Цитата(ФенX @ 2 Jan 2013, 11:42 )
Почему-то с к зиме снова появляются угри, не знаю от чего или от сладкого, или может витаминов каких не хватает, может недостаток солнца, в общем трудно сказать от чего это зависит. Предлагаю нам вместе провести эксперименты над собой, чтобы выявить причину, одному не есть сладкое, другому пить много разных витаминов, третьему походить в солярий. Я беру на себя "не есть сладкого" сегодня съел последнею конфету и всё.
Хотя наверно поздновато проводить эксперименты, зима уже в разгаре. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Я не фанат сладкого. Ем только когда угощают (и то не всегда). Не смотря на это, зимой стабильно ухудшается состояние кожи в целом, а не только прыщи.
Кстати, один период (недолго) чуть ли не каждый день пил по баночке кока-колы (хоть и не ем сладкого), никакой разницы не заметил в плане состояния кожи.
Некоторые пишут, что загар влияет и солнце. Возможно не совсем так. Я избегаю загара и не часто нахожусь под прямыми солнечными лучами. Тем не менее, летом реально лучше. А вот зимой многие замечают, что кожа начинает шелушиться. У меня теория такая, что зимой влияет пониженная влажность и сальные железы вовсю стараются это гиперкомпенсировать (например). В помещениях влажность уничтожает центральное отопление до такой степени, что начинается это мерзкое статическое электричество повсюду. Можно попробовать воспользоваться увлажнителями воздуха дома. Ну и крема наверное какие нибудь.
Сообщение отредактировал z0z0z0 - 2 Jan 2013, 12:42