Из: Санкт-Петербург
Цитата
2. Чипсы, как кукурузные, так и картофельные - очень вредны для организма. Чипсы - это ничто иное, как смесь углеводов и жира, в оболочке красителей и заменителей вкуса. Так же ничего хорошего не принесет поедание картофеля - фри.
Это точно. Безумно люблю чипсы. Раз в пару недель обязательно сорвусь и сгрызу пачку. Ну и последствия себя не заставляют долго ждать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Сообщение отредактировал Снусмумрик - 3 Dec 2007, 02:00
а сырое мясо можно есть? а то вы меня тут запугали всякой ерундой, я думаю, что стресс от осознавания того, что ты съел "недопустимо вредный" продукт, перекроет его вред
многие люди на севере едят сырое мясо оно само по себе не вредно, просто могут в нем быть болезни, типа цепня бычьего (но им на севере наверное это не грозит) мы его варим как правило, чтоб обезоразить
А у меня вообще такая проблемма, я как что-нибудь съем жирное, например картошку обжаренную, котлеты, окорочка, майонез(особенно). У меня сразу же начинает чесаться лицо, и заметные покраснения. Может быть у меня аллергия на жирную пищу?
А у меня вообще такая проблемма, я как что-нибудь съем жирное, например картошку обжаренную, котлеты, окорочка, майонез(особенно). У меня сразу же начинает чесаться лицо, и заметные покраснения. Может быть у меня аллергия на жирную пищу?
чесать не надо скорее всего из-за того что ты съедаешь очень жирную пищу - кожа начинает жирниться, от сюда и зуд. так сказать: руки прочь от лица
Майонез.. не обязательно сразу химия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тем более без него многие изумительно вкусные салаты типа оливье невозможны, ведь некоторые в домашних условиях его делают из своих ингридиентов а укусус аццкий можно лимонным соком заменить, жирновато конечно, что не рекомендуется при УБ но я в небольших количествах бывает ем за обедом с чем-нибудь не замечал ухудшений в такие дни, майонез вроде тот что на лимонном соке разрекламированный.
а насчет консерв.. хм.. лечо (не острое) бывает ем ниче страшного, огурчики солененькие с картошечкой. горошек обожаю есть консервированный, не замечал влияние на уб, читал где-то что бобовые плохо перевариваются и тяжелая пища для живота и следовательно возможные проблемы на лице, возможно это действительно так как как после гороховой каши или горохового супа на лице творилось что-то непостяжимое o_O
Сообщение отредактировал Looser - 4 Dec 2007, 17:43
Из: москва
То что чипсы, шоколадки,сладкое, жареное и жирное вредно это я согласна.Но сухофрукты, консервированный горошек это бред.получается есть вообще ничего нельзя что ли, и что же кушать тогда кашу и воду?
То что чипсы, шоколадки,сладкое, жареное и жирное вредно это я согласна.Но сухофрукты, консервированный горошек это бред.получается есть вообще ничего нельзя что ли, и что же кушать тогда кашу и воду?
Раньше, лет так в 15-17 я не могла представить свой день без сладкого!!!! После школы покупала большую шоколадку и тут же её сьедала, потом мама приносила после работы шок. конфеты и папа ещё парочку вкусняшек, ну и это я тутже надкусывала))) А постарше начала курить, пить пиво (много) с друзьми, чипсы, жевательные конфеты ....И понеслось! С 18 лет у меня началиь оч сильные высыпания!!! А сейчас понимаю, что совсем не следида за питанием и как ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ!!!!!!!! Но оно прошло и надо думать, что сегодня и, что будет завтра! Эта проблема изменила меня полностью!!! Теперь я вегетарианец, пью только витаминки, очищенную водичку, жареное, острое и т.д. и т.п. вообще не употребляю. Спиртное не пью, не курю, спортом пытаюсь))) заниматься!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот так!!! P.S. А сладкое теперь у меня только в мечтах и по праздникам (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
уу я сама любитель шоколадок) но не ем,ни сладкого,ни жареного,острого...только овощи,фрукты,рыба,чёрный хлеб,натуральные соки...а раньше всё ела без исключения,и осыпало меня прыщиками каждый день
6. Чай. Все, что говорилось о кофе, относится и к крепкому черному чаю. Слабенький чай допускается, но лучше всего пить травяные чаи. Зеленый чай несравненно менее вреден, чем черный, его часто применяют при расстройствах, метеоризме, дисбактериозе. Но ни к черному, ни к зеленому чаю лучше не привыкать.
