А что с ней стало? Я вот как раз на днях читала про щетки, думаю надо бы купить, но вот где, какую? Вроде видела в Body Shop что-то такое... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
А что с ней стало? Я вот как раз на днях читала про щетки, думаю надо бы купить, но вот где, какую? Вроде видела в Body Shop что-то такое... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Из: Воронежа
Я тут стала замечать, что с начала использования спонжика (хотя только снимаю им маски 2-3 раза в неделю) стала реже пользоваться скрабом. Видимо очень хорошо с его помощью происходит отшелушивание.
Я тут стала замечать, что с начала использования спонжика (хотя только снимаю им маски 2-3 раза в неделю) стала реже пользоваться скрабом. Видимо очень хорошо с его помощью происходит отшелушивание.
Вот такая же фигня )) Скраб теперь раз в две недели примерно. Только я мочалкой своей для лица каждый день вечером тру ))
Тима, я хоть и не Ксю и у меня кроме спонжика из целлюлозы другого нет, отвечу тебе, что судя по описанию бодишоповский подходит для ежедневного использования для сухой кожи, которая нуждается в регулярном отшелушивании.
Сообщение отредактировал alf27 - 4 Nov 2009, 18:36
Из: Менделеево
ой столько всего прочитала) интересно) у меня из целлюлозы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) покупала в иль де боте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кст а а что эфективней я так и не поняла... у меня прыщи вообще там где поры не расширены, а наоборот узкие и прыщи от чего там я не знаю(
Наверное, тебе уже не нужен ответ? Но все равно отвечу на всякий случай ))) Нее, не агрессивный. По крайней мере для меня )) А спонжиков из микрофибры не встречала, только тряпочки. Я тут, кстати, еще купила в Боди Шопе такие диски для лица из люфы. Вот они жесткие и края не обработанные. В общем не понравились они мне.
Сообщение отредактировал ksyu - 11 Nov 2009, 19:10
Тима, я хоть и не Ксю и у меня кроме спонжика из целлюлозы другого нет, отвечу тебе, что судя по описанию бодишоповский подходит для ежедневного использования для сухой кожи, которая нуждается в регулярном отшелушивании.
Цитата(ksyu @ 11 Nov 2009, 19:08 )
Наверное, тебе уже не нужен ответ? Но все равно отвечу на всякий случай ))) Нее, не агрессивный. По крайней мере для меня )) А спонжиков из микрофибры не встречала, только тряпочки. Я тут, кстати, еще купила в Боди Шопе такие диски для лица из люфы. Вот они жесткие и края не обработанные. В общем не понравились они мне.
я купил микрофибровую салфетку,товарищи....и решил ну это все нахрен )) пока )) не понра )) пристрою в хозяйстве )) пару раз попробовал,так и не распробовалось ))
Гм, может, и мне прикупить губку для умывания, а то народ пользуется во всю, а я даже не распробовала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Маски буду смывать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но у нас в продаже видела только желтую целлюлозную губку и все, хотя не особо присматривалась к таким средствам.
я купил микрофибровую салфетку,товарищи....и решил ну это все нахрен )) пока )) не понра )) пристрою в хозяйстве )) пару раз попробовал,так и не распробовалось ))
А что именно не понравилось? Я тоже сегодня купила еще и японскую салфетку из микрофибры для лица. Да-да, Остапа понесло ))) Попробовала один раз. Пока тоже не поняла. Неудобно ей умываться, она здоровая. Вот нафига такую большую делать, не пойму ))
ну она не оч нежная (или у меня кожа слишком нежная,жалко мне ее) и когда я тру с эксфолиаком лицо,то такое ощущение,что весь гель она впитала в себя и не отдает )) так что теперь она моет мне тело ))
Какие именно? Спонжики из целлюлозы? Да почти во всех косметических магазинах продаются )) Салфетки из микрофибры, которые специально для лица предназначены, встречаются реже. Если не специально для лица (как советовали в этой теме), то в хоз. отделах.