В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Врач прописал купить Базирон гель 2,5% и Дифферин.
Но есть проблема, в Киеве похоже они не продаются, сказали купить в Москве.
Может кто-то знает где єти лекарства можна заказать, чтобі их доставили в Киев, біл бі очень благодарен за помощь.
В Киеве их НЕЕЕЕТ!!! Заместь Диферина можно купить мазь Без угрей -это тоже самое состав 0,1% адапалена как и в Диферине. С Базироном тяжеелее есть толбко 10%- Угресол и Оксигель. Предварительно проконсультируйся с врачом по поводу такой замены
P.S. А что заврач иоткуда он, если не секрет (IMG:/board/style_emoticons/default/smile.gif) , а то наши врачи эти лекарства не очень любят учитывая то что их у нас НЕТ.
Кстати Дифферин можно поискать и в Днепропетровске.
приветик всем! хочу рассказать вам о средстве которым вылечилась- Угресолею Очень довольна ! Очень эффективная штука! До этого ниче не помогало. Теперь не нарадуюсь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) За неделю буквалбно ничего не осталось!
Угресол тоже бензоил пероксид как и баирон только 10% и как лосьен,я бы тоже его попробовал помойму удобней так!еще окси 10 есть)))но где где но не в россии в питере например не угресола ни окси нету! остается базирон 5% но пероксид там по опыту голимый какой то так чтог ежли возможность есть выставите в аптеке разные пероксидные средства!
леди вы видимо с украины в россии его нет! это тот же базирон только в виде лосьена
приветик всем! хочу рассказать вам о средстве которым вылечилась- Угресолею Очень довольна ! Очень эффективная штука! До этого ниче не помогало. Теперь не нарадуюсь! (IMG:/board/style_emoticons/default/biggrin.gif) За неделю буквалбно ничего не осталось!
- Лечебный лосьон для лица Угресол 30мл (10% раствор бензоилпероксида в дистилированной воде с добавлением ди-изопропаноламина). Продукция Канадской фармацевтической корпорации ФАРМАСАЙНС Инк.(Монреаль). Пользуюсь уже год с перерывами. Во время перерывов наблюдается ухудшение состояния. В общем то помогает и это лучшее пока найденное для меня средство. Пользуется ли кто нибудь этим средством? Что за ди-изопропаноламин в составе?
- Я им и пользуюсь с начала июня постоянно 1 раз в день (раньше вечером, сейчас утром под увлажнение за 15 мин). Не знаю, что это за вторая штука, но главное, что помогает, не так ли
- У меня такая же ситуация - недели через 3 после начала применения кожа отчистилась полностью, не зависила от питания (что очень радовало!, но была о-очень высушена и шелушилась жутко. Все-таки это бензоилпероксид 10%, а этио довольно высокая доза... Наносил я его только вечером, а через минут 40 увлажнение. Остальные средства из нашей (я тоже из Украины, только из Киева) аптеки показались совершенно бездейственными, поэтому их забросил полностью. Пока юзал "Угресол", кожа спринципе была чистая, но добивали закрытые комедоны (белые головки), от которых он не спасал. Уже 3-й день пользуюсь Диакнелем - надеюсь, он повытягивает эти комедоны и приведет кожу в идеальное состояние. Об этом я пишу в теме про Диакнель, так что можешь почитать. Консистенцию не помню, т.к. юзаю 2,5 месяца и изменения видимо не застал.
- Действительно работает, этот Угресол - с запущенными воспалениями пока не справлся, а вот зато с забитыми порами очень даже шикарно борется - вчера вечером жуть жуткая была на левой щеке, штук 8 комедонов, а сегодня осталось только два. Я наношу это средство точечно, на самые проблемные места.
- О-о-о... Эта штука хорошая, только твоя кожа не выдержит 3-х раз, облезет вся Начни с 1-го раза наночь, через недельку переходи на 2 - ты ничего не потеряешь, эффективность будет та же, но коже при этом не навредишь.
- Лечебный лосьон для лица Угресол 30мл (10% раствор бензоилпероксида в дистилированной воде с добавлением ди-изопропаноламина). Продукция Канадской фармацевтической корпорации ФАРМАСАЙНС Инк.(Монреаль). Пользуюсь уже год с перерывами. Во время перерывов наблюдается ухудшение состояния. В общем то помогает и это лучшее пока найденное для меня средство. Пользуется ли кто нибудь этим средством? Что за ди-изопропаноламин в составе?
- Я им и пользуюсь с начала июня постоянно 1 раз в день (раньше вечером, сейчас утром под увлажнение за 15 мин). Не знаю, что это за вторая штука, но главное, что помогает, не так ли
- У меня такая же ситуация - недели через 3 после начала применения кожа отчистилась полностью, не зависила от питания (что очень радовало!, но была о-очень высушена и шелушилась жутко. Все-таки это бензоилпероксид 10%, а этио довольно высокая доза... Наносил я его только вечером, а через минут 40 увлажнение. Остальные средства из нашей (я тоже из Украины, только из Киева) аптеки показались совершенно бездейственными, поэтому их забросил полностью. Пока юзал "Угресол", кожа спринципе была чистая, но добивали закрытые комедоны (белые головки), от которых он не спасал. Уже 3-й день пользуюсь Диакнелем - надеюсь, он повытягивает эти комедоны и приведет кожу в идеальное состояние. Об этом я пишу в теме про Диакнель, так что можешь почитать. Консистенцию не помню, т.к. юзаю 2,5 месяца и изменения видимо не застал.
- Действительно работает, этот Угресол - с запущенными воспалениями пока не справлся, а вот зато с забитыми порами очень даже шикарно борется - вчера вечером жуть жуткая была на левой щеке, штук 8 комедонов, а сегодня осталось только два. Я наношу это средство точечно, на самые проблемные места.
- О-о-о... Эта штука хорошая, только твоя кожа не выдержит 3-х раз, облезет вся Начни с 1-го раза наночь, через недельку переходи на 2 - ты ничего не потеряешь, эффективность будет та же, но коже при этом не навредишь.
а может потому что он сам по себе такая химия! совсем не щадящий! без увлажнения на лице будет жуть! лицо облазиет! причем может на одном и том же месте облазить несколько раз. поэтому те кто начнёт пользоваться три правила: увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение! и не будет проблем. если бы я об этом знала когда только начала им пользоваться а как вспомню свою "линьку" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати. Народ который пользуется этим чудо препаратом. Отзовы какие-нибудь бы оставили. И вот еще вопросик. Начала тут Базироном 5% пользоваться, так это термоядерная смесь мне всю кожу сожгла.
Кстати. Народ который пользуется этим чудо препаратом. Отзовы какие-нибудь бы оставили. И вот еще вопросик. Начала тут Базироном 5% пользоваться, так это термоядерная смесь мне всю кожу сожгла.
А в Угресоле АЖ 10%. И КАК? У вас с кожей?
На второй день было покраснение, снял Бепантеном, потом кожа привыкла и всё гуд. Ща мажу каждый день Угресол наблюдается тока маленькое шелушение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .