Пробовал многое ... конечно вне конкуренции Урьяж (но цена ... ), а из "народных" лучший Бельвидер ... только зелёнинький (алое+вит.Е),розовый как-то не очень понравился ...
Бельведер приятный, "вкусный", чай пиквик напоминает, но от сухости моих губ - бесполезняк, измазала два стика и совсем никак (( Да, я про помаду, а не про бользам.
Сейчас пользуюсь мятным бальзамом для губ Бутс из средиземноморской линейки - БАЛОВСТВО, скажу я (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Очень приятный и освежающий, но эффекта никакого почувствовать не успеваю - съедается за считанные минуты, а стоит 250 рублей.
Сообщение отредактировал eirene - 24 Mar 2008, 20:04
Да не знаю я в чем фишка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто у меня губы почти все время сухие, шелушатся и зимой и летом. А после нескольких дней использования этого бальзамчика прям ожили, даже цвет изменился, вот. Я довольна (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Еще мне нравилась помадка от Салли Хансен 24 Hour Lip Threatment.
Зимой пользуюсь Neutrogena, в остальное время - грейпфрутовый Belveder. А кто-нибудь пробовал их бесцветный блеск в тюбике? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
наночь мажу вазелин... имею 2 гигиенические... вечно про них забываю... они уже год в ванной валяются... Neutrogena.. ну так се... единственный плюс, это незаметна, так что мужчины выглядят природно... а вторая Урьяж... хорошая... а что надо с губами сделать?... зачем помада... поменше губы облизуйте и уж тем более не кусайтесь... а если есть трещины, проводите профилактику масляными растворами... возмите масло подсолничное и наночь губы намажте) Доказательная медицина: доказано, что регенерация епителия лучше происходит в маслянной среде, чем в водной (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
У меня Ив Роше восстанавливающий бальзам для губ с каритэ. такой жирненький немного)) у меня губы сильно сохнут, а красить губы я не люблю, поетому мажу толстым слоем на ночь и на утро всё прекраааасно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ах да... еще просто все существующие бальзамы от нивеа у меня валяются по всему дому =)
Сообщение отредактировал barbitch - 10 Sep 2008, 18:34
Не, ну я понимаю - мальчикам... ну я понимаю, у кого хейлит этот самый... Но зачем нужна гигиеничка основной массе женского населения, я так в толк и не взяла за всю свою жизнь... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Имхо, исключая случаи явной патологии, проблема сухости/шелушения губ раз и навсегда решается подбором нормальной помады/блеска. Я так сделала давным-давно и не испытываю ни малейшей потребности чем-то еще мазать губы на ночь, даже зимой... причем учитывая, что я много времени провожу в суровых погодных условиях на открытом воздухе - с собаками и лошадьми.
Из: Москва
Цитата(Ноктюрн @ 11 Sep 2008, 08:42 )
Не, ну я понимаю - мальчикам... ну я понимаю, у кого хейлит этот самый... Но зачем нужна гигиеничка основной массе женского населения, я так в толк и не взяла за всю свою жизнь... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Имхо, исключая случаи явной патологии, проблема сухости/шелушения губ раз и навсегда решается подбором нормальной помады/блеска. Я так сделала давным-давно и не испытываю ни малейшей потребности чем-то еще мазать губы на ночь, даже зимой... причем учитывая, что я много времени провожу в суровых погодных условиях на открытом воздухе - с собаками и лошадьми.
Ну вот я, например, помады вообще не люблю, ну не нравится мне ощущение на губах (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Соответственно пользуюсь блесками, которые быстро покидают мои губы, а по 10 раз на день мазаться меня тупо ломает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и увлажняют они не так уж и хорошо. А гигиеническая помада бесцветная...можно даже не глядя в зеркало губы намазать и ощущения приятные (если помадка хорошая), и губы долго увлажненные.
Серия "Фруктовый поцелуй", которая сейчас в аптеках продается - фуфло.. Точнее для проблемных, сухих губ - фуфло, а беспроблемным, как я поняла, все что угодно подходит, даже нивея.
Ну вот я, например, помады вообще не люблю, ну не нравится мне ощущение на губах (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... А гигиеническая помада бесцветная...можно даже не глядя в зеркало губы намазать и ощущения приятные (если помадка хорошая), и губы долго увлажненные.
а что вам не нравится в ощущениях в цветных помадах, но нравится в гигиенических? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) дело в том, что нормальная помада - она вообще неощутима на губах... губы хорошо увлажнены, но о том, что на них что-то есть, забываешь немедленно после нанесения... мне вот блески не нравятся по ощущениям... слой... беее...