Можно ли наносить поверх базирона увлажняющий крем?( в моем случии BORO CARE на травах), спрашиваю потому что после нанесения крема поверх базирон-геля начинается сильное жжение и покраснение кожи. Может какая то реация нехорошая начинается? но и не мазать крем я не могу ибо кожа шелушится дико, от этого все выглядит еще более печальнее к тому же маскирующим карандашом проблематично замазать ... И еще вопросик: вот наношу дифферин на ночь но эффекта вообще никакого не чувствую (смысле ни жжения ни чего как будто ничего и не мазал) так и должно быть или у меня дифферин не качественный?
Сообщение отредактировал artemka - 7 Aug 2009, 14:55
Думаю, если кожа сильно раздражается, тогда можно использовать увлажняющий крем поверх базирона. Только подожди где-то минут 30 пока базирон впитается, а затем наноси крем.
Цитата(barbitch @ 7 Aug 2009, 23:34 )
Артемка у меня также. это нормально и через полчасика краснота проходит а жжение еще быстрее.
да вот как раз и нет, жжение не проходит пока не смою, то есть весь день может жечь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну если так и должно быть потерплю.
Сообщение отредактировал artemka - 8 Aug 2009, 08:00
нее, терпеть не надо! если кожа так реагирует, то она у вас чувствительна и издеваться над ней не надо. но лечиться же как-то нужно... поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте увл крем через мин 30-40 после нанесения базирона. а если смывать баз, то толку от него будет мало или вообще не будет.