Возможнен ли пилинг в домашнем условиях и какими кремами надо пользоваца?
У кого нибудь существовала проблема с рубцами на лице, каким способом эффективней их устранять и лучше? :roll:
легкий эффект пилинга дают многие отшелушивающие средства, в том числе бензоил-пероксид, салициловая кислота, ретиноиды.
при рубцах и постакне нужен более серьезный (и потенциально опасный!) пилинг, а его в домашних условиях делать ни в коем случае нельзя.
Из: С Питера
А у меня были рубцы....жуткие...на щеках и висках. Делала пилинги в салонах..микродебразию...чего тока не делала.
Решила, все хватит стока денег в кабинеты отдавать...буду дома лечиться.
купила Лореаль Ре Финиш
И масло авокадо
Не представляете
И следа нет!
А всего три месяца прошло.
А это мало, учитывая то что у меня было на лице.
Помню после пользования этим в течении месяца, глянула утром на себя в зеркало...радости...полные штаны было!
Дейсвительно, эффект был виден. А после первого применения, кожа стала цивильно выглядеть, стала более упругой, рубцы стали бледные. Выровнился цвет лица. Лучше всего деброзию эту делать на ночь. Два раза в неделю...и лосьоном.
А масло лучше всего на хорошо очищенную распаренную кожу. Распаренную это не значит что надо часами сидеть над паром. А просто после умывания теплой водой. Сразу. не нанося тоника или лосьона.
Лореаль Ре Финиш демикробразия в дом условиях. А масло авокадо хорощо заживляет и регенирует.
Обычная проблема после лечения. Теперь нужно хорошо увлажнять кожу. Пользоваться только увлажняющими умывалками (IMG:/board/style_emoticons/default/biggrin.gif) крем питательный но не жирный.
Анжел может совет дашь. После лечения угрей, жуткая сухая кожа. Сыпиться слоями. Увлажнялки не помогают. Даже хуже становиться. Как быть.
Может кто еще что посоветует.
У нее авитоминоз после лечения, да еще и зима. Кушай витамины. Пользуйся мягким скрабом и большим и толстым слоем питательного крема на ночь, после скраба. Еще солярий, он разгладит кожу. Сейчас ей нужны витамины. Если маска, то с витаминами. Хорошо увлажняет клубника, она будет сначала пощипывать, но потом постепенно все уляжется. Поменьше контакта с водой. Лучше тоники. И еще советую термальную водичку на лицо. Попрыскать и не трогать пусть впитается. Если был контакт с водой, забудь про полотенце, пусть сама сохнет.
Я регулярно делаю пилинг дома. Это удаляет омертвевшие клетки кожи и чистит поры. Раньше (до проблем с угрями) пользовалась самыми обыкновенными скрабами с гранулами, которые действуют как абразив (Эйвон, Хербина, Грин Мама). Теперь же выбрала более качественную косметику без гранул (Boots). У неё другой принцип действия. Она не царапает кожу.
Dmitry_EL, советую все-таки зайти по моей ссылке. Может быть, станет чуть-чуть понятнее о пилингах.
Дома конечно можно делать. Суть пилинга - нанесение на кожу различных косметических средств (кремов, гелей, пенок), которые различаются по составу и принципу действия, но абсолютно все направлены на одну цель - удалить верхние старые клетки кожи и, по возможности, комедоны из пор.
Химический пилинг делается кислотами. Делать нужно у профессионала, т.к. он должен подобрать для вас оптимальную концентрацию кислот, дабы не сжечь кожу. Подробностей я не знаю, потому что не собираюсь прибегать к этой процедуре в ближайшее время. Пока вполне довольна своими домашними, более щадящими процедурами. Придерживаюсь принципа 'тише едешь - дальше будешь' :wink:
Holy Land - вроде неплохие препараты. Я начинала лечение, прошла атравматичную чистку + эти средства, далее Д.Арсонваль по ихней спец.пудре на травах, эффект был ОЧЕНЬ хороший. Дальше должна была идти как раз на пилинг (по-моему, АБР-пилинг наз-ся), да по деньгам не срослось :cry: . Думаю, если весь курс пройти, а потом регулярно посещать косметолога, эффект хороший должен быть.
Я делала пилинг в домашних условиях. Результат потрясающий. Не скажу, что избавляет от прыщей. Но лицо просто превосходно выглядит. Выравнивается, разглаживается, и розовеет.
Вот этими препаратами от фаберлик, кроме НЕО-3, и зря наверное. После пилинга в первый раз очень жгло кожу, а потом привыкаешь. Так что надо увлажнять.
Программа Химического пилинга и Микродермабразии в домашних условиях! Программа химического пилинга и микродермабразии предназначена для любого типа кожи с 20 лет.
