Действительно, у многих проблем как таковой с кожей нет, единичные прыщи, не более. Вот они много платить не готовы, да и не за что.
А у кого реально на лице бардак, тот готов на многое. Тут есть один пост, где писали, что многие готовы заплатить сколько угодно, но почему то не начинают принимать РОА. Думаю тут еще дело в том что у РОА пипец какие побочки возможны, страх перед которыми многих останавливает.
Читаю про РОА, про цены на его курсы, где-то повторные и просто обалдеваю, не иначе. Сама сейчас стою перед выбором продолжать лечение мазюкалками, таблетками и надеяться на чудо или приступить к радикальным мерам и уговаривать дерматолога прописать РОА, но от цен и побочек становится не по себе.. В раздумьях..
Ну вот принцепи я близок к излечению но мало ли , и я бы если была бы гарантия на то что больше не будет , то спокойно бы отдал прям вот сейчас 500 штук если мне бы сказали что точно уже всё ... И так убил уже кучу денег ...
Купил "Иротин 20 мг" (индийский дженерик), 50 табл.- 2700 руб с доставкой, ещё, думаю 2 раза по столько же придется выложить, пью уже 10 дней-положительный результат точно есть, на ночь пью дёготь ( 10 капель), но это почти даром)). Вообще за 100% выздоровление полтос рублей отдал бы не задумываясь!
Деньги не промлемма, было бы эффективное лечение .Ждешь результата ,надеешься , приобретаешь новые болячки (от роаккутана например) ,разочаровываешься и продолжаешь искать дальше. Вот уже неделю я пользуюсь CLEAREX 5% (Benzoyl Peroxide) стоит копейки, результатом очень довольна ,но так боюсь, что это временно.