Зен, с такой степенью уб, я бы вообще не парился по этому поводу. У тебя там лёгкая степень. Она сама пройдёт через несколько лет ( у меня было много знакомых с таким же). Я смотрю тебе тут пол форума завидуют))))
А мне врачь назначил ихтиоловую мазь,чтобы кисты рассасывать...вечером сначала метрогил,а на ночь эту мазь..воняет ужасно и пачкается...Кто-нить пробовал?чем помогло?может лучше помазаться перед сном,походить часа 2,а потом салфеткой промакнуть,а то я спать не могу...а еще 2 недели мучаться! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
А ты от чего ее мазал?я вот 4 дня мажу,гнойнички появляются жуткие,мелкие,противные...каждое утро приходится их давить,чтоб под косметикой не вылазили...что совсем плохо-выдавил и сверху тоналка (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) хотя старые подкожные все засохли и вылезли..а пятна ненамного уменьшились... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) когда ты эффект почуйствовал?врачик сказал,что 15 дней надо всего мучаться...долго еще,а я хочу видимый результат за короткий срок (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А ты от чего ее мазал?я вот 4 дня мажу,гнойнички появляются жуткие,мелкие,противные...каждое утро приходится их давить,чтоб под косметикой не вылазили...что совсем плохо-выдавил и сверху тоналка (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) хотя старые подкожные все засохли и вылезли..а пятна ненамного уменьшились... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) когда ты эффект почуйствовал?врачик сказал,что 15 дней надо всего мучаться...долго еще,а я хочу видимый результат за короткий срок (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я не совсем понял, тебе врач выписал, именно ихтиоловую мазь, которая продается готовая в аптеке? Или составную, по рецепту, где действующее вещество ихтиол. Если первую, то я накладывал ее на крупные, подкожные и болючие. Один вылечишь, другой вскочит. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Второй вариант у меня тоже был, это уже на все лицо, но эффект заметный, рецидив я, тогда, снял. Срок где-то 2-3 недели. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Птах - 16 Jul 2007, 22:52
Из: Питер
Цитата(Птах @ 16 Jul 2007, 23:51 )
Я не совсем понял, тебе врач выписал, именно ихтиоловую мазь, которая продается готовая в аптеке? Или составную, по рецепту, где действующее вещество ихтиол. Если первую, то я накладывал ее на крупные, подкожные и болючие. Один вылечишь, другой вскочит. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Второй вариант у меня тоже был, это уже на все лицо, но эффект заметный, рецидив я, тогда, снял. Срок где-то 2-3 недели. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
На все лицо и на всю ночь, очень странно. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Гнойнички полезут ого-го. Я накладывал минут на 25. Ну раз врач сказал. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Попробуй, делать это, определенный отрезок времени минут 15, увеличивая промежутки, и смотри за реакцией. Видишь, стало хуже, бросай, а на приеме объяснишь ситуацию. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Из: Питер
Цитата(Птах @ 17 Jul 2007, 07:18 )
На все лицо и на всю ночь, очень странно. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Гнойнички полезут ого-го. Я накладывал минут на 25. Ну раз врач сказал. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Попробуй, делать это, определенный отрезок времени минут 15, увеличивая промежутки, и смотри за реакцией. Видишь, стало хуже, бросай, а на приеме объяснишь ситуацию. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Увидел в программе здоровья,препорат Скинорен пользовался около 3х-4х месяцев было чуть получше,но перестал пользоваться уш слишком дорогой 500р за тюбик,потом юзал Зенирит заметные улучшение были но потом стало еще хуже после того как перестал использовать,на данный момент 3-4 месяца уже ничего не использую.Как началось лето запрыщавил жестка,даж незнаю почему
минусы етих препоратов скинорен дорогой,зинерит запах противный а если еще в рот попадет то ваще жара....
Цитата(СахаР @ 18 Jul 2007, 20:12 )
Увидел в программе здоровья,препорат Скинорен пользовался около 3х-4х месяцев было чуть получше,но перестал пользоваться уш слишком дорогой 500р за тюбик,потом юзал Зенирит заметные улучшение были но потом стало еще хуже после того как перестал использовать,на данный момент 3-4 месяца уже ничего не использую.Как началось лето запрыщавил жестка,даж незнаю почему
минусы етих препоратов скинорен дорогой,зинерит запах противный а если еще в рот попадет то ваще жара....
А что ты использовал из скинорена гель или крем?
Сообщение отредактировал Sineglazka - 19 Jul 2007, 13:09
Цитата(СахаР @ 19 Jul 2007, 20:45 )
Крем вроде ну который в болших тюбиках
У скинорена и гель и крем бывает в больших тюбиках,но гель также бывает в мальньких и намного эффективнее крема.У меня улучшения после геля наступали примерно через день,в отличие от крема, который почти не помог.
Могу похвастаться результатами лечения моей подруги сейчас у нее не существует такой проблемы как угри. пробовала она лечиться она разными средствами, но вот последние 4 месяца пользовалась скинореном гелем и диету соблюдала и прыщи прошли, не сразу конечно, но сейчас все лицо и шея чистые. правда она для профилактики так сказать пользуется скинореном еще 1 раз в день. но ведь главное результат.
Из: Москва
Мне вообще очень дифферин помогает, но все эти средства от прыщей (по крайней мере у меня) вызывают сухость, а при моей оч чувствительной кожи это беда. Мне 24 года и какие-то мощинки что ли стали появляться или скалодчки, в общем не очень все это выглядит. Я тут пока не было работы в и-нете наткунулась на сайт мирра люкс. Я раньше их "оберег" покупала - ничего так. И матиурет, и прыщиков вроде по-меньше становиться. Так вот, на их сайте выложена программа по уходу за коже с УБ, даже какие-то добавки пищевые есть. ПО-скольку косметика дешевая ( в среднем 250 руб за крем). Купила сразу много, подошло не все. Но вот очень хорошо на меня действует крем Бифирон, хотя в описании к нему не указыается на прямую, что он для кожи с акне, но в это программу он входит. Выровнился цвет лица, исчезают красные пятна, мягкая стала такая, прям ненарадуюсь. Еще подошли ума-бальзам и стимул, хотя стимул при гнойничковых высыпаниях не рекомендуют. Я не распространитель, правда радуюсь, что совершенно неожыданно подошла наша дешевая косметика. Хотя большой минус - это запах. Мой МЧ удивляется все время, почмеу от меня болотами пахнет))) зато типа натурально и все такое А еще мне очень нравиться лосьон clinique mild clarifying там нет спирта, и после него ощущение чистоты без стянутости. И еще хороша авеновская умывалка синяя.
Всем привет. А мне вот интересно,зачем вобще врачи нужны? Если большинство из них НИЧЕГО не может вследствие собственной некомпетентности. В лучшем случае лечение, которое не помогает, в худшем отказываются сразу, тем самым признавая свое бессилие и бесполезность. Как доказательство, существование данного сайта, которого в противном случае просто бы не было, как и обсуждаемой здесь проблемы. Смысл ИХ существования и "работы"? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)