Что выбираете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я выбираю однозначно бледность, но скажем не такую, как цвет муки, а немного "здоровее" цвет лица. Некоторым женщинам очень подходит быть бледыми, но только при этом нужно уметь ловко пользоваться румянами - очень свежо получается. Если не пользоваться румянами то как-то тяжело больным выглядиш (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .
Что выбираете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я выбираю однозначно бледность, но скажем не такую, как цвет муки, а немного "здоровее" цвет лица. Некоторым женщинам очень подходит быть бледыми, но только при этом нужно уметь ловко пользоваться румянами - очень свежо получается. Если не пользоваться румянами то как-то тяжело больным выглядиш (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .
благодаря прыщам и постакне, при котором надо все время на лицо мазать то АНА, то маски, то защитный крем от сонца... загорет мне бедной никак не удается... поэтому хожу белоснежкой... нравится смуглость, но специально себя не буду матировать, на белом человеке это выгляддит как будто он грязный, а не загоревший... поэтому горжусь бледнолицестью, по крайней мере до того как на море не сьежу, постараюсь получать удовольствие от бронзовости, а потом загар слезет)
я вот по натуре своей всегда жутко бледная...спасает только то,что у меня кожа чуть-чуть смугловата(или желтовата?),что странно при натуральных блондинчитых волосах.
я люблю быть загорелой, но на нормальном солнце, в смысле "салонные" загары меня не умиляют... я сама не очень белая, но и не смуглая.... я "цвета спелой пшеницы" - это мне мама так говрит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и вообще, люблю смуглых людей.... хотя в "белонежности" тож есть своя прелесть(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ещё год назад до того как я побрил лицо, был оооооочень здоровый цвет кожи) а сейчас... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) лицо не то что бледное и белое, оно даже то ли синеватого-фиолетого цвета + к этому жирный блеск... ужас, даже незнаю что делать.
Однозначно-ЗАГАР (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я сама по себе смуглая,загораю отлично) здоровый,красивый загар всегда придает человеку свежий,отдохнувший вид,и плюс все неровности и дефекты кожи меньше видны (по крайней мере у меня)! тут кто-то выше написал про девушку в юбке и с белыми,синюшными ногами-вот это действительно,кошмарно выглядит!!!!
я за загар. Загаревшим у меня не видно покраснения после прыщей, всё офигено, не то что зимой, когда они чуть ли не синими становяться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)