Цитата(Джеки @ 15 Aug 2009, 22:47 )
Тоже самое.. пил, ел всё подряд - проблемы были.. не пью, стараюсь следить за питанием - всё осталось.. но с пароваркой ты молодец - 5 баллов.. ну зато здоровее будешь =) Может мыло хорошее, а умывалки плохие? Но это уже другая тема.. Я пользуюсь обыденно максимально обычными.. Которые не обещают всяких эффектов.. мне кажется что коже от них лучше..
тоже кста стала в последнее время использовать обычные умывалки))))которые не предназначены для борьбы с акне)и вроде временами лучше)
Из: Краснодар
Однозначно заметил. От сладкого, от жирного, да и вообще от чего-либо химического наверное(у меня к примеру от напитков типа "пепси", "кола", "айрн-брю" и т.п.
читал что типа если ешь сладкое то повышается выработка тестостерона и эстрогена, а избыток его влияет на прыщи, так что все в меру) особо это заметно это когда неделю не ешь его, а потом как нажрался и вот тебе новый "друг" на лице))))
Из: СПб
Такое ощущение, что лечение от акне помогает перейти к здоровому образу жизни, изучить диетологию, почитать о физиологии человека. В общем, куча плюсов) Со сладким корреляции не заметил, как и многие)
Цитата(Cakewalk @ 25 Aug 2009, 12:15 )
а потом как нажрался и вот тебе новый "друг" на лице))))
во - точно про меня) особенно раньше так было. наемся конфет и на утро.... =( хотя, кстати, сейчас сладкого ем значительно меньше) но и лечусь больше xDD так что не наю что насколько повлияли конфеты)
Видимо, отказ от сладкого помогает частично уменьшить появление акне, но и только.. Однако, прыщи прыщами, не зыбаваем про заболевания кариесом. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) От сахера отказался, очень очень редко позволяю положить ложечку в чай .. А так обычно час с молоком.
быть такого неможет чтоб сладкое влияло на тестостерон, никогда не поверю... скорее просто сладкое то есть большое количество глюкозы влияет на состояние кожи я вот пью кофе 4-5 раз в день и пью его с 2 ложками сахара, ухудшений вообще не замечаю.. а вот если пряников абажрусь ну штук 7 съем, сразу видно на утро выходят недоразвитые прыщики 1-2 ))
Кстати у меня на мед жудкая аллергия, как то раз даже чуть не умер
Сообщение отредактировал snajdan - 29 Aug 2009, 16:47
быть такого неможет чтоб сладкое влияло на тестостерон, никогда не поверю... скорее просто сладкое то есть большое количество глюкозы влияет на состояние кожи я вот пью кофе 4-5 раз в день и пью его с 2 ложками сахара, ухудшений вообще не замечаю.. а вот если пряников абажрусь ну штук 7 съем, сразу видно на утро выходят недоразвитые прыщики 1-2 ))
Кстати у меня на мед жудкая аллергия, как то раз даже чуть не умер
Какая-то жуткая несправедливость, если кушаю только здоровую пищу и не ем сладкого совсем-на лице это никак не отражается. В том смысле, что нет резкого улучшения, чтоб прямо "Ах!" Но если съедаю шоколадку, то результат, через день-два видно всем (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
отказался от сахара уже почти как год не по причине УБ, а вобще так получилось.... Ем только добавляя в творог. Эффекта от этого никого не ждал, да его и не было... ИМХО питание редко может быть причиной УБ, максимум соглашусь, что возможно может ее усугблять, не более...
Я ничего поводу сказать не могу...ибо когда я начала лечить прыщи, одновременно организм перестал переносить сладкое и жирное(тошнит аж)...(( а раньше такого, шоколадка->пятнистый фэйс, у ся не замечала.
на меня однозначно влияет сладкое, не только еда, но и чай, кофе. очень помогает диета, питаться хотя бы 3 раза в день без всяких перекусов между ними.