Я конечно же по собственному опыту знаю , что давить прыщи нельзя я естественно стараюсь их не трогать , но когда прыщ созревает и становиться белым я поступаю следующим образом обрабатываю прыщик спиртовым раствором , беру стерильную иглу , прокалываю прыщик и уже потом легонько выдавливаю гной так по сути можно же их выдавливать ?
да вот тоже никак не могу понять от чего именно у меня неделя расписана В воскресенье парюсь и бреюсь , и как я понял от чего то из этого появляется раздражение ибо у меня всегда одно и тоже , после воскресенья , в понедельник у меня вся рожа усыпана и эта сыпь проходит к пятнице
Из: Россия
тоже бывает, но достаточно редко - пару раз в неделю) предварительно распарив и очистив кожу. После горячего душа (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Давила, но похоже, больше не буду. С месяц назад навыдавливала себе проблему - очередной атрофический рубец на морде. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Что делать теперь - не знаю. Кажется, пора завязывать. Но руки так и чешутся что-нибудь давануть (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Тоже выдавливаю, не могу спокойно смотреть с гнойниками, после выдавливания обрабатываю место перекисью водорода и мажу на место выдавленного прыща либо базирон либо изотрексин, а чуть позже спустя часа два наношу крем концентрат виши нормадермовский локальный, у него в составе 4% салициловая кислота.
Нельзя выдавливать, можно, если гнойник созрел проколоть его продезинфицированной иглой и вытереть гной, но ни в коем случаи не выдаливать,т.к. способствует распространению инфекции. В конце замазать каким-нибудь лечебным средстрвом.
Нельзя выдавливать, можно, если гнойник созрел проколоть его продезинфицированной иглой и вытереть гной, но ни в коем случаи не выдаливать,т.к. способствует распространению инфекции. В конце замазать каким-нибудь лечебным средством.
Мда давить реально нельзя , даже если он уже стал белым гнойником Малышева эта ещё советчица Говорили по первому , что когда созрел , нужно продезенфицировать как иглу так и место гнойника потом проколоть аккуратно иглой и затем выдавить весь гной типо он выходит без последствий ибо есть путь выхода а сейчас заметил , в трёх местах где давил на месте 3 появилось 9 так что реально даже гнойники лучше не давить
вот и я о чём так он соскочил , проткнул его , слегка выдовил и всё , обработал и на утро осталось маленькое пятнышко а так проткнул его и толку , на утро на этом месте ещё больший гнойник
Как мне объяснить, чтобы вы наконец услышали. У меня как раз из-за этого и начались проблемы, начиналось все с маленького прыщика, а закончилось- подкожниками и гнойниками. Сейчас ттт уже намного лучше, помогло лечение и то что я не выдавливаю прыщи, т.к. я знаю к чему это может привести. Или может развиться психологическая зависимость(не помню названия), когда человек уже не может остановиться
ну выглядит это ужасно - да даже это слабо ещё сказано хотя да стараюсь до последнего его не трогать , но вчера он нереально созрел , наверно самый большой гнойник , который только был и сегодня рядом появился ещё 1 , теперь точно давить не буду
да и у меня такой вопрос - в среднем если выдавил , через сколько появляется прыщик вот допустим я выдавил , через день , неделю , месяц из за моей давки соскочить может прыщик просто парюсь по поводу питания, ни жаренного , ни солённого , ни химии , ни газировок ни жаренного , а они лезут , неужели из за обычной давки