Привет Сколько не читаю форум, не видел ни одного отзыва, что человек вылечился внешними средствами до конца без рецедивов. Что ни тема про лекарство, что ни положительный отзыв - обязательно в конце приписка, мол, помогло отлично, на целых 3 месяца или что-то в этом роде... А толку если помогло на 3 месяца, нужно же как-то долечивать?
У меня с возрастом становилось только хуже, т.к. в переходном возрасте проблем не было, начались, когда я поступила в колледж. Причина в моих длинных руках, стала много времени проводить возле зеркала и искать недостатки, поэтому советую ничего не давить и зацикливаться на своей внешности (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) .
Мази не могут вылечить болезнь которая идет изнутри, они только могут улучшить общий вид и не больше. Разбирайтесь что у вас со здоровьем, я уже давно отказался от мазилок, просто эксперементирую с питанием и лечу проблемные органы и результат куда лучше!
Всем привет.
Мази перепробывал все которые есть в наличии в аптеках, нет толку. Ходил к косметологу , делал чистки ,пилинги - толку нет! Бросил курить и выпивать пиво - толку ноль. Проверил весь организм, сижу на диете 4 месяц ... по утрам отруби , каши , овес и т.д. - толку ноль.
Вот щас узнал что есть еще РОА , пока инфы больно не искал про него, но вроде как много побочных эффектов.
Мази перепробывал все которые есть в наличии в аптеках, нет толку. Ходил к косметологу , делал чистки ,пилинги - толку нет! Бросил курить и выпивать пиво - толку ноль. Проверил весь организм, сижу на диете 4 месяц ... по утрам отруби , каши , овес и т.д. - толку ноль.
Вот щас узнал что есть еще РОА , пока инфы больно не искал про него, но вроде как много побочных эффектов.
10 сообщений на форуме набери и откоется раздел Роаккутан, Акнекутан - там инфы достаточно
Из: Красн. край
какие мази друк ))) тут надо просто испытания проводить. пожрать неделю жирной прижирной пище тока на ней и сидеть, покроешься этим солнышком и вуаля проблема найдена. не будет толку, можно попробовать бухать всю неделю )))) реакция на алкоголь или не курить и все прочие привычки которые происходят в повседневной жизни можно месяцок даже обойтись без секса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) или ****.. смотря кто как удовлетворяет свои данные потребности )))
Мучаюсь с прищами с 13 лет....всегда говорили,что это переходный возраст после 18 пройдет,потом говорили что нужно начать жить пол.жизнью тогда пройдет сейчас мне 23 вышла замуж говорят уже,что нужно родить......я честно говоря не верю что они вообще когда-нибудь у меня пройдут(((((((
Да. Очень интересно: кто излечился, решил не делиться своим секретом успеха или просто забыл прошлое как страшный сон? Все ведь хотят чистую кожу, но мало кто делится дельными советами, которые испробовали и они помогли.. Конечно, у всех разная кожа и организм, но товарищи, поделитесь, не так то сложно...