В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Цитата(Andrey88 @ 22 Jan 2007, 18:29 )
хочу поделиться с вами своим средством.Мне оно помогло за 1.5 месяцев,использую его и посей день -для поддержания. 1)флакон салицилового спирта 2)5ть таблеток левомицетина(АНТИБИОТИК) 3)пакетик стриптоцида(порошок) далее всё это перемешать и протирать 2 раза в день сутра и вечером,вечером надо наносить,до состояния готической(белой маски) я этим пользуюсь уже 4 года,воспалений почти нету.советовал друзьям,все благодарили..... P.S прошу обратить внимание на содержание антибиотика
Друзья, очень хочу поделиться своим впечатлением от использования этой болтушки. СУРЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Наносила только 1 раз в день, вечером. Все прыщи исчезли с лица через неделю и больше не появляются. Я продолжаю наносить маску, вечером через день для поддержания этого обалденного результата.
Хотелось бы попробовать))) Только подскажи пожалуйста....после того как нанес нужно ли ее смывать??... или нужно так и оставить, и второй вопрос: после нее нужно через какое-то время крем наносить или же нельзя???
Я остерегаюсь таких советов, тем более когда тот кто советует не видит вашей проблемы. С точки зрения химизма этого состава, который не имеет пропорций, возможно! и существует подобное, предполагаю что только для прижигания отдельных элементов. Все таки подобный "рецепт" с содержанием 2-х антибиотиков настораживает.
Точно. Я помню давно ходила к косметологу, мне она тоже делала какую то маску в которой содержался левомицетин. Первое время моей радости не было предела от того, что все проблемы ушли с лица. Зато потом это средство перестало помогать и все высыпания утроились... С антибиотиками нужно поаккуратней, иначе потом вообще ничего не поможет и к антибиотику кожа адаптируется.
Да , эта штука реально помогает, осталось только выяснить: 1) Как долго её можно применять 2) Через какие промежутки делать перерывы 3) Длительность перерывов. Думаю ответ на эти вопросы можно будет получить только эмпирическим путём.
у меня есть "парадно-выходная" болтушка...т.е. я ей протираю лицо если есть какие-то проблемы,а завтра важный день. Рецепт крайне просто: Боржоми 50 мл Аспирин 2 таблетки Стрептоцид 1 пакетик Усё.Простираю лицо раз три в день, на следущий день цвету и пахну.
1)флакон салицилового спирта 2)5ть таблеток левомицетина(АНТИБИОТИК) 3)пакетик стриптоцида(порошок) далее всё это перемешать и протирать 2 раза в день сутра и вечером,вечером надо наносить,до состояния готической(белой маски) я этим пользуюсь уже 4 года,воспалений почти нету.советовал друзьям,все благодарили..... P.S прошу обратить внимание на содержание антибиотика
Сделала эту болтушку...Не успела нанести, как кожа начала сильно жечь, еле до ванны добежала, вымылась с мылом 3 раза. Кожу не обожгла, буду еще пробовать, только разбавлю немного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Могу предложить как альтернативу : 1) 4 таблетки - анальгина 2) 4 таблетки - левомицетина 3) 4 таблетки - нистатина 4) пакетик стриптоцида(порошок) 5) 100 грамм водки, у кого чувствительная кожа, разбавить водой применять с утра и вечером, и все пройдет ))))
И так, пользуюсь этой болтушкой уже около... месяца вообщем. Помогает с переменным успехом, т.е. если ее не использовать то с лицом конечно становится хуже. Но прыщи как бы иногда всеравно вылазят(мало, 1-2)..
Расскажите че-каво.. кто еще юзает её? Сколько юзаете? Помогает? Что ждать в будущем от нее? Как наносите? Я не похлопываю, просто обильно протираю и иногда появляется этот белый налёт.
И так, пользуюсь этой болтушкой уже около... месяца вообщем. Помогает с переменным успехом, т.е. если ее не использовать то с лицом конечно становится хуже. Но прыщи как бы иногда всеравно вылазят(мало, 1-2)..
Расскажите че-каво.. кто еще юзает её? Сколько юзаете? Помогает? Что ждать в будущем от нее? Как наносите? Я не похлопываю, просто обильно протираю и иногда появляется этот белый налёт.
ах да, добавлю:
40мл салицилового спирта 1%, 1 пакетик стрептацита(2гр) и 5-6 таблеток левомецитина. (в таких пропорциях смешиваю). Для тех кто хочет попробовать - она помогает реально.
Цитата(arhantrop @ 19 Nov 2007, 02:03 )
На Otvet@mail.ru посоветовали пользоваться "болтушкой" из нстойки календулы+ измельченные по 3 таблетки левомицетина и аспирина. кто юзал чтонибудь подобное - отпишитесь плз
Я пользовался подобной.состав такой: Салициловый спирт. Аспирин. Левомицитин. Мазь левомиколь. Точные дозировки не помню,при надобности могу найти. Пользовался месяца 3. Помогало хорошо. Только ощущения не айс...и запашок..
Помню рокфеллер обещал золотой памятник поставить тому кто вылечит его от псориаза , вот если поможет , не сомневаюсь такое же желание будет , ибо я стока перепробовал что вспоминать страшно , а ещё страшней что это ничё помогло ! проверим эту "зо рублёвую жижу" (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Из: Уфа
А вот мой вариант. Для его проведения вам понадобится небольшая белая чашка и восемь свечей разных цветов: белая, красная, оранжевая, желтая, зеленая, голубая, синяя и фиолетовая. Это проводится в воскресное утро, на растущей Луне, лучше всего — в новолуние.Перед тем, как зажечь свечу, нацарапайте новым ножом или иглой на свече свое намерение избавится от прыщей....
А вот мой вариант. Для его проведения вам понадобится небольшая белая чашка и восемь свечей разных цветов: белая, красная, оранжевая, желтая, зеленая, голубая, синяя и фиолетовая. Это проводится в воскресное утро, на растущей Луне, лучше всего — в новолуние.Перед тем, как зажечь свечу, нацарапайте новым ножом или иглой на свече свое намерение избавится от прыщей....
В отличии от твоего чудо-исцеляющего способа(и 98% лекарств на данном сайте), эта болтушка реально помогает, у меня сейчас лицо чистое, сладкое есть начинаю помаленьку(2 года вообще конфет и прочего ни-ни). Мажу только на ночь.
В отличии от твоего чудо-исцеляющего способа(и 98% лекарств на данном сайте), эта болтушка реально помогает, у меня сейчас лицо чистое, сладкое есть начинаю помаленьку(2 года вообще конфет и прочего ни-ни). Мажу только на ночь.