В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Кто-нибудь пробовал гормональные таблетки для лечения прыщей? Впечатления и отзывы? Некоторые говорят, что им помогает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я сама сейчас пью таблетки уже 2 месяца- Ярину, пока заметила только уменьшение жирности кожи, прыщи как были , так и появляются. Осложнений никаких нет.
Диане 35 надо пить не менее 6 месяцев для заметного улучшения.
Помогает радикально только тогда, когда угревая болезнь вывана избытком мужских гормонов.
Я пью Диане уже год, кожа стала лучше, особенно спина и грудь-абсолютно чистые, бархатные!А раньше на плечах бывали прыщи,и нередко.
а, может, Ярина не очень подходит для лечения кожи, больше Диане-35?
Вроде, у Диане-35 много побочных действий и противопоказаний.
Не вредно ли будет перейти с Ярины на Диане-35?
секс, регулярный.
Мне гинеколог говорила. Чтоб был нормальный гормональный фон. Надо регулярно заниматься сексом
вроде проходила такой "курс лечения", не помогло (IMG:/board/style_emoticons/default/sad.gif)
может я не так понимаю слово "регулярный"? что это значит в понимании врачей, которые так говорят?
"гормоны для лечения прыщей" подходят не всем женщинам, и не всегда могут служить единственным средством. Хотя заочно нельзя сказать, кому они подойдут, а кому - нет.
А мне кажется, что секс тут нипричём. Это всё бабушкины сказки, т.к. они обычно в древние времена начинали сексрм заниматься в таком возрасте, когда уже проходил переходный возраст (IMG:/board/style_emoticons/default/laugh.gif)
Я принимала. Действительно помогает. Очень заметное улучшение где-то через 3 месяца. Во время приема кожа действительно очень очищается. У меня лицо прямо фарфоровое было. Но вот после отмены препарата.... УЖЖЖАС!!! Я два раза пила, первый - 7 месяцев, второй - полтора года. После прекращения еще какое-то время будет лицо хорошенькое, а потом становится намного хуже, чем было до приема. Прыщи лезут просто везде, у меня все лицо было, спина и грудь! А до "лечения" прыщики только в Т-зоне были. Короче, избавиться от них потом оччччень сложно.
ой, как же Вы меня пугаете. заканчиваю первый месяц принимать Диане 35 ... хочу продолжить и ужасно боюсь последствий когда надо будет прекращать... может это все индивидуально?
кстати улучшений пока тоже нет...
Я уже не раз слышала, что после отмены все обостряется... Не думаю, что это индивидуально, организм же перестраивается, для него это же стресс своего рода. Я вам описала, что со мной было, но решать же вам...
Из: Санкт-Петербург
Ох! Сама пила, -сначала ДА! Чистая кожа, начем не мазалась, мылась просто мылом, доже тональным не надо пользоваться, а потом началось: лечение печени(очень сильно она страдает), полнота +4 килограмма, сильная свёртываемость крови(приходилось разжжижать), опасность возникновения тромбов и, как следствие, опасность инсультов, инфарктов и т.д. А причина помощи таблеток скорей всего только в том, что становится грамотный менструальный цикл - 21 - 7 и так всё время.