Цитата(KateV @ 21 Sep 2010, 17:18 )
Она показалась мне довольно грубоватой что ли... Именно с ней я узнала что такое чувствительная кожа. После очищения и лосьона кожа покрывалась красными пятнами, которые потом сильно шелушились.
Мне тоже показалось резковатой эта косметика (особенно очищение), я брала литокомплекс серебреный - припекает, (очищение для чувствительной кожи помягче), потом пробывала менее минуты держать на лице очищение - получше. НО вообще потом пользовалась масками без "их" очищение и лосьона, лосьон (пакеты) я использую для паровых ванночек. Но эффекта мне кажется от обычной глины побольше, а раздражения меньше. Вообще я читала, что хороши не маски-биобьюти, а ФАМмаски, они дороговатые, около 900 рублей. Еще у меня была литофитомаска для проблемной кожи с дефектами, понравилисась больше чем биобьюти, но их по-моему сняли с производства и заменили на ФАМ, которые сразу подорожали. Но пользываться можно, может кому то и подойдет и цена и качество и действие, и конечно, самый большой + в этой косметики (это лично для меня), что нет консервантов и т.п. (не знаю, как в кремах они точно не сухие, и есть ли там консерванты и т.п. не знаю, рисковать не стала и не заказывала)