В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Здравствуйте мне 22 года мужчина ,прыщи беспокоят с 20 лет пробовал гели помогают но потом всё заново появляються ;щаc хочу попробовать аевит+цинектерал принимать ну ещё конечно умываться гелем и тоником лицо протирать.Что можете сказать поп оводу этих 2 препаратов они дествительно помогают ? и можно их вместе принимать.И ещё хотел спросить прыщи у меня также на спине и на груди может посоветуете какоенибуть мыло или гель для душа именно от прыщей на теле.
Препараты хорошие, но принимать их лучше по отдельности, а еще лучше только аевит, цинктерал он очень тяжелый (из моего опыта - после приема были рвотные ощущения (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). А так если прыщи с 20 только начались - проверь весь организм (дерматолог, венеролог, уролог). И удачи!!!
Сообщение отредактировал Cah9 - 27 Oct 2009, 19:12
Из: Уездный город N
да. цинк надо после плотного завтрака, натощак - башню сорвет - не догоните - и тошнота, и головокружение, и в пот бросает., и свет меркнет...чудо а не препарат в общем
Я принимала это и плюс дополнительно фолиевую кислоту - очень, кстати, нужный витамин для кожи.
Как-то последствия аевита я в организме не очень наблюдала, а вот цинктерал - оч. мощное средство. Главное привыкнуть к нему, т.к. действительно в первые дни может наблюдаться тошнота. В первые пять дней мне приходилось принимать его только на ночь: поела, закинулась таблеткой и в кроватку. А теперь и на пустой желудок могу пить и никакого дискомфорта. Но вещь стоящая. Во-первых, волосы перестали выпадать, во-вторых, заживляемость прыщей улучшается - ощущение было, что заживает все как на собаке. Действие ощущается довольно быстро, хороший эффект уже через две недели. Ну, и кроме того, цинктерал оч. хорошее средство для мужской потенции, правда, этого проверить на себе не могу.
Единственный недостаток цинктерала, что его действие непродолжительное. Т.е. перестаешь принимать цинктерал, и через месяц-два все возвращается к исходному состоянию - кожа, волосы, ногти. Т.е. как вспомогательное средство да. Поэтому я его пью в период обострений и по мере необходимости курсами по 2-4 недели.
Волосы - факт, уже через пару дней могу констатировать, что крепнут, та же щетина на лице становится жестче, темнее, словно наполняется силой)
И регенерация кожи усиливается, жирность снижается постепенно во время курса. Принимайте его только после еды - и уже войдет в привычку, никакого дискомфорта. Одновременно с аевитом обязательно - цинк синергичен с ретинолом.
Мне дерматолог выписала Цинктерал 3 раза в день по 1 таблетке + Аевит 2 раза в день. В первый день меня от Цинктерала подташнивало, было больно глотать как при ангине и знобило (но эти побочки описаны в инструкции к Цинктералу). На следующий день было все нормально. Цинктерал принимаю во время или после еды. То же самое и Аевит. О результатах говорить сложно, так как лечусь всего 2 недели в совокупности со Скинореном.
Я принимала цинктерал и аевит где-то месяца 2. В то время мне помогло очень хорошо. Кстати, никаких побочных эффектов от цинктерала не было,даже удивилась прочитав что у всех здесь от него тошнота была.
Принимал цинктерал по 5-6 таблеток в день, в течение 8-ми месяцев. Не умер. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Запивать лучше молочком или чем нить жирным. Жирность уменьшал прилично. Аевит ни о чем. Можно хоть пачками кушать, на жирность не влияет.
да. цинк надо после плотного завтрака, натощак - башню сорвет - не догоните - и тошнота, и головокружение, и в пот бросает., и свет меркнет...чудо а не препарат в общем
А разве надо? Прием высоких доз ретинола увеличивает смертность, а прием токсических - к интоксикации. Кроме того, ретинол не показан для лечения акне.
А разве надо? Прием высоких доз ретинола увеличивает смертность, а прием токсических - к интоксикации. Кроме того, ретинол не показан для лечения акне. О чем это говорит?