Цитата(pusik13 @ 6 Jun 2007, 22:22 )
Цитата
Я согласна насчет Ярины,я тоже ходила к гинекологу-эндокринологу и она мне прописала этот препарат,я сначчала не решалась,тоже боялась набрать вес,но тогда она сказала что может назначить анализы сдать на гормоны,но в итоге все равно будет один итог-ЯРиНА,поэтому я рещилась попробовать,и не жалею,никакого веса я не набрала,да и свенами тоже проблем нет,принимаю я уже 3-ий месяц и советую всем остальным. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
a 4to tebe skazal ginekolog-endokrinolog???y tebya problemu s schitovidkoj???rasskazhi popodrobnee please[size="3"][/size]
Перепробовал в своё время практически всё что перечислено на этом форуме и пришёл к выводу что всё это откровенный развод на бабки. В общем опишу то, что помогло лично мне. Сначала необходимо задавить источник воспаления. Для этого необходим мощный антибиотик активный в отношении к акне. В качестве такого был выбран клиндамицин - активное вещество Далацин-Т, но там его мизерное количество и цена его немаленькая. Поэтому в аптеке был куплен клиндамицин в капсулах. Содержимое капсул растворяется в воде и наносится на пораженные участки. Но нельзя же применять его постоянно, после того как он подействовал (мне хватило половины упаковки), необходимо снизить активность сальных желез, отрегулировать PH кожи и удалить с лица следы болезни, тут мне помог Биоастин гель для проблемной кожи - очень эффективное средство идеально подходящее по своему составу для данной задачи.
PS Всё что написано выше ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции, я только хотел поделиться своим опытом. И конечно советую больше заниматься спортом.
Может быть я и повторяюсь, но скажу еше раз. Попробуйте протирать лицо 2а раза в день (утром и вечером) уксусом обычным, потом просто умываетесь обильно прохладной водой и через неделю смотрите на результат. Мне про уксус мой профессор иммунологии рассказала, говорит что в нашем современом и хай-теховом мире все равно лучше ничего нет. А уксус по ее мнения нормализует рН кожи который у нас часто нарушен в связи с неправельным пианием, использованием косметики и конечно же из за отвратительной окружаюшей среды. Я сначала очень была скептически настроенна, но потом решила попробываь--у меня иногда было так что появются красные точки и месяц не хотят уходить, хоть каким средством не изводи. Страшно по началу было--уксус же сильно пахнет. Стояла и думала а может не надо? Вдруг облезу....? потом вспомнила очереной крем от которого у меня с полотенца краска слезла и подумала что вряд ли уксус хуже. Надо сказать результат превзашел ожидания! Уже через 3и дня стало на много лучше. С утра после протирки уксуса стоит подождать минут 30 перед появлением в свете поскольку если на коже есть поврежедения то она краснеет, но через пол-часа уже абсолютно ничего нет. Я теперь как токо появляются подозрителные пятна за уксус хватаюсь. МОххно конечно и каждый день притирать но у меня терпения нет, ленивый я человек
- Что- обыкновенный столовый? Ну да? Надо попробовать. А если я аллергик? Очень не хоцца еще похуже сделать.
- Если есть вероятность аллергической реакции то можно сначала попробывать на внутреней стороне запястья, обработать квадратик 2х2 см и подождать до высыхания--потом если за 24 часа никаких реакций (покраснений, отека квинке, посинения трупа ) то можно смело использовать.
Собсно случайно попал не данный форум так как тоже имеется проблема с угревым высыпом. На форуме сразу бросается в глаза огромное количество топиков и тем. Но чтоб все темы перечитать и сделать для себя какойто вывод не хватит и целых суток (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .
Меня интересует вопрос: Лечение угрей в домашних условиях
Вижу тут есть люди с приличным опытом в этом направлении, также возможно есть те которым удалось справится с проблемой в домашних условиях . Именно ихнее мнение меня интересует. Тоесть методы которые действительно помогли избавится от сего наказания на личном опыте.
Предлагаю сделать небольшой подвод итогов примерно в таком порядке:
Я парень\девушка У меня была\есть легкая\средняя\тяжелая стадия болезни Мне удалось\неудалось справится с проблемой в домашних условиях На выздоровление у меня ушло хдней\недель\месяцов\год Для етого я (описать метод лечения)
Прошу сильно не ругать так как мне действительно надоело слушать безсмысленные советы которые не помогают, а хочется послушать людей которым удалось справились с проблемой.
1. раздел для темы выбран неверно 2. большинство участников форума лечатся в данный момент, поэтому об эффекте судить рано 3. универсальных средств, как и советов, нет. у всех различная кожа, тяжесть, причины уб,... 4. не стоит пренебрегать http://www.ugrei.net/forum/index.php?showtopic=3594 (всеми сообщениями, а не только первым) и http://www.ugrei.net/forum/index.php?showtopic=2446 - почти аналог созданной темы
ругаться бессмысленно, все равно каждый вновь пришедший на форум хочет получить сразу ответ на вопрос какое же средство ему применить чтобы прошли прыщи. просто мои права не распространены на данный раздел и я не могу даже переместить тему куда надо. опять у нас появляется все больше и больше одинаковых тем.
1. раздел для темы выбран неверно 2. большинство участников форума лечатся в данный момент, поэтому об эффекте судить рано 3. универсальных средств, как и советов, нет. у всех различная кожа, тяжесть, причины уб,... 4. не стоит пренебрегать http://www.ugrei.net/forum/index.php?showtopic=3594 (всеми сообщениями, а не только первым) и http://www.ugrei.net/forum/index.php?showtopic=2446 - почти аналог созданной темы
вот еще http://www.ugrei.net/forum/index.php?showtopic=1550 от ссылок не открещивайся, поскольку ты просмотрел даже не все заголовки тем. я думаю ничего нового в этой теме не напишут. как говорится, все уже создано до нас кстати, раздел "ухаживаем за кожей" и раздел "лечение" имеют довольно заметное различие
вот еще http://www.ugrei.net/forum/index.php?showtopic=1550 от ссылок не открещивайся, поскольку ты просмотрел даже не все заголовки тем. я думаю ничего нового в этой теме не напишут. как говорится, все уже создано до нас
В первом посте я не просил кинуть в меня ссылкой :\ А вообще если нечего сказать просто пройдите тему мимо (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) не надо показывать свою ориентировку по форуму.
зен, я, конечно, понимаю, что как новичку тебе хочется всего и сразу, но имей хоть какое-то уважение к тем, кто здесь дольше, чем ты. представляешь, каждый второй создает аналогичную тему. каково читать это уже в ... раз? сказать есть чего. уже не один раз говорила в других темах. повторять желания нет. ты хотя бы просмотри путеводитель и названия тем, тогда и права качай
Неплохое отношение к новичкам.. забросают ссылками, сиди и не рыпайся :\ Проблема в том что у меня нет время да и желания сидеть часами в поисках нужного мне совета, в результате чего и была создана данная тема. З.Ы. Поиск результата не дал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Мне 18 лет Высыпало в 16 лет и до сих пор. Чего только не пробовал - и различные препараты такие как (Клерасил, Угрин, итд. итп...) все эти средства помогали лиш на время, потом опять тоже самое, кажный день умываюсь по 2-3 раза в день. Поход к дерматологу тоже не дал больших результатов, а только ссылки на различные средства.