Показания к применению:
• Первые симптомы увядания кожи – морщинки, снижения тонуса кожи, «уставшая» кожа
• «Жухлый», серый цвет лица, неравномерный цвет лица, сосудистые звездочки, пигментные пятна
• Расширенные поры, комедоны (черные точки), белые угри («просянка»)
NEO-1 NEOSKIN RE-SURFACE Пилинг с АНА и ВНА кислотами
Активный курсовой препарат для радикального обновления кожи с очевидными морщинками, «стекшим» овалом лица, широкими порами, неровным цветом, уставшей кожи с «жухлым», серым цветом. Или – для быстрого восстановления сияющего цвета лица. AHA (альфа-гидрооксикислоты) и BHA (бета-гидрооксикислоты) растворяют липидный межклеточный «цемент», который сцепляет клетки эпидермиса и облегчает их удаление с поверхности кожи. Эта процедура стимулирует процесс регенерации и ускоряет обновление эпидермиса.
Основные ингредиенты: • AHA (альфа-гидрооксикислоты) – смесь гликолевой, яблочной, тартаровой, молочной, виноградной и лимонной кислот. В косметической практике часто именуются фруктовыми за их «фруктовой» происхождение. Гликолевую кислоту получают из сахарного тростника (9%)
• BHA (бета-гидрооксикислоты) – салициловая кислота, известна своими «отшелушивающими» свойствами (0,5%)
Их сочетанное действие приводят к быстрому растворению липидного цемента и ускоряет адгезию отмерших клеток. Работают в диапазоне рН от 2,5 до 5,0. Инактивируется при pН выше 5.
NEO-2 NEOSKIN RE-SURFACE Микродермабразия и энзимный микропиллинг C энзимами из тропических фруктов и волокнами люффы
Обновление поверхности кожи благодаря сочетанию механической шлифовки и энзимного пилинга в домашних условиях. Микропилинг:
• выравнивает поверхность кожи, отшелушивая отмершие клетки
• глубоко очищает и сужает поры
• обновляет клетки кожи и стимулирует процесс регенерации
• устраняет шелушение кожи после химического пилинга
Основные ингредиенты: • Водоросли диатермовые (DIATOMACEOUS EARTH) представляют собой твердые кремниевые частицы определенного размера и округлой формы. По эффекту - не отличаются от кристаллов алюминия, используемых для микродермообразии в эстетической медицине - механическим путем «отшелушивают» отмершие клетки с поверхности эпидермиса, глубоко очищают поры и выравнивают поверхность кожи.
• Волокна люффы – растительные волокна из плода растения люффа, обладают мягким отшелушивающим действием и облегчают удаление с поверхности кожи загрязнений и отмерших клеток.
• Комплекс энзимов и фруктовых кислот, содержащийся в экстрактах Манго и Папайи, «растворяют» отмершие клетки с поверхности эпидермиса, облегчая их адгезию, способствует выравниванию рельефа кожи и восстанавливает естественный фактор ее гидратации (NMF). Цвет лица улучшается, и кожа становится бархатистой.
• Аргинин, важная аминокислота, входящая в состав коллагена кожи, содействует процессу регенерации и заживлению мелких повреждений.
• Масло жожоба, сходное по своему липидному составу с кожным жиром, восстанавливает липидную мантию эпидермиса и препятствует трансэпидермальной потере влаги. Так же в его составе - высокая концентрация миристиновой кислоты, обладающей противовоспалительными свойствами.
FunnyEll
Я зашла на официальный сайт Faberlic и там в прайс листе почему-то нет НЕО1!!! его может быть сняли с прдажи??? (IMG:/board/style_emoticons/default/sad.gif) я прочитала твои положительные отзывы и хотела купить...а теперь так расстроилась(((
а ты найди консультанта в городе. Звонишь в справочную по товарам и услугам и говоришь мне надо фаберлик. Они дают номер. Ты звонишь и спрашиваешь, мол хочешь нео-1, и объязательно с ним нео - 2 а то кожа облазить будет сильно.
И все. Можешь стать сама косультантом, что я и сделала собственно. Так как дешевле на 30%. И никаких объязательств.
Желаю удачи.
и спроизводства не могли снять. Так как пользуется невероятным спросом. Скорее просто невозможно купить. Но я деректоров подключала и все без проблем получилось.
FunnyEll
Спасибо)я там на сайте все изучила про эту серию...еще больше захотелось попробовать)))я даже уже нашла знакомую, которая консультант faberlic (IMG:/board/style_emoticons/default/biggrin.gif) теперь осталось подождать когда мне принесут долгожданный наборчик)как начну пользоваться обязательно напишу о результатах!!!)
На сайте было написано с 25 лет.
В аннотации с 20 лет.
А мне кажется что спокойно можно начинать с 17 лет. Кожа уже готова, так как % небольшой.
И не более одного раза в неделю.
Это с возрастом процедуры увеличивают.
Из: Москва
Основная проблема - закрытые комедоны.
Пока склоняюсь к Faberlic Серия Neoskin
Пилинг с AHA и BHA кислотами используется в сочетании с Микродермабразия и энзимным микропилингом, и Восстанавливающим и увлажняющим кремом, насколько я понимаю ?
я тоже хочу попробовать Faberlic Neoskin, но к сожелению сейчас пилинга с кислотами NEO1 пока нет в продаже((((жду....Еще есть какая то система от ROC там крем и специальная штучка))а вообще пока ограничиаюсь салонными пилингами))