В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
купил две пачка цинкита.. на 640 рублей. в норме нало пить по одной таблетке в день .(в пачке 20 таблеток по 10мг цинка в каждой). но что на угри повлиять и на сальность надо пить по 100 мг.. а это 10 таблеток в сутки и пачка уйдёт за два дня.. получается очень затратно.. подскажите где брать цинк в больших количествах и дешево?
Цитата(zeroalcohol @ 19 Jun 2014, 04:08 )
А это вообще законно ? Ладно, шучу. Эти таблетки как то могут повлиять на этот процесс ?
я вот и пытаюсь это проверить. пока что пью цинкит. но я так и не понял кое-чего. дело в том что в различных бадах разные хим. соединения цинка. глюконат цинка , сульфат цинка и тп.
и цены зависят по ходу от этого. дак вот и вопрос что эффективней. )
я вот и пытаюсь это проверить. пока что пью цинкит. но я так и не понял кое-чего. дело в том что в различных бадах разные хим. соединения цинка. глюконат цинка , сульфат цинка и тп.
и цены зависят по ходу от этого. дак вот и вопрос что эффективней. )
Минералы также различаются по форме, биодоступность одной может быть 1% в то время как другой 98% - разница очевидна Кишечник способен усваивать отдельные ионы минералов только при соединении их с аминокислотами, такой вид связи и называется – хелатной. Происходит это совершенно натурально и является ежедневной нормой в процессах питания, как у человека, так и у животных. Процесс хелатирования, делает минералы биодоступными для использования организмом. Без необходимого количества аминокислот в пище, хелаты не могут быть образованы, а значит и минералы, не могут быть усвоены, итак: Хелатные формы минералов это: Citrate, Malate, Picolinate, Glycinate, Amino acid chelate Следует избегать таких неорганических форм как Oxid, Carbonat
Цитата(надюша @ 23 Jun 2014, 10:20 )
Минералы также различаются по форме, биодоступность одной может быть 1% в то время как другой 98% - разница очевидна Кишечник способен усваивать отдельные ионы минералов только при соединении их с аминокислотами, такой вид связи и называется – хелатной. Происходит это совершенно натурально и является ежедневной нормой в процессах питания, как у человека, так и у животных. Процесс хелатирования, делает минералы биодоступными для использования организмом. Без необходимого количества аминокислот в пище, хелаты не могут быть образованы, а значит и минералы, не могут быть усвоены, итак: Хелатные формы минералов это: Citrate, Malate, Picolinate, Glycinate, Amino acid chelate Следует избегать таких неорганических форм как Oxid, Carbonat
дак чё надо вместе с аминокислотами пить? мне почему-то кажется что это не обязательно. с аминокислотами надо пить то что требует сложного усвоения белки и жиры. а цинк это водорастворимый минирал так же как и витамины группы B их можно пить хоть на голодный желудок.
дак чё надо вместе с аминокислотами пить? мне почему-то кажется что это не обязательно. с аминокислотами надо пить то что требует сложного усвоения белки и жиры. а цинк это водорастворимый минирал так же как и витамины группы B их можно пить хоть на голодный желудок.
аминки у тебя организм сам выработает,я просто механизм описала,обоснование так скажем почему именно хелатные формы минералов нужны-полезны-усвояемы
Жирность не очень сильная, но выше нормальной местами (смешанный тип кожи). Пил по одной таблетке два раза в день. Пил по инструкции сначала (за час до еды или через два часа после) - на 4-й день очень сильно заболел живот и случилась сильная диарея, простите. После этого пил цинктерал только после еды через полчаса.
Цитата(АндрейИванович @ 25 Jun 2014, 18:52 )
Жирность не очень сильная, но выше нормальной местами (смешанный тип кожи). Пил по одной таблетке два раза в день. Пил по инструкции сначала (за час до еды или через два часа после) - на 4-й день очень сильно заболел живот и случилась сильная диарея, простите. После этого пил цинктерал только после еды через полчаса.
ну мне кажется надо было перейти на цинкит и пить повышенными дозами в течении месяцев 3-4 тогда мне кажется можно было бы говорить о результате или его отсутствии..
Цитата(АндрейИванович @ 25 Jun 2014, 17:52 )
ЭТО СООБЩЕНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ ПАРНЯМ, КТО ПЬЕТ ЦИНК ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ САЛЬНОСТИ ЖЕЛЕЗ. ПАРНИ, НЕ ГУБИТЕ СЕБЯ! СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ВЫ НЕ УЧИЛИСЬ В МЕДЕ! ЦИНК ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ЭЛЕМЕНТОВ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ПРОИСХОДИТ СИНТЕЗ ПОЛОВЫХ ГОРМОНОВ, А В ЧАСТНОСТИ, ТЕСТЕСТЕРОНА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ, НО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗАМЕТНЫЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ СБОИ, ТО ПРОСТО КУЧИ ПРЫЩЕЙ ВАМ ПРЕДСТОИТ ОЖИДАТЬ. ЦИНК НАНОСИТЬ ТОЛЬКО ПОВЕРХНОСТНО!
Пробовал пить цинк, и после каждой таблетки меня скручивало на несколько часов от болей в животе. Без понятия что это, пил по инструкции. Ждал несколько дней перерыва: ничего нет. Выпью таблетку, опять крутит что разогнуться невозможно...