ну натуральность в нем конечно присутствует лишь в определенной степени...от масс-маркета, конечно тоже может быть закупорка, а вот от чего реже, не знаю))
Не люблю я эти дела...после всех дезодорантов остаются следы((када мне это надоело я просто на ночь мятным маслом начала пользовацо..а что, ниче намано) освежает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Это не от дезодорантов следы,а от того,что Вы потеете. Я пользуюсь дезодорантом. Абсолютно любым могу пользоваться и теперь нет никаких следов, я помню как я портила дорогие кофты ,платья...Это ужасно : ( А теперьУРЯ)
Это не от дезодорантов следы,а от того,что Вы потеете. Я пользуюсь дезодорантом. Абсолютно любым могу пользоваться и теперь нет никаких следов, я помню как я портила дорогие кофты ,платья...Это ужасно : ( А теперьУРЯ)
Ага знаете у меня белый пот)) ну вообще то меня потливость не раздражает и не смущает..но Белые следы да) Я вообще думаю что потеть - это какбэ нормальный физиологический процесс)
Естественно пот не белый. Но когда он высыхает,то остаются белые следы. СОЛЬ . Банальная соль. Опять-таки смотря как потеть. Если остаются белые круги - это ненормальный процесс.Это гипергидроз.
Естественно пот не белый. Но когда он высыхает,то остаются белые следы. СОЛЬ . Банальная соль. Опять-таки смотря как потеть. Если остаются белые круги - это ненормальный процесс.Это гипергидроз.
Я не говорю о белых кругах, я говорю о том, что антиперспирант просто собирается в складочках, и если не пользоваться им то никаких белых следов от СОЛИ не остается) А потом БОНАЛЬНО, када переодеваешьсо можно испачкать одежду..
Я не говорю о белых кругах, я говорю о том, что антиперспирант просто собирается в складочках, и если не пользоваться им то никаких белых следов от СОЛИ не остается) А потом БОНАЛЬНО, када переодеваешьсо можно испачкать одежду..
А у меня от дезодорантов против белых следов действительно не остается следов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И еще перед тем как одеваться просто слегка протираю кожу мягким полотенцем. Тогда все лишнее убирается и следов уж точно не будет.
Антиперсперант - да ,он покрывает кожу белым,но если нет пота,то и этот белый порошок не липнет ни к одежде ни к подмышкам. Я вколола диспорт сейчас и ничё у меня не липнет . И никакой антиперсперант не нужен. Просто так для отдушки пшикнусь и всё. : )
Антиперсперант - да ,он покрывает кожу белым,но если нет пота,то и этот белый порошок не липнет ни к одежде ни к подмышкам. Я вколола диспорт сейчас и ничё у меня не липнет . И никакой антиперсперант не нужен. Просто так для отдушки пшикнусь и всё. : )
Ну я и не говорю что нет пота) конечно он есть) просто каждый ищет свой путь решения проблемы)
Вот вам и Лаш - супермеганатуральная косметика )))
Цитата(Tima21 @ 4 Jul 2009, 13:49 )
Неужели от натуральной косметики такое возможно,а от масс-маркета такое происходит,но реже?
от супермеганатуральной ромашки тоже могут быть аллергия. натуральная- это ещё на значит, что без нареканий и всем пойдёт. от аллергий и др побочек никто не застрахован, чем бы ни пользовался. просто очень сильный дезик, и пользоваться им нужно аккуратно
ЛАШ не позиционирует себя как натуральную косметику, просто сообщает, что она свежая и делается вручную. но некоторые продукты там, действительно, 100% натуральные без ароматизаторов и консервантов.
Сообщение отредактировал Fiama - 4 Jul 2009, 15:42
Ну много нареканий на ЛАШ...а почему тогда нет столько нареканий на массмаркет? Я вот к чему. Просто так сказано,будто ЛАШ - это ппц )) с ним типа такооое может быть ))
это я что ли сказала, что лаш-ппц??)))Да ну что, я лаш люблю нежной любовью несколько лет и постоянно пользуюсь многими продуктами, просто конкретно про этот дезик у многих негативные отзывы, в том числе и у меня
от супермеганатуральной ромашки тоже могут быть аллергия. натуральная- это ещё на значит, что без нареканий и всем пойдёт. от аллергий и др побочек никто не застрахован, чем бы ни пользовался. просто очень сильный дезик, и пользоваться им нужно аккуратно
ЛАШ не позиционирует себя как натуральную косметику, просто сообщает, что она свежая и делается вручную. но некоторые продукты там, действительно, 100% натуральные без ароматизаторов и консервантов.
Так а я о чем? )) Я это и имела ввиду. Что натуральная косметика вовсе не так безопасна, как многим думается. Я ничего против Лаш не имею. Я это все к тому, что некоторым людям больше подходит какой-нибудь "захимиченый" состав, а какое-нибудь натурально средство может вызвать аллергию.
Уже неделю пользуюсь новым для себя шариковым дездорантом Адидас Интенсив...отличненько! мне прям нравится ))) одежда не пачкается, следов не оставляет и хорошо регулирует - кожа подмышками сухая весь день )))
А то что все тут пишут про белые следы на одежде - так это действительно следы от соли, которая остается на одежде, если вы сильно потеете...а следы от твердых белых дезодорантов - это совсем другие следы, они легко отстирываются с одежды...а вот соль - очень сложно отстирать с вещей, особенно черного цвета (((
Хочу насчет гипергидроза сказать. Это реально проблема, но только если знать, что это такое. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Просто вы пользуетесь дезиком, любым, выходите на улицу, и у вас уже круги на одежде от пота. У меня это лично происходило из-за того, что я нервничала, а это замкн. круг, ты неврн.-потеешь-нервничаешь из-за этого-потеешь еще больше. Это вам не шушера, проблема большая, не все можно носить, мало что я бы сказала. Не маленькие следы, от жары; холодно, а у тебя огромные круги от пота. Просто вода. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Да, про инъекции ботокса я слышала, но я сейчас пользуюсь таким средством, называется ДРАЙ ДРАЙ. в аптеке продается, не могу состав сейчас назвать, но работает, наносить раз в 3-5 дней. Не знаю, как сделать, чтобы это не расценили как рекламу, просто у кого есть подобная проблема, те меня поймут. Масс маркет в этом случае, как чистая линия от прыщей. Но это уже частные случаи.