Если кожа жирная имеет смысл продолжать мазать диффирин.
Жирная кожа? Да и еще чем ухаживаешь за кожей?
Какие процедуры делаешь, что по мимо лечение назначенного врачем делаешь? ===== Фото маленькое, мне не видно, если есть больше, загружай его сюда http://foto.radikal.ru/ Но по-моему у тебя нет ничего страшного, но хотелось бы знать, какие есть прыщи (характер). Да и где живешь?
Скажи а зачем тебе РОА, что такая страшная спина? На лице очень мало прыщей, да практически и не видно. Оставить, что-то одно и жить дальше и любить Бензоил пероксид. По-моему он должен хорошо помочь, но конечно это мое ИМХО.
Цитата(Кишуля @ 20 Jul 2006, 20:59 )
Чесс слово, на средце легче стало от таких слов. Большое спасибо за поддержку! да не за что! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вместе, мы, блин, сила!!!;) все буит зашибись, ребята!!! а как же иначе-то?! не вешать нос!;) или я вам устрою!:) я ща работаю, как закончу (в первых числах августа) запишусь к дерматологу. Знаете, навено, аник про мотивацию: там у тюраги задница на электрический стул не влазила(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так воооот у меня этой мотивации хоть отбавляй! елы-палы, смотрю на людей, у которых дела еще хуже и поражаюсь, какие они оптымысты, блин(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) как они радуются жизни и берут от нее все, и думаю, чем я-то хуже? я тож хАчу забить на этих паразитов и отрываться по полной!!!
Извените что не по теме. Но я первый раз вижу такихз людей которые не здаются ни смотря ни на что. Хотел бы просто написать, что вы молодцы. Верте в себя и всё получится.
Год назад акне было по всему лицу - щеки, лоб, подбородок, степень скорее легкая-средняя.
Сейчас воспаления появляются только на подбородке + область вокруг рта. Уже и не знаю, как от них избавиться. Бывают промежутки, когда лицо чистое, бывает, когда на подбородке до 10 маленьких гнойничков. еще в этой проблемной область есть закрытые комедоны.
Про гормоны - пью полгода Ярину, никаких изменений кожи вроде нет.
Пользуюсь: гель и тоник Виши, базирон на воспаления, скинорен.
Если подскажете, почему происходит такая локализация и как с ней бороться - буду очень признательна. Может, кто-то столкнулся с подобной проблемой.
Если создала тему не в том месте - извиняюсь и прошу модераторов перенести.
Совсем недавно мне посоветовали сдать анализы у доктора Волкова! короче сдаеш кровь и тебе говорят на какие продукты у тебя алирген то есть какие продукты плохо у тебя усваиваютса и дают побочные эфекты в том числе и на кожу! Я сдала мне нельзя сладкое в том числе и мед категорически нельзя дрожи спиртное лимоны чеснок . Я этого не ем уже месяц вроде получше!))) Но как мне кажетса даже не надо было анализ сдавать эти продукты никому не полезны! А Я спосила а как же дрожи ? ведь "пивные дрожи" прописывают при плохой коже! Мне сказали это все бред. от них они еще больше появляютса! так что вот так! А антибиотики я никому не советую это такая дрянь!((((( на себе проверила!
> про Опыт лечения-почти излечения, Хочется помочь вам всем, вот Копакобана сподвигла меня., зачаровала. да я сам еще не докнца излечен. Читать.
Вот увидел фотку в фотогаллерее Натальи, Копы, и не смог себе позволить не написать, помочь хочется. причем это ко всем относится.
а по делу - все ок. природную красоту ничем не испортишь. - эт кстати ко всем относится. каждый чем то красив. хоть подушечкой на пальце ноги, но зато у вас такая она единственная. вспомните Убить Билла - там Квентин показывает ноги умы, ступни, он тогда сказал, что они у нее просто прекрасные. значит к делу. всякие там базирон, дифферин помогают но не всем, очень не многим, но реально баз и диф единственные средства - начального уровня, которые могут помочь, а остальное все, включая Зинерит - временный эффект либо ерунда. ( да в фотогаллерее я написал по-другому чуток про бази и диф, но просто здесь решил точно написать). Есть 2 варианта: 1)Роаккутан
2) Ретиноевая мазь 0.1% либо 0,025%, либо Ретасол - это тоже самое только в жидкой форме, раствор,нужно ватным диском смазывать. я начинал с ретасола, и через 2 месяца уже на половину вылечился, т.е на 50-60%, кожа очистилась. Причем это не просто так я от балды советую, я в мск. когда учился, да и так бываю там часто, пошел в дерматолический центр, как понимаю называть нельзя или можно? просто блин, помочь хочется, и так и надо, нужно помогать друг другу. так они с советских времен еще работают, и там все четко рассказали что да как, и у них много людей тоже, пациентов, с кем я разговаривал и они вылечились путем ретиноевой мази и в частности ретасола. просто мазь нужно применять в течении 3-4 месяцев, и потом будет эффект, а ретасол, т.к раствор это, дает эффект уже через месяц.
