Цитата(FunnyEll @ 29 Jul 2007, 13:59 )
понятно учту, если не забуду
а как переводится
Перевод не знаю. В фильме Underworld так называли оборотней. Понравилось - взял себе такой ник(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(REmysteryNA @ 29 Jul 2007, 14:08 )
А еще витамин Е вроде жирность снижает...Вот я и чередовала то цинк,то витамин Е.ну еще пивные дрожжи с серой.Результат был.
А что мешало и Витамин Е и Цинк вместе пить?
Цитата(REmysteryNA @ 29 Jul 2007, 14:33 )
Я точно по этому вопросу ничего сказать не могу.Но мне как-то в последнее время стало страшно
постоянно что-то пить.
Я раньше много лет лечилась в ЦНИКВИ.Там врач мне периодически говорил делать перерывы.Цинк больше чем 3-4 мес я никогда не пила.все время перывы.а в это время пила что-то другое.
Я раньше я об этом не задумывалась, а сейчас думаю-вдруг и действительно все не так просто?(IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Сейчас решила несколько месяцев вообще ничего внутрь не принимать,чтобы организм отдохнул.А потом...потом наверное начну все заново.. (IMG:
style_emoticons/default/huh.gif)
Ведь помогает..жалко только что совсем до конца не проходит (IMG:
Постоянно что-то принимать в настоящее время это не страшно, это необходимо(IMG:
С одной стороны врач прав, что делать перерывы надо. Но есть суточная норма, сколько определенного микроэлемента должно поступать в организм, в том числе и цинка. Возможно при лечении надо цинка принимать в большем количестве, вот и перерывы советовал делать. А если в суточной норме - то думаю ничего страшного не случится(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Организм отдохнет тогда, когда у него будут ресурсы для жизнеобеспечения в полной мере. А когда их нет, либо мизер - то тогда он работает и нагружается...