Ну вот значит один раз и мажьте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не знаю, что такое оздоравливающий гель )) Думаю просто умывалка...не только можно, но и нужно делать именно так. Все лечебные препараты наносятся только на чистую, сухую кожу.