подскажите пожайлуста где можно пройти обследование для определения причины угревой сыпи?
дело в том что я была у врача и он мне назначил кучу разных процедур, сдать кровь на гармоны, на биохимию и еще на что-то, кал на дисбактериоз, и многие другие процедуры. В платном центре эти анализы сдавать дорого, у меня просто нет таких денег. Может кто знает, в обычной поликлинике такое возможно? или посовтуйте медецинский центр где цены не очень высокие.
Кэйт, сообщение было в ноябре. что решила? где была? я сейчас подумываю о специалисте именно в плане узнать причину. сама причина мне известна, но хотелось бы быть уверенной. с финансами тоже туговато, поэтому пока только думаю.
Кэйт, сообщение было в ноябре. что решила? где была? я сейчас подумываю о специалисте именно в плане узнать причину. сама причина мне известна, но хотелось бы быть уверенной. с финансами тоже туговато, поэтому пока только думаю.
большинство анализов сдавала в Инвитро (гормоны, дисбактериоз и еще анализ крови для проверки желудка - сейчас точно не помню как называется). Остальное - в обычной поликлинике. (два анализа на гормоны, биохимию крови и общий анализ крови).
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь из присутствующих нашли точную причину возникновения прыщей и как ее устранение повлияло на состояние??? Удалось ли кому-нибудь добиться стабильного состоянния без особенных вспышек и рецидивов???? и к какому врачу вы бы порекомендовали сходить, чтобы не навредил???? если кто-нибудь посещал Даная клинику поделитесь опытом??? поняли сколько вам вопросов????
сама могу себе ответит никто точно не знает !!!!! это не гормоны ине живот осталось- поджелудочная желез а непровереной и уход надо корректировать вот интересно есть ли ананлиз ну скопия какая-нить, чтобы понять чего коже не хватает и почему она выступает??????
вас помоему нормально спросили, где личились и т.д. начинаю сомневатся в правдивости этого сайта. больше напоминает одну большую рекламу клиники и препаратов! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
дело в том, что какая-нибудь одна, сравнительно легко устранимая, причина акне может быть найдена у меньшинства болеющих. Например, у женщин поликистоз или гиперандрогения. "Мелких" причин, составляющих большинство случаев акне, несколько, и на всех надо долго воздействовать. И лечиться долго, так что через месяц Вам отзывов никто не напишет.
Точно также нельзя, как правило, сразу и навсегда вылечить прыщи, чтобы больше никогда о них не заботиться. Нет такой таинственной правды о прыщах, благодаря которой можно их чудесно и легко вылечить, и которая скрывается злодеями-врачами (или не-врачами).
Чтобы не испытывать сомнений в правдивости нашего сайта, прочтите внимательнее его материалы. Сайту и форуму чуть больше года, будьте реалистом.
можно просто Фаня
Из: мечта
Цитата
вас помоему нормально спросили, где лечились и т.д. начинаю сомневаться в правдивости этого сайта. больше напоминает одну большую рекламу клиники и препаратов! angry.gif
шоколад, так народу тут собралось не только из Москвы, - здесь вся Россия, страны ближнего зарубежья, даже европейцы иногда заходят. А какой рекламе может идти речь? Да препаратов стоящих на самом деле не так много, как представлено на этом сайте. Наше дело разобрать, что на самом деле помогает, а не обвинять кого-то в рекламе. Чем мы собственно, здесь и занимаемся. === И еще стоит не забывать одну вещь, что каждый человек индивидуален, и что подошло одному не значит, что поможет другому
Участник
Всем привет,вся сдача анализов-это лишь возможность выкачать из нас кучу денег-сам давно в этом убедился, сдал их кучу-отдал кучу денег ив итоге никто ничего не знает,из анализов для меня самый действенный оказался на демодекс,хоть его у меня и не обнаружили,но если его у вас действительно обнаружат то это и есть причина ваших прыщей и избавиться от него будет не так сложно,благо лечится он вполне нормально, а все процедуры против прыщей если у вас демодекс помогать не будут,прыщи проходят сами собой-просто нужно время
Всем привет,вся сдача анализов-это лишь возможность выкачать из нас кучу денег-сам давно в этом убедился, сдал их кучу-отдал кучу денег ив итоге никто ничего не знает,из анализов для меня самый действенный оказался на демодекс,хоть его у меня и не обнаружили,но если его у вас действительно обнаружат то это и есть причина ваших прыщей и избавиться от него будет не так сложно,благо лечится он вполне нормально, а все процедуры против прыщей если у вас демодекс помогать не будут,прыщи проходят сами собой-просто нужно время
Когда у чел-ка ДЕМОДЕКС то его прыщи выглядят по особому, это сразу заметно, а именно:
- кожа лица становится бугристой, внутри скапливается мелкие комочки кальция - локализация таких прыщей - НОС, ПОДБОРОДОК и НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ - НОС РАСПУХАЕТ - ощущается зуд и мелкое ползание клещей под кожей - затрудняются мимические движения лица
Я сразу вижу если у человека клещ на коже или прыщи другого хар-ра!!! Даже не имея мед. образования....
Скажу про свою маму, у нее в молодости тоже прыщи были, так вот она обследовалась и как выяснилось все дело в больной печени... назначили какое то там лечение и через месяц все прошло.... Мне говорят что возможно у меня тоже самое, по наследству передалось, но я не хочу на обследование, мне это почему то психологичемки сложно...