Блин, а че так дорого? Может действительно, помогает?
Это дорого?????? Я бы так не сказл! Сколько люди на это трятят и с каким эффектом? А тут в месяц примерно 760р. за чистую кожу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно надо подобрать себе умывалку, лосьон. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) + увлажнялку. (и/или термальную воду) + вытирать кожу одноразовыми н/платками. 10шт примерно 10р. + по желанию витамины: аевит и декамевит. (1-3 драже - аевит, летом 3 можно и 2 таблетки декамевита) утро/12:00-14:00/вечер, как правило.
[quote name='sboY' date=' 4 Mar 2007, 15:32 ' post='7984'] Это дорого?????? Я бы так не сказл! Сколько люди на это трятят и с каким эффектом? А тут в месяц примерно 760р. за чистую кожу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну я например пользуюсь зинеритом и регецином, получается значительно дешевле, ну и помогает, а насчет умывалок - мне врач посоветовал мыло Клерасил, неплохая штука, главное не сушит.
Не думаю. Я его покупал в 3 крупных ТЦ и в нескольких аптеках. Им можно только тело мыть...
Ну тогда не знаю. Вот зинерит у меня иногда сушит, но не всегда. Наверное, когда палку перегнешь, но достаточно редко, а когда начинается сухость и шелушение, мне врач посоветовал радевит - реально, всё проходит
2-ую неделю забила на умывалку и на лосьены...только водичка потом дифферин, с утра водичка потом Базирон...результат на лицо или на лице =)) так что экономия да и только))
наружно. легким прикосновением наносить гель на пораженную поверхность один или два раза в день на чистую сухую кожу.
Вот-вот а смысл наносить только на поражённый участок? чтобы рядом выскочил и потом удивлятся почему? Не лучше ли на всё лицо чтоб они не появлялись и небыло этой дурацкой "миграции" ведь так можна лечить до бесконечности.
Я тоже считаю, что наносить нужно на всё лицо. Дифферин чистит поры от комедонов, продотвращает их засорение. Значит нужно наносить на все поры, где только возможо появление прыщиков. Кстати, по ссылке, которая давалась написано:
Цитата
15. Как сохранить достигнутый результат после лечения Дифферином?
Единичный курс лечения Дифферином на протяжении нескольких недель не защитит Вас от появления акне снова, поэтому обязательно нужно продолжать профилактическое лечение Дифферином: один раз в несколько дней. Это необходимо, так как Дифферин будет постоянно препятствовать закупорке протоков сальных желез и новые комедоны не получат шансов для развития, а сальные железы - для развития в них воспаления.
Так что Дифферином и вовсе чистое лицо можно мазать в целях профилактики.
В последнее время у меня жутко шелушится лицо. Кожа буквально сходит..Пользовалась разными кремами и масками(увлажняющими, питательными) и ничего не помогает.. Тональник не нанести, он только подчеркивают шелушение.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Не знаю что делать, подскажите пожалуйста. может кто-то из вас с этим сталкивался?
В последнее время у меня жутко шелушится лицо. Кожа буквально сходит..Пользовалась разными кремами и масками(увлажняющими, питательными) и ничего не помогает.. Тональник не нанести, он только подчеркивают шелушение.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Не знаю что делать, подскажите пожалуйста. может кто-то из вас с этим сталкивался?