В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Цитата(Maxim007 @ 6 Feb 2016, 23:32 )
тритин.
А это случайно не индийский препарат? Я читала, что его продают только через интернет , и у нас он не зарегистрирован. И к тому очень токсичен. Может потому, что там вовсе не ретиноиды содержатся, а какая-то другая химическая формула?
Если не отписались наверное помогли)))) Заметила я тут таких, которые вылечились и больше не заходят, ая с ними уже почти дружбу навела (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Уверена, когда все проходит, забываешь про этот форум как про страшный сон я наверное так же исчезну, чтобы даже не думать о этом отвратительном периоде
Заметила я тут таких, которые вылечились и больше не заходят, ая с ними уже почти дружбу навела (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Уверена, когда все проходит, забываешь про этот форум как про страшный сон я наверное так же исчезну, чтобы даже не думать о этом отвратительном периоде
Мне помогли местные ретиноиды, до системных я слава богу не дошла... а так - да, проходит проблема и перестаешь быть частым гостем форума) иногда прыщи вылезают несколько штук всего, довольно крупные. Я их тогда ретасолом мажу только сам прыщ, а не все лицо целиком. Вот как-то так пока...
Из: Москва
У меня на самом деле также) В периоды когда всё хорошо, забываю напрочь о форуме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если бы вылечился полностью, вполне возможно никогда бы обратно не зашёл бы, хотя конечно стоило бы всё равно оставить сообщение о том как вылечился
Цитата(theman @ 28 Jun 2016, 03:21 )
У меня на самом деле также) В периоды когда всё хорошо, забываю напрочь о форуме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если бы вылечился полностью, вполне возможно никогда бы обратно не зашёл бы, хотя конечно стоило бы всё равно оставить сообщение о том как вылечился
из ретиноидов пробовала только лосьон из интернета ужасная гадость, я всЯ была в буграх и красных пятнах похоже аллергия была или просто не подошло, Хочу попробовать роаккутан, но тоже боюсь странных эффектов и осложнений((
из ретиноидов пробовала только лосьон из интернета ужасная гадость, я всЯ была в буграх и красных пятнах похоже аллергия была или просто не подошло, Хочу попробовать роаккутан, но тоже боюсь странных эффектов и осложнений((
Пробуйте Ретасол либо закажите Третиноин в виде геля/крема. Курс от 3-х месяцев минимум. В зависмости от степени к ретиноиду подключаются бензоил пероксид/антибиотики/КОКи.
Цитата(jiko @ 2 Jul 2016, 22:15 )
Пробуйте Ретасол либо закажите Третиноин в виде геля/крема. Курс от 3-х месяцев минимум. В зависмости от степени к ретиноиду подключаются бензоил пероксид/антибиотики/КОКи.
да я бы и старый лосьон применяла (тритин вроде), но щас жара и ретиноиды вроде как нельзя, боюсь страшной аллергичной кожи. То же и с роааккутаном. Много ньюансов с этими ретиноидами-нельзя быть на солнце, дороговизна и тд. Решила пока лето отложить роакутан , у меня все равно гормональное и может еще контрацептивы помогут... наружкой одной не вылечится...
Сообщение отредактировал kitty44 - 3 Jul 2016, 02:14
Из ретиноидов пользовалась только кремом, забыла уже название тысячу лет назад. Мне 33 и я сижу уже очень давно на антиандрогенных контрацептивах - сначала Диане, потом Хлое - аналог. Это мое единственное спасение. Роаккутана в 20 избегала, очень уж запугала меня эндокринолог нежелательностью лечения им нерожавшим девушкам. А я до сих пор попадаю по эту категорию. У меня вопрос возник, к 30 у меня очень стало краснеть лицо. Любые крема до конца не помогают снимать эту красноту. Может быть это отдаленным эффектом ретиноидов? Кожа всегда была очень чувствительной