в принципе если случай не совсем уж ужасный.. типа физиономии в огромных коллоидных рубцов, и есть деньги хорошие. .на глубокие пилинги.. на криосауны.. всякие чистки.. думаю если не достигнешь идеала, то сильно к нему приблизишься..
Из: Санкт-Петербург
думаю,нормальной(обыкновенной) кожа стать может(т.е. не очень ровный цвет лица,немного расширенные поры,и тп.)...А вот идеальной...ИМХО,нереально! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Видела в своей жизни такое, и не раз. Подруга с 14 лет мучилась, и прыщи были, и комедоны, и гнойники. По полчаса тоналкой замазывалась перед зеркалом. В 17 лет забеременела, в 18 родила. Кожа стала просто идеальной, я глазам не верила, что такое возможно. Такие щечки.. Сейчас ей 20, все ок. В группе тоже девчонка была, но у нее, скорее, легкая степень. В том году родила - щас гладкая кожа, ровного цвета. Блин, родить, что ли?? (((((((
Имха возможно фсе ,и думаю что даже после тяжелой формы акне лицо можно довести до идеала!!,так что не будем расстраиваться ведь сироно лет к 70 у фсех кожа будет одинакова=)) З.ы а ведь у кого в молодости кожа жырная грят в старости будут меньше морщин О_о (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Наверное можно если когда вылечил угри сходить в салон красоты и провести самую крутую очищающею процедуру ну наверное это бред просто хочется верит в это
Главное чтобы после этой самой крутой очищающей процедуры все вновь не повыскакивало. Для меня идеальная кожа, это без прыщей и комеодонов, увлажненная, цвет лица не столь важен. Все относительно, вот мама допустим, говорит, что еслиб у ней в молодости была такая степень как у меня, она бы радовалась, отжигала и вообще не парилась.
Из: Уездный город N
После обострения пользуюсь кремом с кислотами от авен - клинанс к - только на ночь (липкая зараза), уже неделю как - кожа близится к идеалу - цвет отличный, рубцы сгладились, пятен почти нет. Дерзайте, ничиго невозможного нет.
Цитата(Ultimate @ 23 Nov 2007, 01:46 )
Мне вот интересно, а можно ли вылечить кожу от угрей так, чтоб она была идеальной, будто на ней ничего и не было. Чтоб не было ни расширенных пор, ни следов черных точек, даже самых, самых маленьких. Чтоб просто кожа была ровная, чистая, бархатистая, в общем идеальная?! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Можно, как и у младенца сделать. При желании. Есть знакомые, которые выглядели ужасно в молодости (17-19 лет), просто ужасно, тяжелая степень, живого места не было. К 25 у них идеальная кожа. И никаких рубцов. Если сильно всмотреться, очень сильно, то кое-где можно заметить чуть-чуть расширенных пор. И всё. Я понятия не имею, как они это сделали, но просто это немыслимо, но значит, что это возможно. НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ)
Вот заметил у себя на каже появляются маленькие бугорки ( не знаю как это назвать по другому) по прошествии времени они превращаются в прыщ но заметил если во время подсушить их то они опадывают прижигаю я зинеритом но думаю есть для этих случаев что нибудь подходящие кто может подсказать препарат для подсушивания или истребления прыща в зародыше. Ктасти кто такое наблюдал у себя?
я думаю..если очень постараться то возможно все..только во сколько это все обойдется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) очень хочу иметь идеальную кожу....
я думаю..если очень постараться то возможно все..только во сколько это все обойдется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) очень хочу иметь идеальную кожу....
думаю можно годам к 25 кожа такая и будет)
мне 19! у меня степень легкая, я даже сказал супер легкая)
прыщей никогда не было)
вот в 18 появились! сейчас у меня на лице пару черных точек, пару комедонов, и один маленький прыщик) + подкожные прыщи на подборотки) которые в виде бугорков. это точно легкая степень?