У меня летом улучшение (когда загараю). Вот была несколько дней солнечная погода - загарал и были заметные улучшения. потом пару дней пасмурная погода и опять обострение (может и совпадение, хотя я так не думаю). Живу на севере. Солнечные дни тут можно на пальцах сосчитать. Что можете посоветовать? (Солярий пробовал - от него только хуже)
Летом совсем плохо, чем больше загораю тем хуже. Зимой самый лучший период для меня. А вообще чем меньше на солнце бываю, тем меньше угрей. Летом без бейсболки стараюсь не выходить.
Вот смотрите на кол-во ответов, только у восьми одинаковое во все времена года состояние кожи, остальные испытывают какието перемены и изменения, у когото большие у когото не очень. Какие версии Вы уважаемые знатоки форума можете предложить, кроме
Я не знаю,ремена года не влияют на кожу. Не нужны такие ответы, говорите по существу, почему у некоторых людей в одно время больше а вдругое меньше прыщей.
Имхо, потому что реакция разная на солнце (однозначное улучшение или же обострение). Это потому, что строение кожи и пигментация разная, потому что реакция на солнце у людей разная безотносительно УБ.
Ну, и кроме солнца - на морозную и ветреную погоду. Кому-то облегчение, кому-то катастрофа.
(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Летом их больше потому что жара, а в другое время года потому что работа....СТРЕССЫ ))))))))))) Ну ваще конечно ольше летом.....сало...там воспаление и т.д.!
У мя Зимой, точнее сказать Осенью, это уже замечаю 2 года подряд. примерно с Ноября, как первые морозы, хотя это нельзя назвать морозами ,вообщем температура падает до 0 и ниже, то все... И так до Марта месяца, притом они такие прям болезненые и жесткие, если даже хотеть давить не получается, очень больно, даже не ясно что это, может и не прыщи потому что, а вот летом наоборот, чем больше ездиешь в Сад или гуляешь на солнышке, то меньше становится и видно меньше и вылазиет меньше, Но в этом году, почему то и летом не проходили почти
У мя Зимой, точнее сказать Осенью, это уже замечаю 2 года подряд. примерно с Ноября, как первые морозы, хотя это нельзя назвать морозами ,вообщем температура падает до 0 и ниже, то все... И так до Марта месяца, притом они такие прям болезненые и жесткие, если даже хотеть давить не получается, очень больно, даже не ясно что это, может и не прыщи потому что, а вот летом наоборот, чем больше ездиешь в Сад или гуляешь на солнышке, то меньше становится и видно меньше и вылазиет меньше, Но в этом году, почему то и летом не проходили почти