Купил Дегтярное мыло, Дентярный шампунь. с шампунем ясно, уже в 1ый раз использовал,понравился, использовать как понял надо 1-2 раза в неделю, кстати а больше можно использовать, я имею ввиду более 2ух раз в неделю?
дегтярное мыло, что насчет него? а то жирность кожи присутствует, но оно как, некомедонногенное, или комедонногенное?, не приводит к образованию комедонов? а так использую гель каждый день - Эффаклар.
Цитата(jojo @ 4 Apr 2008, 23:50 )
Купил Дегтярное мыло, Дентярный шампунь. с шампунем ясно, уже в 1ый раз использовал,понравился, использовать как понял надо 1-2 раза в неделю, кстати а больше можно использовать, я имею ввиду более 2ух раз в неделю?
дегтярное мыло, что насчет него? а то жирность кожи присутствует, но оно как, некомедонногенное, или комедонногенное?, не приводит к образованию комедонов? а так использую гель каждый день - Эффаклар.
использую финский шампунь (дегтярный) каждый день почти, прочем он как раз для каждодневного применения и расчитан на это ) насчет мыла не знаю - не пользовался
дегтярное мыло, что насчет него? а то жирность кожи присутствует, но оно как, некомедонногенное, или комедонногенное?, не приводит к образованию комедонов?
Умываюсь дегтярным мылом уже неделю - оно очищает кожу гораздо лучше, чем обычный гель для умывания, однако никаких лечебных\комедогенных свойств я не заметил
Из: Уездный город N
я умываюсь дегтярным мылом часто - очень хорошо очищает, не сушит, подлечивает прыщики, улучшает кровообращение кожи . Если есть активные воспаления, то наношу мыльную пены и сижу минут 5 , потом смываю - отменно снимет воспаление
Ходила к дерматологу, он мне посоветовал умываться дегтярным мылом. Умываюсь уже где-то год или полтора. Недавно обратилась к косметологу. Так он категорически против него, мол сильно сушит кожу, как раз-таки вместо дегтярного посоветовал эффаклар. Вывод один: сколько врачей, столько и мнений.
Спрашивала в аптеке дегтярное мыло, они сказали что есть только жидкое, с добавлением березового дегтя. Я думала оно выглядит как простое мыло- кусочек и черенькое такое. Вопрос: как выглядит дегтярное мыло?
Спрашивала в аптеке дегтярное мыло, они сказали что есть только жидкое, с добавлением березового дегтя. Я думала оно выглядит как простое мыло- кусочек и черенькое такое. Вопрос: как выглядит дегтярное мыло?
Из: москва
у меня папа ооочень привиредливый,и не переносит обычные гели для душа....раньше он постоянно покупал себе дегтярное мыло.... я не выносила его запах(( а сейчас почитала - хорошая вещь.... как вы относитесь к его запаху?..