Всем привет! У меня такой рецепт : Прохладной водичкой душ, маскировка всего лишнего (прыщи конечно) , причесочка поинтересней и наряд посимпатичней, чтоб отвлекал от синяков под глазами и других несовершенств. Ну и улыбка конечно!
Чем ярче вы накрасите глаза, тем "бледнее" будут смотреться несовершенства (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) под ярче подразумевается не цвета "вырви глаз", а темная подводка, темные тени.
Вообще, чтобы женщина выглядела привлекательно, необходимо иметь ровный тон лица и красивые брови! Поэтому, кроме корректоров и тональников пользуйтесь хайлайтером! С ним лицо становится живее и свежее. Так же действуют румяна и бронзирующая пудра (выбирайте деликатное сияние, это зрительно выравнивает кожу) Брови надо выщипывать, дорисовывать и "наполнять" цветом. Рекомендую использовать не карандаши, а тени+спец. щеточка для нанесения. Тени ложаться лучше, легче растушевываются, выглядят гораздо естественнее!
Брови надо выщипывать, дорисовывать и "наполнять" цветом. Рекомендую использовать не карандаши, а тени+спец. щеточка для нанесения. Тени ложаться лучше, легче растушевываются, выглядят гораздо естественнее!
а что думаешь насчет татуажа?Я вот сделала 2 года назад,до сих пор жалею (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Нарисовал мастер мне одно ,а получилось совершенно другое-у меня всегда были брови мягко говоря не тоненькие,а сделали мне ниточку.Пришлось постоянно щипать собсвтенные,в итоге теперь собственные почти не растут и превратились в такую же ниточку.Можно ли теперь с помощью татуажа сделать их шире,учитывая что свои наверно уже не будут так расти как раньше-или будут смотреться как нарисованные?
Вообще, чтобы женщина выглядела привлекательно, необходимо иметь ровный тон лица и красивые брови! Поэтому, кроме корректоров и тональников пользуйтесь хайлайтером!
хайлайтер-светлый пигмент тона,лучше покупать сами хайлайтеры,т.к.они по текстуре поплотнее и их нужно совсем немного,чтоб достичь нужного эффекта.если таких не нашли,покупайте корректоры,самые светлые,они тоже сгодятся..хайлайтер наносится в зависимости от типа лица,но на середину лба,бодбородка и под бровь абсолютно всегда.иногда я высветляю им зону с внешней стороны глаза.для бровей достаточно иметь матовый пигмент,тени подойдут вполне.по моей практике очень много кому подходит темно коричневый цвет,он иногда называется мокко или кофе...что-то в этом роде.кисть для бровей называется козье копытце,тк на него похожа,она для таких целей наиболее удобна.а фиксировать брови можно лаком для волос,только не распылять его прям не бровь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Стася,а есть фото это кисти?в магазине так и спрашивать у консультантов:"Девочки,а где у вас козье копытце? " (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я почему смеюсь,прсосто консультантов обычно в ступор приводят менее экстравагантые названия,а тут такое )))))
а что думаешь насчет татуажа?Я вот сделала 2 года назад,до сих пор жалею (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Нарисовал мастер мне одно ,а получилось совершенно другое-у меня всегда были брови мягко говоря не тоненькие,а сделали мне ниточку.Пришлось постоянно щипать собсвтенные,в итоге теперь собственные почти не растут и превратились в такую же ниточку.Можно ли теперь с помощью татуажа сделать их шире,учитывая что свои наверно уже не будут так расти как раньше-или будут смотреться как нарисованные?
Скажите, а как так получилось, что нарисовали одно, а получилось другое? Какое "мастер" объяснение дал? А то я все со своими бровями мучаюсь... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
По поводу хайлайтеров вот что нашла в интернете: "Хайлайтер не маскирует проблемную кожу, а наоборот, делает проблему более заметной. Поэтому тем кто страдает акне или имеет расширенные поры, от подобного средства лучше отказаться"
Хорошо сделанный татуаж это круто! Не надо каждое утро рисовать идеальные изогнутые линии, в бане/бассейне/воде ты всегда с "бровями"))) Правда я не видела в живую татуаж... Но если увижу и понравится, почему бы и не сделать? Вот межресничное пространство черным цветом мне кажется можно сделать - глаза всегда будут ярче, ресницы гуще и длиннее! Попробуйте сначала свои отрастить так, как вам нравится. И по мере их роста дорисовывайте их пудрой для бровей. Если получится вырастить - смело на коррекцию, и обязательно проконсультируйтесь с мастером по поводу ваших ожиданий и его возможностями их осуществить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал DirtyLittleSecret - 12 Sep 2010, 22:52
Что и как уже ответили, молодцы) Я в качестве хайлайтера беру теньки. Они немного выбеливают, мерцают, кожа просвечивает через них. Так как кожа жирная, чтобы это не подчеркнуть, наношу хайлайтер во внутренний уголок глаза и под бровь, изредка, когда хочется выглядеть на все 100, еще добавляю на "купидонов изгиб". А вообще хайлайтер очень неплохо "лепит" лицо, если наносить на все лицо правильно. На картинке схематично нарисовано белым цветом куда наносить хайлайтер, темно-коричневым - контурную пудру или темный корректор. Хайлайтер под бровь визуально делает их более приподнятыми, а в уголках делает глаза более открытыми. Если использовать светлый корректор без блесток и с легким шиммером или вовсе без оного (кожа то жирная), то получится супер модельное лицо!____.jpg ( 36.71килобайт )
Число загрузок: 624
Сообщение отредактировал DirtyLittleSecret - 12 Sep 2010, 23:16
Скажите, а как так получилось, что нарисовали одно, а получилось другое? Какое "мастер" объяснение дал? А то я все со своими бровями мучаюсь... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
да вот непонятно как так получилось.причем цвет меня устроил полностью,не люблюкогда они черезчур темные как маркером нарисованные.Мастер еще что-то лепетала про то что у меня в некоторых местах краска не бралась,не забивалась-ну незнаю мне кажется это отговорка,плохому танцору как говорится ))
Подскажите пожалуйста каким лаком для волос лучше пользоваться постоянно, что бы белых следов на волосах не оставалось? А то, мне приходится челкой лоб закрывать и даже после ежедневного мытья головы все равно белые следы от лака остаются. Уже много всяких лаков испробовала, не могу подобрать хороший.
Вы вообще как лаком то пользуетесь?В упор что ли, что аж след остается? Их надо разбрызгивать на расстоянии не менее 15см, в идеале 20 от волос. У меня очень хороший лак называется indola. А вообще - если челка, то я бы посоветовала использовать пенку,а не лак.
Я лично последние полгода пользуюсь лаком... уж простите, но вечно все названия из головы вылетают. Вроде L'Oreal. Он вообщем красный и на каждом флаконе посередине есть разного цвета квадрат. Я всегда с синим беру - это мощная фиксация. Лак отличный, волосы не выглядят склеенными, а держит хорошо. У меня волосы очень тяжелые и их удержать "мягко говоря сложно", а ему удается пока лучше всех. Там в серии и пенка и мусс, я ими не пользуюсь, всегда ощущение, что волосы после них несвежие