Интересно, а почему к зеленому чаю лучше не привыкать? И что вообще пить? Сок нельзя, кофе нельзя, воду типо Бонаквы нельзя..ибо это что-то непонятное из под крана...
У зеленого чая есть свои отрицательные стороны. Например, большое количество пуринов, которые образуют в организме ядовитую мочевину. Обилие пуринов вызывает нарушение обменных процессов, мочевина плохо выходит из организма. Из ее солей образуются игольчатые кристаллы, которые затем вызывают подагру. Те, кто страдает от хронических болезней типа артрита и ревматизма, чувствуют себя лучше, когда прекращают пить чай или кофе.
Возбуждающие вещества чая - кофеин, теобромин, теофилин - находятся в равной мере и в зеленом чае. Посему крепкий чай может быть неблагоприятен для сердца, возбуждает нервную систему.
Кофеин коварен, ведь организм быстро привыкает к стимуляции и требует его во все больших дозах. Злоупотребление крепким чаем, в том числе зеленым, грозит бессонницей, утренней слабостью, повышенной раздражительностью, преждевременной усталостью.
Кроме того, зеленый чай растет в дальних регионах, поэтому полезен не для каждого организма.
Макдоналдсы,Ростиксы,Патио и прочая нечисть- я теперь обхожу стороной.Бывает мимо Макдода проезжаешь,сидят там такие голодающие пожирают этот комбикорм с таким азартом черт возьми,как будто у них через минуту отберут это "лакомство" как кость у собаки.Газировка-эт вобще отрава,сплошь из химикатов.
Из: Беларусь
Согласен со всем! Я вот хочу добавить. Мы перестали это все употреблять и смотрим за своей едой, но это не значит что мы сразу начнем видеть улучшения!!! НЕОБХОДИМО при всем этом ОЧИЩАТЬ организм, помогая ему выводить "гадость" накопившуюся за годы жизни! т.е. очистка печени, клизмы, сосудов (для продвинутых), да и мозгов тоже(психику (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Из: Россия
Когда начала лечиться от прыщей по совету дерматолога отказалась от многих продуктов. В частности, пришлось сказать нет различным газировкам, кофе, ограничила жареное и копченое, из алкоголя разрешили только водку. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .Результат не замедлил явиться: существенно улучшилось лицо
Из: Беларусь
Цитата(markizka88 @ 1 Feb 2008, 01:40 )
Когда начала лечиться от прыщей по совету дерматолога отказалась от многих продуктов. В частности, пришлось сказать нет различным газировкам, кофе, ограничила жареное и копченое, из алкоголя разрешили только водку. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .Результат не замедлил явиться: существенно улучшилось лицо
Первый человек - который не спорит и не оскорбляет, к сожалению ... Я через это давно прошел. А что у тебя ЩаС , устойчивость есть к появлению акне, продолжаешь правильно питаться и ты замечала отклонение в здоровье при таком питании - сонливость, потливость, слабость, расстройство работы органов? Да, а чистки делала, и как к ним относишься?
Из: Россия
Цитата(CMG @ 3 Feb 2008, 11:39 )
Первый человек - который не спорит и не оскорбляет, к сожалению ... Я через это давно прошел. А что у тебя ЩаС , устойчивость есть к появлению акне, продолжаешь правильно питаться и ты замечала отклонение в здоровье при таком питании - сонливость, потливость, слабость, расстройство работы органов? Да, а чистки делала, и как к ним относишься?
Сейчас у меня легкая степень акне - 1-2 прыщика ну и постакне. Названных тобой отклонений не замечала за собой, обычно у меня просто сыпь появляется или воспаление на лице. Чистки не делала, нет необходимости в общем-то. С моими постакне вполне справляется бадяга. Но вот о пилинге подумываю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)