это доказательная медицина, понимаете, врач который знает этот термин, он просто не может вас лечить научно необоснованными средствами, и даже если причина акне неизвестна, то он всеравно не может... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) посути есть то что Вы сказали, но я без ругательств это интерпретирую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sboY @ 6 Apr 2008, 10:46 )
Просто они сами видят, что происходит от рекомендованных ими: салиц. спир + наст. каледулы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и что просиходит от мною подобрынных средств. + я уже и забыл чем убеждал устно, но я умею убеждать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ухаха.. действительно) надо тож что ли не унывать и вновь попробовать убедить.)
Проходит само, однозначно! Вот есть у меня старший 6рат - совершенно мой тип кожи, точно такие-же про6лемы 6ыли, как и у меня сейчас. Примерно к 22 годам вернулся из армии - выглядит замечательно! Есть еще товарищ-одноклассник, у него еще гаже степень 6ыла (у меня легкая, у него что-то средняя, запущенная)..так тоже после армии (лет в 20) увидел его - офигел, очень хорошая кожа (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Мне скоро 22, не проходит никак, хотя и лечил и что только не делал, и периодами всегда по-разному..думаю - может мне тоже всё 6росить и пойти служить в армию о_0
Пройдет пройдет главное чтоб прошло, ана рубцы пофиг, они хоть не болят!!!! мне лично 20 болею 3 год врач говорит все норм возраст не криитический до 25 говорит пройдет...
жен Интересное отношение... Знаешь,рубцы тоже неприятно,на мужском лице они может и выглядят не так устрашающе,как на женском,но если их много и они очень глубокие,то от этого тоже удовольствия немного...
Из: Москва
у меня на работе ходит чувак один, ему лет 50. Так вот у него, наверное, точно само прошло. Потому что если бы он лечил в свое время акне, у него бы, наверное все лицо не было в рубцах. У него реально ВСЕ ЛИЦО покрыто рубцами. Это просто ужас!! Я когда его в коридоре встречаю, сразу думаю: "так, не забыть сегодня принять роаккутан". =))) Так что я не понимаю патетики тех, кто говорит, что "а нарубца пофиг, они хоть не болят". Не болят-то они не болят, потом у вас сердце будет болеть, когда на себя в зеркало лет в 40 смотреть будете!
У каждого по разному короче дорогие сопрыщатики скажу вам так не давите прыщи,не зависимости от возраста если воспалённых элементом более 10 и ситуация так и держится 7 8 9 10 прыщей воспалённых-Лечите роаккутаном,не слушайте врачей если они такие умные я=чё ж они вас вылечить не могут?!если угри чуть чуть побыли и прошли вскакивают единичные воспаления - пройдёт,если в течении пол года садятся прыщи лечите роаккутаном,и не бойтесь ни такой он страшный,или вы рискуете заработать себе дырявое синее лицо,помне лучше СДОХНУТЬ от роаккутана,но сделать попытку,чем всю жизнь так ходить
лучше СДОХНУТЬ от роаккутана,но сделать попытку,чем всю жизнь так ходить
(IMG:style_emoticons/default/angry.gif) не лучше! думайте, что говорите и держите себя вруках! 1. Роа, это лекарство, очень сильное и не всем оно показано. 2. Попытка, с неизвестным результатом по крайней мере должна быть безвредной, роа, это не безвредные примочки из соленых компресиков, это смотреть пн. 1. 3. Вот всю жизнь проживеш, тогда скажеш "я мум и у меня прыщи всю жизнь", ненадо мифы тут распостанять, невидела ни одной бабули и дедули с прыщами и даже теть и дядь. 4. И самое важное, что роа - не гарант успеха, если не в курсе, то у многих спустя какоето время, рецидев случается.
Из: Санкт-Петербург
я не хочу ждать пока само пройдет!!!!это как минимум глупо!!!!!!ходить с прыщавым лицом и надеятся на чудо!!!!!! тем у кого прошло - повезло и я за них очень рада!у самой есть знакомые, которые в школе были прыщавыми, а теперь с идеальной кожей!!!!а у меня все наоборот!!!!!!! мне кажется пройдет-не пройдет зависит от причины, в первую очередь!!!!!
я не хочу ждать пока само пройдет!!!!это как минимум глупо!!!!!!ходить с прыщавым лицом и надеятся на чудо!!!!!!
Анютаааа!!! Те, кто ждет и те, кто надеется на чудо на форумы не лазят и инфу о лечении прыщей не ищут! Мы тут все лечимся, все хотим быть красивыми (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У многих очень даже получается!