А возгласы типа- "а роаккутан - это такое опасное средство.." "или подождите, потерпите, не нужно сразу лечебных средств, купите клерасил или похожее и используйте а потом может и можно будет что-нить эдакое.." и далее "а вот да это не роа, но там же изотретиноин, а он же может здоровье испортить.."( людиесть кто кончает с собой самоубийством либо живет в андерграунде из-за акне, так чего ждать еще и кого, что санту с подарком - " у меня для тебя Вася подарочег - АнтиУгрь" и еще " а вот если лечебные мази начать использовать кожа сушится, а вот если роа, то потом побочки" - это как сказал Черчесов в воскресенье полсе матча с ЦСКА: - " Если бы у бабушки была борода, она была бы Дедушкой". для этого блин есть анализы, и проч.чтобы решить к примеру можно ли роа или нет. я блин вообще сам начал пить, т.к уб сильно влияло,( не то слово влияло..) на качество моей жизни, - это так кстати врачи говорят. так что вот так.
Цитата(FunnyEll)
И впредь пиши сообщения по теме
Сообщение отредактировал FunnyEll - 5 Sep 2007, 03:53
Причины изменения: Добавление название темы в связи с переносом сообщения
Всем здравствуйте, я, как и многие вы столкнулся с проблемой прыщей. Говорить о внутреннем состоянии и о том, как сильно мне это осточертело, как и вам, я тут говорить не буду. Эта тема создана для того, что бы помочь как можно большему числу людей. Лекарственные средства, рекомендации дерматологов - все в основном на словах и это не поможет. А вот рецепт – и способы, опыт человека гораздо ценнее. И так – начнем, как говорится!
Лицо: Слабый стремящийся к средней степени уровень прыщей. Спина, грудь, плечи: Средняя - тяжелая степень.
И так прежде всего – пробовал я множество всякой фигни..и базирон и скинорен и т.п. из препаратов мне помогал ( и до сих пор держу флакончик ) дифферин гель, так как он помогает рассосать прыщи не выдавливая их ( а это очень важно опишу далее почему ) . Уехал я на отдых отдыхать. Первый день на солнце – загорал специально много, надеясь что прыщи сгорят. На второй день я действительно немного подгорел, даже нет, я сгорел, хотя облазить я не стал. На солнце не был при этом давно. На второй день после сгорания прыщей НЕТУ.. ни единого…Сгорели, плюс цвет кожи стал другой и мелкие остатки стали не видны абсолютно. Важно было именно сгореть, а не загореть. При этом я решил полностью исключить из рациона все, что включает сладкое. А значит: Нафиг конфеты, нафиг мороженное, нафиг молочные конфеты, нафиг булочки и фастфуд, нафиг по большому счету все, что имеет консерванты .Прыщики иногда возникали, а сгорать становилось конечно же сложнее, так как ты уже загорелый, тем не менее приехал я домой ИДЕАЛЬНО чистым, красивым.
Что имеем дальше… совершенно очевидно, что это может быть временный эффект и потом все начнется заново. Я пил витамины, спортом занимаюсь, хожу в баньку частенько… все нормально и новых обострений нет. Вдруг смотрю, набухли прыщики, ( через 3 с половиной недели после отдыха ) штук 5 в области плеч и спины. Ждал..ждал пока созреют. В итоге в бассейне не выдержал и потом решил их выдавить. Выдавил, потом чуть с горя не помер от того что опять себя изуродовал и не смог удержаться =) Хотя прыщи там были и зрелые, но заметные и красные. Ну я решил пойти собственно опять подгореть, теперь уже в солярии, специально попросил свыше нормы. ( Предварительно я пробовал уже 3 раза солярий по 10-15 минут ). На этот раз я решил взять горизонтального 30 минут. Вышел… погулял. Пришел домой. Ура. Прыщей опять нету и тело идеальное. Но тем не менее хотя этот способ позволяет просто УБИТЬ уже существующие прыщи моментально, нужно не забывать о внутренних причинах.
Конечно, многие и пытались делать то, что я опишу, но думаю это кому-нибудь пригодится.
