Цитата(ase4kapwnz @ 23 Apr 2015, 11:35 )
После секса на следующий день тоже мучаюсь с новыми воспалениями, даже если сразу после секса бегу дезинфицировать лицо и делать масочку) Если матирующими салфетками не пользуюсь- привет новым обитателям на следующий день. Зато если пить крепкий алкоголь (ну от 0,25л 40%), то на следующий день мало того что ничего не вскочит, так еще и кожа более ровная и воспаления проходят, даже если верхние два пункта не выполнены были))) Видать вот почему у бомжей нет прыщей)))) (а то тема тут где то была такая)
У меня наоборот,после регулярного секса,прыщи немного проходит
я отказалась от пудры, для меня это был первый раздражитель, не стоит засорять свои поры еще больше) Избавится от этой проблем с прыщами(из за использования пудры в основном),которые я создала сама для себя, мне помогли различные средства,каждый из них по своему хорош. Могу посоветовать сайт, там есть перечень препаратов, http://udermis.ru/pryshhi/pryshhi-na-lbu-chto-delat. Возможно Вы сможете подобрать что-то новенькое для себя. Надеюсь смогла немного помочь))
у меня новые прыщи практически в 99% случаев появляются после стрессов-депрессов. причём мощнее всего - если депрессую из-за них же, прыщей... нередко и при хорошем настроении сыпет, но если поплачу вечер над свежим прыщом на практически зажившем лице - утром жди пару-тройку новых!
Ребята, а у кого нибудь прием витаминных комплексов вызывал обострение? Хочу пропить для профилактики, просто уже боюсь что то новое употреблять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Watchtower @ 9 Mar 2016, 22:24 )
Вряд ли вызовет, витаминные комплексы как правило содержат в себе 50-200% дозы каждого витамина, это не так много чтобы это на что-то серьезно влияло.
Вот незнаю, сегодня выпил одну "компливит" утром. Через час ощущаю какойто привкус железа во рту. стоит ли продолжать их принимать, или лучше отказаться?
мм, не знаю, но на акне не повлияет точно, это же компливит. Вот прием некоторых отдельных витаминов в суточной дозе 500-2000% может иметь эффект, как позитивный так и негативный, но и это не доказано.
А каких-нибудь проблем с язвой или гастритом нет? Помню когда я сидел на роа тоже появился привкус железа, еще и изо рта тащило жестко. Думал побочка, а оказалось что нет.
Цитата(Watchtower @ 10 Mar 2016, 23:01 )
мм, не знаю, но на акне не повлияет точно, это же компливит. Вот прием некоторых отдельных витаминов в суточной дозе 500-2000% может иметь эффект, как позитивный так и негативный, но и это не доказано.
А каких-нибудь проблем с язвой или гастритом нет? Помню когда я сидел на роа тоже появился привкус железа, еще и изо рта тащило жестко. Думал побочка, а оказалось что нет.
Нет, с жкт вроде все норм (нет не дискомфорта, не изжоги и т.д), я обследование проходил лет 6 назад Вообщем пропью недельку , две, а там посмотрим. Кстати привкус металла через пару часов изчез. Посмотрю как завтра будет.
Пропил полный курс компливита, и еще каких утренних и вечерних витаминов, так же какую-то бодягу,которую надо разводить с теплой водой - результата никакого. Нужно обследовать ЖКТ. Народ, ни у кого нет такого, что чешется тело после физ.нагрузки, стресса или когда даже немного вспотеешь?
Цитата(Эстет @ 7 May 2016, 23:33 )
Пропил полный курс компливита, и еще каких утренних и вечерних витаминов, так же какую-то бодягу,которую надо разводить с теплой водой - результата никакого. Нужно обследовать ЖКТ. Народ, ни у кого нет такого, что чешется тело после физ.нагрузки, стресса или когда даже немного вспотеешь?
Да у меня бывает чешется, еще во время горячего душа тоже бывает... и от физ.нагрузок у меня прыщей больше стало...
Не доказана связь ЖКТ и прыщей. Витамины Компливит к лечению не имеют никакого отношения.