Купил вот Effaclar H. Такой вопрос, в какой последовательности использова увлажняющий крем и Клензит-С. Сперва увлаженить потом точечно клензит или сперва клензит а потом увлажнить? Просто увлажнялку надо "втереть", потому я сперва увлажняю, но может там есть ньюансы какие..
У меня что-то Effaclar H как-то ПЕЧЕТ кожу, а если на губу верхнюю наносить, то первый часик покраснение такое нехилое, на остальном лицо тоже, но не в таком объеме, хотя функцию свою выполняет, конечно.
Да у меня и обычное бритье проблем не вызывает, не считая того, что немного сушит. А вот бритье электробритвой наборот от проблем не избавляет, кожа все равно "отшелушивается" и висит кусками (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Всё время пользуюсь гелью Миллениум Нео от Визион. Много перепробовала парфюмерии в Карштадте и Лафаетте тестеров , так лучше ничего не нашла геля Миллениум.
Nivea Soft .А вообще,принципиальной разницы нет,увлажняет и хорошо,переплачивать за что-то не вижу особого смысла
это только для тех,у кого кожа нормальная,без постоянных воспалений и т.д. Те,кто годами живет с этой проблемой начинают задумываться над качеством косметики
Мне нравится чистая линия "идеальная кожа, аква-крем, мгновенная матовость". Впитывается мгновенно, увлажняет, матирует, всё как по волшебству. И супер бюджетно.
Не знаю является он камедогенным или нет, но я его используя с такой проблемой не сталкивалась.
подскажите, это нормально, что после нанесения крема лицо немного горит ? крем Bioderma Sebium Hydra. мажу эффезел, и через 30 мин этот крем для увлажнения, но кожа как бы горит... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) примерно через 20-40 мин все проходит