ясненько.. кстати делают какие-то инъекции в подмышечные впадины против гипергидроза.. говорят, что очень эффектиные. а так драй драй как вариант. я тоже искала информацию про его безопасность, вроде нет в нем ничего такого страшного
Спасибо! Всё же куплю. А то инъекции меня пугают ещё больше, чем драй драй!
GOLDовая, если ты имела ввиду, что при использовании аллергия проявлялась в виде зуда в подмышечных впадинах, то это не аллергия, просто нужно перед применением хорошенько их высушить!
GOLDовая, если ты имела ввиду, что при использовании аллергия проявлялась в виде зуда в подмышечных впадинах, то это не аллергия, просто нужно перед применением хорошенько их высушить!
ПОчитала отзывы о Драй Драй так захотелось купить! Но решила посоветоваться с дерматологом. Она сказала что нужно быть предельно осторожным с ним , он может привести к уплотнениям в груди и язвам в подмышечных впадинах. Если его использовать то только перед каким то реально важным мероприятием..для еженедельного ухода он не подходит. Мы решили что мне подойдет наш..обычный..давно проверенный ФОРМАГЕЛЬ.У меня не очень сильное потоотделение..но есть пару платьев в которых любая влага на теле сразу становится видна( Да и после танцев ДЖига Дрыги тоже как и все с мокрыми подмышками хожу) Сегодня попробую..завтра отпишусь) но он тоже , говорят, вредный..но не такой как Драй Драй.
Цитата(mulevanalfred @ 10 Jun 2011, 11:38 )
Ребят может кто посоветует антиперспирант у меня правктически на все мужские запахи аллергия начинаю чихать
есть мужские дезодоранты для чувствительных, как ты. чаще всего в форме геля-карандаша. попробуй Олд Спайс гелевый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Kosh @ 10 Jun 2011, 13:02 )
есть мужские дезодоранты для чувствительных, как ты. чаще всего в форме геля-карандаша. попробуй Олд Спайс гелевый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
о спасибо сегодня схожу выберу
Сообщение отредактировал mulevanalfred - 10 Jun 2011, 14:22
Люблю разные использовать. Сейчас летом люблю антиперспирант нивеа "моменты радости", пахнет лимончиком, приятно и свежо. Зимой любила от орифлейм silk beauty розовый, запах мягкий и немного сладкий.
У меня летом (самое тяжелое для меня время года) обостряются абсолютно все заболевания, особенно кожные, аллергии и т.п. Вот и сейчас кожа отреагировала неадекватным образом, на сей раз на антиперспирант. Собственно, Адидас трудно назвать гипоаллергенным, у меня часто от него что-то где-то чесалось, пощипывало, но терпимо. А 3 зня назад случился полный кошмар - раздражение, даже воспаление - я уж думала, лимфоузлы или что-то в этом роде!
Таким образом нужда заставила меня попробовать Урьяж Триактив. Я ничего особенного не ждала, т.к. думала, он совсем слабый и ни на что не годный - ну, хоть какое-то подобие защиты. Но я, похоже, ошиблась - 2 дня уже использую Урьяж, причем в Питере стоит дикая жара и духота, и он ведет себя вполне пристойно. Не 100% защита, но мне и Адидас такую не давал. Зато никаких неприятных ощущений, абсолютно. Не знаю, как дальше пойдет, но пока я довольна. Следов на одежде тоже, вроде как, нет. Цена, конечно, не слабая - порядка 600 р. с учетом скидок. Но с моей склонностью от всего впадать в аллергию выбирать не приходится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Нравится Lady Speed Stick особенно тот, который замедляет рост волос! от него чувствуется тонкий аромат, очень приятно) сейчас Adidas шариковый, мне кажется жидковат, но надо привыкнуть, шариком все же не очень удобно( не так как аэрозолевым дезодорантом. МЧ предпочитает Adidas и Олд Спайс, меня на нем они тоже устраивают!