Рецепт:
1)Соблюдать пищевой рацион, ни есть шоколад, сладкое, молочные коктейли и т.д. Меньше углеводов, больше белков. Исключить при возможности хлеб. Чаще есть яблоки. Есть натуральные продукты ( приготовленное мясо, рис, салаты, пить - воду, соки, желательно натуральные ( или напитки например, сиропы ). 2)Принимать витамины, не принципиально какие, но они нужны это 100%, я замечал разницу с ними – и без. 3)Как только возникают прыщи – сразу Сгорать На солнце \ солярий, при чем сгорать. Вы идете туда не за загаром, а за другим, потому на аргументы людей что вы сгорите, отвечайте, что это вам и нужно. 4) Никогда и ни при каких условиях не давить прыщи ( да, это тяжело, но давить действительно не стоит, будет только хуже. Мужчины могут выдавливать только в местах бритья, чтобы потом ран не было ). 5)Мыться 2 раза в день, стараться ходить в баню \ бассейн ( ну это и так любой нормальный человек делает =) ) 6) Чаще ходить без одежды, кожа должна дышать. 7) Сдать анализы на различных паразитов и т.д. ( этим я сейчас занимаюсь сам ). 8) Появившиеся прыщики перед ”Загоранием” нужно стараться сгладить, выдавливать конечно тоже можно, но лично я делаю этим только хуже, потому стараюсь их рассосать дифферин гелем.
Надеюсь мой скромный опыт кому-нибудь поможет. Сейчас моя кожа в отличном состоянии. Другой опыт ( надеюсь он мне больше не понадобится ) буду обновлять тут. Всем удачи!!
Сообщение отредактировал IntegroIndigo - 9 Sep 2007, 17:59
Я один раз полежал на солнышке пару часов - лет в 17 мне тогда было. Результат - сильнейшее покраснение долго не проходящее. Моя кожа не выносит солнца (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) С тех пор не загораю никогда, потому что то что получается намного хуже, чем сами прыщи.
Поверь, на второй день я был красный ... при чем я так увлекся загаром, что потом решил еще подгореть, в итоге сгорел так, что чесался, зато через 3-4 дня все пришло в норму, теперь уже в "Норму без прыщей." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Поверь, на второй день я был красный ... при чем я так увлекся загаром, что потом решил еще подгореть, в итоге сгорел так, что чесался, зато через 3-4 дня все пришло в норму, теперь уже в "Норму без прыщей." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Рад что это тебе помогло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Только смотри - ультрафиолет в больших дозах = все-таки опасная вещь... Можно заработать другую нехорошую болячку - рак кожи например (не дай бог!!!).
Ну в соляриях все негативные лучи сводятся на нет. Хотя согласен принебригать не стоит. Еще хотелось бы отметить - что ни в коем случае нельзя использовать никакие кремы для загора, а уж темболее после загара, так как после того как вы "подгорели" ' эти кремы сделают такое с вами, что даже заклятому врагу не пожелаешь. Кстати вот сейчас я занимаюсь как раз внутренней проблемой и стараюсь профилактику провести тестами на паразитов, лямблиоз и т.п. нежелательную болячку. Кстати заметил еще один растраивающий факт. После занятий сексом прыщей становится больше. Хз почему ;/
Сообщение отредактировал IntegroIndigo - 9 Sep 2007, 18:37
честно говоря, сомнительный рецепт счастья. многие отмечают положительное влияние солнца на лечение уб, но не все. + некоторым людям противопоказано специально загорать в принципе, в противном случае-жуткие волдыри на коже, что не только опасно, но и ничуть не лучше прыщей. я сама замечаю, что на отдыхе состояние кожи лучше, но вышеперечисленное может возыметь эффект при легкой степени, при средней и тяжелой возможны ухудшения состояния. против загара лично я ничего не имею против, хотя врачи и предупреждают о негативных факторах, но вот именно сгорать я ни за что не стала бы. слишком жесткий способ. насчет фразы о том, что "в соляриях все негативные лучи сводятся на нет"-неправда. да, в солярии определенные лучи фильтруются, но далеко не все, и солярий далеко небезопасен. прибавьте к этому недобросовестность некоторых владельцев, которые используют солярии с истекшим сроком годности. в общем, я рада, что это тебе помогло, посмотрим на сколько. главное, чтобы не стало хуже и не появилось проблем с кожей, гораздо более опасных, чем прыщи. всем, кто решится испытать подобное на себе(я не рекомендовала бы, но это всего лишь мое мнение), советую быть осторожными, это никогда не помешает