Сколько я пудр перепробовала, ни одна не оправдывала ожидания на все 100%, все равно цвет лица получается каким-то неестественным, более устраивают маскировочные средства.
моя любимая - Dior nude. хватает мне на полгода ровно, там 12 грамм. состоит из трех частей: матирующий тон, тон для моделирования лица, он самый темный, и еще тон со светоотражающими частицами. можно наносить по отдельности, можно все 3 смешать. за счет светоотражающих частиц скрывает все недостатки кожи, у меня нет необходимости наносить тональный крем - настолько хорошо покрывает изъяны, но очень естественно. уже давно для себя решила, что буду лучше покупать 2 раза в год эту, хоть и дорогую, чем раз в месяц непонятно что от лореаль.
У меня рассыпушка Виши и clinique almiost powder сейчас. С виши получилось подружиться только со второго раза - первая пудра отправилась к подруге... А теперь я ею довольна на все 100% и точно куплю еще раз. Компакт Клиник - ну на стойкую 4, все таки она может потемнеть со временем. Для жары точно не подходит.
Из: Лиссабон
для жирной кожи идеальный вариант - это минеральная пудра. такая вроде в мас была. матирующая может забить поры, аккуратнее с ней. для придания матовости проще пользоваться мат-ми салфетками. и для кожи не вредно, и легко в использовании.
Из: москва
мою любимую пу****ку к огромному сожалению больше не выпускают -это ИСЛ матирующая с сердечком(((люблю диор форевер( старая версия) и герлен рассыпушку. а вообще до сих пор в поиске идеала.
девушки, у вас быстро получается тон подобрать? не бывает, что в магазине вроде нормально, а пришли домой и оказалось цвет вообще не ваш? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) как подобрать идеальный тон вообще?..
Боюсь, что только методом проб и ошибок. У меня такая же история - в магазине вроде кажется идеально подошло, а дома при другом освещении гораздо светлее. Я чаще в светлую сторону промахиваюсь, и ни разу в темную. Хотя лучше бы наоборот - выгляжу, как белый клоун.
Боюсь, что только методом проб и ошибок. У меня такая же история - в магазине вроде кажется идеально подошло, а дома при другом освещении гораздо светлее. Я чаще в светлую сторону промахиваюсь, и ни разу в темную. Хотя лучше бы наоборот - выгляжу, как белый клоун.
Интересно,где вы берете такие оттенки) Или это я настолько белоснежка?)