В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
сколько было всего перепробовано...По поводу Куриозина - в моем случае средней тяжести, периодического усугубления на фоне осенне-весеннего периода - ваще никак не помогал...Зинерит несколько выручал, пока не возникло привыкания, дифферин, вся ретиноевая группа, скинорен - только временное улучшение. Проходит периодически, но скорее не зависит от того, что я с собой делаю...:-)))
Ребят я не могла избавиться от прищей 5лет,решила потратиться купила дрожи и средства по уходу за кожей Amway для поддержания жирности,буквально 1месяц пропила дрожи и почистила кожу срествами,утром и вечером,в итоге чистейшее личико!!даже черные точки на носу прошли!!до этого использовала разные аптечные средства-ничего не помагало!!посоветовала другу,у него вообще шишки на лице были!!он недавно стал эту процедуру делать и уже кожа выглядит супер!!если ктото тоже хочет это попробывать то 89163821266 номер девушки у которой можно преобрести средство Amway, дрожи можите и в аптеке купить))
кто что думает по поводу чайного дерева? Этот экстракт масла очень хорошо "сдувает" большие красные воспалившиеся прыщи. Уж не знаю как назвать по-медицински.
Всем привет. Я - Новичок. У меня следующая проблема. Мне 33 года, но вот уже 15 лет я мучаюсь с этой угревой сыпью. На спине, в районе декольте и на лице постоянно выходят прыщи. На лице и в районе декольте еще и черные точки. Вся спина усыпала как веснушками. Здесь прочитала много рецептов, но что выбрать, не знаю.
На самом деле процесс лечения что акне что постакне смысл в том что заживляет кровь,а мазь абсолютно любая это всего лишь для того что бы нагнать кровь к нужному месту(то есть они нужны но они мази второстепенны)по этому нужно чистить кровь пить чай из крапивы или сделать настойку сабельника настойку чеснока!!!и во вторых пользоваться только природными средствами химия это против природы человека-Это факт!Жить во в ладу с Природой не Пить не Курить заниматься спортом и кстати особо не ананировать(так как идет всплеск гармональный)!и тогда будет все ок через какое то время!!! ИМХО!!!
Здравствуйте! Почитал темы на форуме, так и не понял, что использовать, непонятно какая у меня тяжесть =) Чем-то мазать или таблетки глотать, посоветуйте, фото с телефона, за качество заранее прошу прощения. (IMG:http://img85.imageshack.us/img85/8021/64895120.jpg)
Черные точки,закрытые поры...что лучше использовать,зинерит,скинорен,базирон?Дифферин уже использую около полутора лет.Очень конечно помог но в основном с воспалениями.
Подскажите пожалуйста! Мне зинерит помогал просто супер! Два года ни одного прыщика. Потом, естественно, он помогать перестал и я перешла на базирон. Эффекта практически ноль. Тогда я к базирону подключила дифферин - стало получше, но не на много. Так может быть мне стоит опять начать использовать какой-либо препарат с антибиотиком (не зинерит, конечно)?. У меня такое ощущение, что дифферин один не справляется и ему кто-то нужен в помощь. Что можете посоветовать?
Пользовалась зинеритом, потом базироном. От базирона эффект хороший был по-началу, теперь никакого (видимо затянула с продолжительностью). Что теперь выбрать? п.с. дифферин не подходит моей коже
Пользовалась зинеритом, потом базироном. От базирона эффект хороший был по-началу, теперь никакого (видимо затянула с продолжительностью). Что теперь выбрать? п.с. дифферин не подходит моей коже