А я в старинном лечебнике прочитала, что приём природной серы на кончике ножа каждое утро натощак избавляет от угрей за короткий срок. Сейчас принимаю. О результатах напишу.
Пишу по крайней мере от 2 людей которым СЕРА помогла включая и меня!!!Без обид Professor но хоть в твоих источниках Сера не является ни каким препаратом и Эффективности ноль,то ты ошибаешся..Перепробовал всё что можно правдо денег не хватило для полного Курса лечения (Рукотаном по 2 тыс на неделю я не нашол) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так вот не помогло ничего..я пил Порошок серы 2 раза в день по мимо этого Спиртовой раствор с Серой...результат 90% (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) помогло в течении 1 недели ( были еденичные прыщи щитаю мелочи)....проблема в том вернулся с Вахт не могу достать серы без Рецепта не дают в шоке (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
прошу тему не засоряйте...и Пишите реально кому помогло
Моё самое первое посещение к дерматологу закончилось следующим: врач прописал мне взбалтываемую смесь и серу, для приёма внутрь! Теперь сложно сказать, что повлияло на улучшение кожи.
В зоомагазин сходите, попросите кормовую серу. В магазин, где я работала, как-то завезли - так ее люди всю для себя расхватали, а не для животных.(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
да пила я их.Ноль полный...Может серьезно чистой серы поесть)))))
её вроде по рецепту делали в рецептурном отделе аптеки. Видимо рецепт стоит просить у врача-дерматолога, если тебе конечно удастся его уговорить тебе его выписать. Цвета она желтого.
не я не против пишите еси кому не помогло.А то некоторые философы или врачи пытаются расписывать такие Тексты,типо всё бред и тогдалее,+ в конце выставлять автора темы идиотом.Я почитал некоторые разделы форума про лечения и лекарства,и сделаю как бы вывод: что мне кажется многое зависит от Организма..кому то 90% комуто 50 на 50,а кому даже хуже..Но я заметил у меня и моего друга не помогало ничё.т.е все лекарства наружнего применения мне не помогли(Куриозин,Клензит,зенерит,и всякая шняга типо Клерасил)...
я напишу комплекс что я делал...Утром умывание с детским мылом.2 раза в день Порошок Серы и раствором спиртовым из серы(летом 3 раза протирал кожа жирнилась).Соблюдал диету в плане исключил всё сладкое и шоколадное(полностью) и пришлось снизить употребление Алкоголя до минимума...Результат 90-95% прыщей исчезло и исчезли Шишки(остались ток еденицы) я щитаю для парня пойдёт..
p.s как ток где нить Замерзал или употреблял Водку или Пиво...опять выскакивали!!отписывайтесь кому помогло или не помогло просто прикинуть % лечения..ещё повторю Организм у всех разный. Постораюсь найти что нить про Серу в плане воздействия на Организм (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Организм у всех разный, зато патогенез акне у всех без исключения одинаковый. А лекарства надо не просто применять, надо применять их правильно и адекватно состоянию кожи.
Мне тоже дерматолог серу прописала во внутрь пить на месяц.Пью только второй день,изменений пока нет. Болтушку серную тоже выписывала,помогает но слишком уж сушит кожу.
А теперь еще дерматолог выписала крем PHYSIOGEL с серой назаказ и такой же фирмы гель для умывания.Причем еще даже пробники дала.Создается впечатление как буд-то им и вправду доплачивают чтоб они эти дорогие лекарства выписывали.
Цитата(Professor @ 9 Dec 2006, 14:39 )
дело в том, что сера может быть полезна только при поверхностном воздействии на кожу (как отшелушивающее и противомикробное), там у нее достаточная концентрация. При употреблении внутрь она никак не усваивается - в организме нет такого механизма, который бы захватывал серу в чистом виде (или в виде кислоты?), а потом куда-то ее переносил и пристраивал (например, в кожу). Дефицита серы в организме тоже нет - бывает дефицит серу содержащих аминокислот - но прием чистой серы не имеет к ним никакого отношения. Возможно, Вы имеете в виду "гепар-сульфур" - но это вообще гомеопатия. Трихополом, кстати, обыкновенные угри тоже не лечатся.
Мне дерматолог как раз прописала гомеопатическое средство сульфур-6. Никто не сталкивался? Применяю пока недели 2, но у меня и так легкая очень степень, так что о результатах не могу сказать.
года 3 назад была у дерматолога, он мне выписал болтушку с серой. В общем от нее мне стало только хуже, когда приехала во второй раз к этому врачу, она неуверенно сказала, что это могла быть аллергия на серу. Сегодня опять была - и опять назначили болтушку с серой. Вот и думаю, мало того что там спирт и антибиотики, так еще и это. Так бывает ли все-таки на серу наружно аллергия, или тогда 3 года назад кожа у меня краснела и шелушилась из-за спирта? а то не хотелось бы, чтобы опять был один вред от официальной медицины.
Из: Москва
Цитата(Pollin @ 22 Dec 2008, 12:49 )
Мне дерматолог как раз прописала гомеопатическое средство сульфур-6. Никто не сталкивался? Применяю пока недели 2, но у меня и так легкая очень степень, так что о результатах не могу сказать.
Пил 3 месяца, нифига. По идее должно было уменьшать жирность
А я все аптеки оббегала в поисках этих самых дрожжей эвисент, нигде нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Просто только про них написано что они не способствуют прибавке в весе))))