В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
около недели......воспаления быстро сошли..а вот с угревой сыпью даже и незнаю лучше или хуже... очень надеюсь ,что все пройдет))) хотя мне кажется лицо еще больше жирниться стало
Цитата(BlackBrillianT @ 7 Apr 2011, 12:26 )
Сколько пользовались? я уже 5 месяцев, все в норме.
несколько месяцев точно работала болтушка,я была готова оды ей писать))) сейчас не помню сколько,может 4,может месяцев 6.У меня теперь другие методы борьбы со всем и сразу,так как проблем с кожей лица было и пока осталось множество (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
несколько месяцев точно работала болтушка,я была готова оды ей писать))) сейчас не помню сколько,может 4,может месяцев 6.У меня теперь другие методы борьбы со всем и сразу,так как проблем с кожей лица было и пока осталось множество (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Я только на ночь ей мажусь, 5 месяцев прошло, буду отписываться и дальше. Как только перестанет помогать - напишу!
А пока на УРА справляется!
Сообщение отредактировал BlackBrillianT - 8 Apr 2011, 05:51
Какие обнадеживающие отзывы! И, насколько я понимаю, болтушкой этой и в профилактических целях надо пользоваться, даже когда прыщи сойдут? А я вот буквально сегодня купила мазь в аптеке - дерматолог назначила, она делается прям в аптеке, там тоже ацетилсалицил есть. Буду пробовать, если не поможет, то обязательно воспользуюсь болтушкой. А то наткнулась бы на тему эту раньше, то мож и не покупала бы ту мазь.
Ну вот, вчера намазалась той мазью, сегодня встаю - лицо покраснело (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Вот и не знаю теперь, пользоваться ли болтушкой, видно, кожа чувствительная.
Ну вот, вчера намазалась той мазью, сегодня встаю - лицо покраснело (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Вот и не знаю теперь, пользоваться ли болтушкой, видно, кожа чувствительная.
Сначала лучше наносить на тело, а не на лицо. Чтобы посмотреть реакцию кожи на препарат. Я так всегда делаю.
Гудзик, да конечно теперь так и буду делать. А если и на лице, то на маленьком участке.
Честно скажу: понимаю вас полностью, когда уже хочется побыстрее вылечится и быстро использовать новое лекарство. Но! У моего отца был знакомый, который также страдал от прыщей. Он нанес какой-то крем (точно не помню, что именно) на лицо и спалил его. Прошли годы, прошли прыщи, но лицо испорченное от крема не прошло. Вот так.
Вообщем сделал я эту "болтушку", смешал всё в двойном количестве, т.е. 80 мл салицилового спирта, 10 табл левомицетина (одна таблетка 500мг) и 14 табл стрептоцида (одна таблетка 300мг). Получилась жидкость жёлтого цвета с белым осадком. Применял её около двух недель, перед применением взбалтывал, и наносил до бледной белой масочки. Эффекта не заметил.
Сообщение отредактировал ak47 - 10 Apr 2011, 15:33
Цитата(Гудзик @ 8 Apr 2011, 00:36 )
Немного странно читать. За неделю выходит непонятно, а за три дня уже и результат есть. Как быстро!
ну, почему-то именно эти 3 дня оказались решающими) только от 1 средства был такой потрясающий эффект..от далацина...да и то сошел через месяц... я правда просто хожу свечусь от счастья)))..даже если это всего на несколько месяцев....
Сообщение отредактировал сахар - 11 Apr 2011, 23:05
Цитата(апельсиновая @ 7 Apr 2011, 12:21 )
ну, почему-то именно эти 3 дня оказались решающими) только от 1 средства был такой потрясающий эффект..от далацина...да и то сошел через месяц... я правда просто хожу свечусь от счастья)))..даже если это всего на несколько месяцев....
В любом случае я рад за вас. Приятно читать, что люди могут таки побороть эту гадость. Я искренне надеюсь, что результат у вас будет стойким.