Расскажу, как я умываюсь дегтярным мылом. Чтобы умывание было бллее щадящим, я делаю из мыла пену с помощью сеточки (сшила себе сама сеточку для образования пены, по типу тех, которые используют в японском умывании) и уже эту густую пену наношу на лицо.
Тоже применяла это мыло в надежде избавиться от прыщей. в итоге пересушила кожу, да и на щеках в некоторых местах поры закрылись где были прыщи и теперь периодически они воспаляются под кожей в виде шишек (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Мне оно не помогло от слова вообще. Пользовалась им около 2 месяцев, но так как не увидела эффекта, то забросила это дело. Хуже не сделало, и на том спасибо.
Мне оно не помогло от слова вообще. Пользовалась им около 2 месяцев, но так как не увидела эффекта, то забросила это дело. Хуже не сделало, и на том спасибо.
мне не помогло!!!ерунда какая то получилась-прыщи вьелись в кожу немножко-я перестала им мыть;сушит кожу;не улучшает вид кожи-по мне дак так;мне показалось и угрей больше стало....каждому свое.....кому то может и помогает.
Из: Республика Крым
Оу,дегтярка. я в сочетании с перекисью высушил кожк и обжог кожу на висках. кожа покрылась белой коркой и на висках было все красное. а дегтярка сушит,что вредно. Выкиньте в мусорку!
Странно, но пару лет назад дегтярное мыло усугубляло состояние кожи, угри становились ещё больше и краснее. А теперь оно просто средство номер один для меня.
Цитата(Ромка15 @ 16 Apr 2015, 17:33 )
прощай здоровая кожа,да здравствуй дегтярное мыло. извините,но это действительно так.
То то у меня улучшение есть и дегтярное мыло есть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У всех свои причины и особенности кожи. Некоторым может помочь, так что стоит пробовать.