В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Из: Москва
Мажусь месяц этим Скинореном. Сейчас 5 прыщей. Все они - воспалённые закрытые комедоны. Глубоких и поганых нету. Но стока комедонов раньше было...но давно до эксфолиаков и базиронов. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так что или прыщи, или комедоны:открытые и закрытые. Использую крем. Почти весь кончился. Может гель лучше??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Цитата(Tue @ 12 Jun 2007, 15:58 )
Скажите, а можно ли использовать скинорен-гель по утрам летом, при активном солнце ? В инструкции ничего по этому поводу не написано
Я пользуюсь скинорен-кремом 2 месяца улучшения есть и значительные. Мой дерматолог сказал ещё один месяц мажь им, а после попробуем на скинорен-гель перейти. Меня тоже интересовал вопрос о солнце и совместимости крема на что она ответила не рекомендую скинорен мазать если будешь на солнце находиться, лучше тогда просто на ночь наноси.
Из: Санкт-Петербург
(IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я пользовалась Скинореном около месяца-ВАЩЕ никаких улучшений,кожу слекга пощипывало и увлажняло неплохо...Лучше бы Базирончик купила,только время потеряла,блин!(ну и лавэ,конечно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) )
всем добрый вечер!
пользуюсь Скинореном больше полугода, с его помощью поддерживаю приличное сос тояние кожи лица.
но, на мой взгляд, Скинорен лишь помогает предотвратить появление прыщей, старые лечит не так эффективно, как, например, Базирон.
О неприятных ощущениях - да, они есть.
Еще интересный момент - когда зимой я попыталась перейти со Скинорен-крема на гель, у меня началась жуткая аллергическая реакция - все лицо воспалилось(
Профессор,загляните,пожалуйста в эту тему!!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Все-таки лето,душа радуется,не хотелось бы заиметь еще траблов с и без того проблемным лицом!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так можно все же использовать Базирон летом на ночь(утром я естественно личико хорошо умываю и пользуюсь увлажняющим кремом)?Не будет хуже? Люди,у кого тоже был опыт применения Базирона летом отпишитесь,плиз!(наверное лечше в Базироновой теме!) Белка,у вас были негативные последствия по этому поводу?
Из: Москва
Цитата(Koort @ 4 Jul 2007, 20:10 )
У меня подруга тоже на ночь мазалась, а потом в солярий сходила. Такая простите рожа ( больше не как не назовешь) стала бегала потом 2 недели сводила последствия. Зачем спрашивается. Есть же безопасные препараты. Вот тот же скинорен. порверен уже 100 раз.
Я раньше ОХУ-10 пользовалась, а это Базирон 10%. Намажу и иду загорать на пляж. НЕ ФИ-ГА! Всё было отлично во всех отношениях. Тока тут узнала, что низя...И не мажу. Хотя особо не загораю и мажусь солнцезащитным.... О скинорене. Перешла на гель...приятнее, быстрей впитывается и мордочка сразу нежная и шелковистая. И крем какой-нть с ним увлажняющий лучше идёт.
У меня не краснело,даже наоборот,матовое становилось(сразу после нанесения).Но возможно у меня такая кожа бегемотистая-люди писали,что сильно облазили,например,после Базика,у меня 2 дня с начала применения просто было слегка румяное лицо! Тупая фраза - но это все так индивидуально! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
я сначала тож так думала!!ГЛАВНОЕ не бросай--месяца 3-4 и забудешь про прыщи вообще.Будешь как я потом только через день-2 мазать--поддерживать эффект.И летом и зимой лучше скинорена НЕТ!
[привет. 4 месяца уже применяю ни разу ничего подобного не было. ДАже более того-загорела нормально, а мои знакомые мазались зинеритом и заработали страшное воспаление и месяц просидели дома!!!
сейчас скинореном(ночь) и метрогил гелем(утро) пользуюсь,надо ли делать перерывы в исопльзовании? p.s. посмотрела свои зимние фотки,я была в шоке...у меня такой пиз**ц на лице был(сорри за мат)), скинорен мне очень помог! я бы фотки выложила до и после,но чет никак не могу сфоткаться сейчас норм, то уб смотрится хуже чем в реале,то наоборот его не видно...вообщем как сделаю норм фото,чтобы отображало что сейчас есть,выложу =)