Из: Москва
Могу точно сказать, для меня баня это спасение (русская баня), пока ходила было идеальное лицо))) Сейчас и финская, и турецкая, и тем более русская для меня под запретом. Уже наверно месяц не была((( а так хочется. Из клуба даже звонят - почему не прихожу??? Знали бы они((( Может сходить?(((
А у меня после бани какойто ужас начинается вся спина в прыщах становится...не хожу а иногда так хочется ...что посоветуйте мне?может после баньки намазаться чем
Я очень полюбила ходить в сауну! Правда, может, это уже и как бы баня, когда воду подливаешь и пар идет, но я в этих тонкостях не сильна) Лицо лучше, очень заметно. Перед посещением дома еще - душ, скраб для тела, на лицо тоже скраб (во время воспалений сильных я ни разу еще не ходила, сейчас вроде бы ремиссия, т-т-т). После второго посещения парилки намазываю глину, специальную для бани (она с травами), потом смываю и в третий раз беру с собой мед (тоже для бани, можно и обычный, если нет на него аллергии), намазываюсь уже в парилке, он приятно плавится на лице. Кожа делается суперская, очень мягкая, я эффектом довольна, это приятное дополнение к вообще такому душевному мероприятию с подружками))) P.S. Начала ходить с ноября, вначале ходили каждую неделю, потом как-то сделали перерыв на полтора месяца. Сейчас возобновили - за зиму я не болела ни разу! Это для меня существенный прогресс, иммунитет был не айс вообще-то...
Сообщение отредактировал Poleva - 29 Mar 2010, 07:50
Да банька хорошая вещь) У меня после бани становится всё гораздо хуже, и жир из пор течёт рекой, через минут 15 после бани у меня лицо словно маслом облили... вот так(
В бане не был давно, тоже, но после сауны никаких ухудшавший не замечал, даже наоборот лицо все красное, распаренное, и как-то сливается с прыщами, вот их и не видно, так же люблю принимать горячий душ и на лице это никак не сказывается, каждый день под ним стою.
Из: Бийск
У меня если вечером помоюсь в бане, часа 3 после бани(до сна) все просто отлично, лицо разглаживается очищается, цвет супер, вообщем ощущения очень приятные. А вот на утро просто ужас, умываться даже больно, у меня даже после последнего посещения мною бани мама на утро испугалась.. И косметолог сказала, что для проблемной кожи пар противопоказан. Короче теперь я если и иду в баню то только с целью просто помыться. P.S. Раньше(до универа, пока жил в деревне) регулярно ходил в баню, и не помню, чтобы что-то восполялось, кожа тогда уже была проблемной..
Конечно, без воспалений надо ходить. Но у меня ничего закрытого наутро не воспалялось, даже наоборот - поры чистенькие делались, кожа становилась более ровной и свежей, практически исчезали эти штучки бесцветные, как их там называют? Как бугорки над кожей которые... Я не сильна в терминологии)))
Сообщение отредактировал Poleva - 16 Apr 2010, 05:16