Была как-то тема о тональных кремах. Подскажите, как создать ОПРОС. Очень хочется ранжировать марки тон. кремов по предпочтительности нашими форумчанами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Когда создаете тему, то там под названием и описанием темы есть Настройки опроса. Только, если вы не сможете грамотно создать опрос, потратив на это достаточно времени, то лучше и не начинать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Из: Москва
Ой, я такую кучу всего перепробовала, что атас. Виши- скатываются на моей коже в бежевые какашки, слезает пятнами и вид еще хуже чем безо всего, Пробовала пару продуктов диор (названия уже не помню)- не оправдало ожиданья, слишком жидкие и текут, Есте лаудер мат мусс хорош был на зиму, но хватает его только на месяц, достанет покупать, ЛОреаль 16 часов, как ни странно обладает хорошим покрытием и долго держится, с ним я 1,5 года проработала со средней степенью акне на работе где надо хорошо и ухоженно выглядеть, никто и слова ни разу про прыщи не обмолвил, потом перешла на минеральную пудру того же лореаля. Сейчас тепло, пользуюсь вв-кремом, причем самым обычным- гариньер для жирной кожи- очень понравился, смотрится естественно не облазиет пятнами и около 12-14 часов вполне прилично выглядит, зимой пользовалась таким же, но для нормальной и смешанной- тоже ничего, тем более за такую цену. Корейский мииша только на зиму, очень плотный, могла им только на роа пользоваться и боюсь что им я кожу потом и подпортила.
Из всего что пробовала " Ля рош Флюид "мне подошел. Сейчас не пользуюсь вообще тональными средствами. Врач назначил роа и запретил все тональные средства .
Виши - дермабленд. ОООчень хорошо скрывает покраснения, если наносить не на всё лицо, а проблемными участками, то никакого эффекта маски. Не жирнит, не скатывается, поры не забивает. Хорошо растушёвываю по краям нанесения, сверху припудриваю и вуаля! Могу выйти на улицу с "голыми" глазами, но только, чтобы кожа была таким образом "прикрыта". Купила на лето виши нормадерм тональный, чтоб матировал, но он совсем не понравился. Скатывается, желтеет, не матирует ни грамма, плохо маскирует. Какашка.
Из: Ижевск, УР
А мне как ни странно подошел L'Oreal, Alliance Perfect. Очень удивилась, когда купила эту тоналку, что на моей проблемной коже не вызвал никаких обострений и даже жирность не усилил. Второй год на этом креме. Сверху пудра конечно, без нее он быстро потечет. Вообще у меня проблема в выборе тональных средств всегда в том, что мало светлых оттенков для очень светлой кожи...
Вищи норматент и Тонак от Ля рош позе меня устраивают вполне, т.к. они: 1) с нормальным оттенком "слоновая кость" 2)некомедогенны совершенно точно 3)не жиденькие, но и не с консистенцией шпаклевки4) имеют спф. Последнее их качество мне редко пригождается, тк.к в основном использую точечно.