Из: Москва
Занимаюсь давно и много. Сейчас хожу с фитнес клуб около полугода уже. Никаких ощутимых обострений. Ну, да парочка может и появится, но без спорта я не могу, мне он нужен - как говорится: "В здоровом теле здоровый дух!". Это меня во многом поддерживает.
я качаюсь,два раза в неделю,потею не оч сильно (когда как),но я заметил,что когда потеешь на теле возникают прыщи..допустим в школе после физры целый день сидишь,и потом прыщи.Такчто надо сразу мыться.
А еще такое наблюдение,вы не замечали,что у толстых людей меньше проблем с кожей?Во всех анекдотах даже:"длинный,худой,прыщавый,в очках.."
я качаюсь,два раза в неделю,потею не оч сильно (когда как),но я заметил,что когда потеешь на теле возникают прыщи..допустим в школе после физры целый день сидишь,и потом прыщи.Такчто надо сразу мыться.
А еще такое наблюдение,вы не замечали,что у толстых людей меньше проблем с кожей?Во всех анекдотах даже:"длинный,худой,прыщавый,в очках.."
Да я замечал такое. Хотя это не факт, но быть прыщавым и толстым тяжелее, худому можно накачаться, а согнать лишний вес тяжело.
всем привет,хотелось бы услышить ваши мнения по поводу влияния никотина на кожу... дело в том,что на днях я вдруг вспомнил,что прыщи начали появляться,какраз после того,как я начал курить. Неужели проблема в этом!!!???? Я в панике!!!!
Из: Киев
Курить начал года 3 назад, прыщи были 4 года назад, но года 2 назад стали ухудшаться. Становилось их больше и хуже они становились. 1.5 месяца назад бросил курить, меньше вроде стало появляться, но а кожа само-собой порозовела, похорошела. Акне то не прошло но общий вид улучшился несомненно.
хожу на качалку почти год. 3 раза в неделю. когда начинал - ни каких обострений не было. да и сейчас не нахожу связи между угрями и тренировками, не смотря на увеличение потоотделения. всетаки потливость и сальность - разные вещи. на теле тоже ничего не изменилось. как были прыщики на спине, в том же состоянии они и остались. прекращать тренировки естессно не собираюсь (IMG:/board/style_emoticons/default/smile.gif)
ну а вообще считаю, что каждый организм реагирует на тренировки по разному, в зависимости от причины угревой болезни.
Хммм.... в субботу выпил пинту пива Guiness, в воскресенье 24% ликер Frangelico (пьется невероятно легко, кто знает тот поймет (IMG:/board/style_emoticons/default/smile.gif) ) около 150 мл и сухой сидр... сейчас лицо просто отличное, не нарадуюсь (IMG:/board/style_emoticons/default/smile.gif)
Так что негативное влияние алкоголя на кожу - вопрос спорный.
знакомые говорят что это либо половое созревание, либо от недостатка секса. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) гормоны бесятся )) может это и наследственное...