Люди, подскажите плиз! продаеца в аптеке,стоит порядка 130 рэ,фирма «BECKER-MANICURE SOLINGEN» ...Вот хожу,смотрю на нее,стоит покупать или нет..цена не смущает)), мну смущает,что я даже сообразить толком не могу как ей пользоваца))кто-нибудь пользовался этой штукой?
Люди, подскажите плиз! продаеца в аптеке,стоит порядка 130 рэ,фирма «BECKER-MANICURE SOLINGEN» ...Вот хожу,смотрю на нее,стоит покупать или нет..цена не смущает)), мну смущает,что я даже сообразить толком не могу как ей пользоваца))кто-нибудь пользовался этой штукой?
Наверное это что-то вроде "ложечки", которой пользуются косметологи в салонах для выдавливания угрей. Просто для того, чтобы давить не руками. В любом случае там наверняка должна быть инструкция...попросите в аптеке почитать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )эмм..Не,вряд ли ей я смогу найти какое-то другое применение)))Хотя,если Вы мне намекнете,я подумаю над этим вопросом.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще,я что-то слышала,что косметологи используют какие-то проф. палочки для удаления комедонов, но на себе я ни разу такое не пробывала. Вот и спросила, может кто-то пользуеца этим в домашних условиях (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал анюта86 - 4 Aug 2008, 16:52
Вообще,я что-то слышала,что косметологи используют какие-то проф. палочки для удаления комедонов, но на себе я ни разу такое не пробывала. Вот и спросила, может кто-то пользуеца этим в домашних условиях (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пробовать или нет в домашних условиях...Дело конечно ваше, но если решитесь, то будьте аккуратнее, чтобы не травмировать кожу. У косметологов вроде и опыт есть, а все равно кожа прилично травмируется. Что уж говорить о самодеятельности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня есть такая палочка! (использую только по назначению) Мне кажется ей гораздо лучше, чем руками. Но вообще если честно, то лучше не трогать лицо ни руками, ни палочками, от этого мне кажется один только вред.
Как ни странно, самая удачную из чисток, кот. делали в салоне: косметолог выдавливала пальцами, завернутыми в салфетки, которые постоянно меняла (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Почистила оч.хорошо и рубцов не осталось (хотя бывало и такое)! Существенно позже, после распаривания лица, сама оценила данный метод- руки лучше чувствуют "поле деятельности", а с железяками и опытные-то косметологи ошибки допускают.
Хотя, имхо, давить лицо- это крайний метод и обязательно перед этим лицо д.быть распаренно (если, конечно сильного купероза нет- тогда ни парить, ни давить нельзя!)
У меня есть Уно. Очень нужная штука, главное не злоупотреблять. Я плоской петелькой вычищаю лоб, нос, подбородок. Но только черные и открытые камедоны. Закрытые не трогаю.
Не стоит пользоваться этими палочками! Не поможете, только хуже сделаете. Лучше пусть косметолог делает чистку. Хотя сама раньше не могла сдержаться, чтоб не подавить лицо, убедилась, что не стоит! Вы давите на кожу и бактерии распространяются на соседние здоровые участки кожи, к тому же воспаления часто остаются... Лучше лечить. Так проблема не уйдет.