В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
У меня вопрос. клензит обыкновенный ни у кого не провоцировал побочки?
Весь дераматит легко купировался увлажнялками. Ситуация такая. мазал лицо каждый вечер, но на утро на работу, а лицо красноватое, конечно чище процентов на 50-70, чем до этого. Но какая то непонятная переутомляемость и чувствительность появляется. Почему так?
Я так и подумал, что надо терепеть так же, как роакутанщики терпят какие то побочки. Хоть и разные вещи, но тяжело стало переносить клензит. С чем такое может быть связано?
С какого перепугу Клензит-С днем-то? Их вообще одновременно не мажут. Ну если только на воспаления С, а на все лицо обычный. Осколки, пользуюсь третий месяц. Кожа, конечно, более чувствительная тала и краснеет бывает немного, от этого никуда не денешься, он же вроде растворяет верхний слой кожи.
Цитата(oskolkkizerkal @ 31 Dec 2011, 23:09 )
У меня вопрос. клензит обыкновенный ни у кого не провоцировал побочки?
Весь дераматит легко купировался увлажнялками. Ситуация такая. мазал лицо каждый вечер, но на утро на работу, а лицо красноватое, конечно чище процентов на 50-70, чем до этого. Но какая то непонятная переутомляемость и чувствительность появляется. Почему так?
Я так и подумал, что надо терепеть так же, как роакутанщики терпят какие то побочки. Хоть и разные вещи, но тяжело стало переносить клензит. С чем такое может быть связано?
у меня была кожа чувствительней и суше в тех местах,но не прям так чтоб был дискомфорт,терпите))лучше быть с чистым личикоми кстате от базирона похлеще побочки!
А Клензит точно один в один как Дифферин? Кто с Дифферина переходил на него, не было разницы? спрашиваю из финансовых соображений, у нас в Украине официально Диф не завозят и стоит он очень дорого
Сообщение отредактировал 3envill - 6 Jan 2012, 17:44
А Клензит точно один в один как Дифферин? Кто с Дифферина переходил на него, не было разницы? спрашиваю из финансовых соображений, у нас в Украине официально Диф не завозят и стоит он очень дорого
У меня от обоих средств эффект был одинаковый. Кстати клензит у нас за последние года два стал рублей на 400 дороже. Дифферин дешевле теперь.
Беру клензит обыкновенный три тюбика в упаковке 490 рублей, всего 45 грамм.
Меня в последнее время жутко колбасит от клензита, особенно. если плохо высыпаешься, утром глаза красные. А поскольку добавил базирон по утрам, то вместе очень плохо всё это переношу. Пришлось пока отменить и перейти на регицин+метрогил, всю красноту приходится снимать пантенолами
Цитата(3envill @ 6 Jan 2012, 18:42 )
абсолютно тоже самое,просто фирма другая производитель и клензит продают в 15г тубах,а дифферин по 30г
Кстати, ни у кого нет такой темы от Клензита - глаза чешутся, бывает краснеют. И весь день ходишь, как-будто тока проснулся. Пару дней не мазал - вроде все норм было, как опять начал - такая де шляпа. Печально.
Цитата(Scatch @ 15 Jan 2012, 22:06 )
Кстати, ни у кого нет такой темы от Клензита - глаза чешутся, бывает краснеют. И весь день ходишь, как-будто тока проснулся. Пару дней не мазал - вроде все норм было, как опять начал - такая де шляпа. Печально.
вот мажу клензит с на ночь, а утром базирон, вот от базирона когда начинаю умывтьсяобычной водой пипец как кожа начинает гореть и щипать, и иногда быввет слезы капать начинает и вокруг глаз пипец все красное и щиплет.а так если базироном не мазать все норм
Из: Московская обл.
Оч круто помогает, результат уже виден через пару дней.Намного быстрей лечит чем базирон+деффирин, но к сожалению нельзя его использовать дольше 4-х недель, да и при повторном применение эффект будет ниже чем в первый раз использования, ведь все-таки антибиотик, думаю привыкание есть.А так очень рад что мне его посоветовали, кстати в местном квд.
пользуюсь клензитом давно,эффект замечательный, перешёл на дифферин временно так как тюбик бесплатно достался и состояние несколько ухудшилось у меня через некоторое время-появилось несколько прыщей, и подкожник-а у меня их не было очень давно. вернулся на клензит-всё нормализовалось, акне почти нет. у нас в городе 432 рубля - 30г стоит, дешевле чем дифферин и размазывается он легче, соответственно экономичнее.
Сообщение отредактировал maksimusprime - 3 Feb 2012, 03:02