Тогда понятно. Все люди косились на меня как на прокаженого почти всю жизнь. я не буду рассказыватть про акне.. худшее что было - одно из них превратилось в громадную шишку(1см в высоту 1.5 в ширину. никаких шуток) которая держалась пол года. Может я и скину, но там лица не будет- это странно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня камера только на телефоне - без коментариев. как получиться так сразу. состояние моей кожи было не "у него прыщи" мое лицо было одной большой травмой. И ДА, 750... может другим и больше надо.. но все эти кремы за 2штуки(я видел на хэлс мейл ха 150 000) - я думаю - просто делание денег на тех, кто отчаялся. Мне было достаточно недели полторы .. Периодическая сушка пастой.. "сушка" это превеличение... стоит появится пару "акне" и смыть через полчаса- (хорошей умывалкой) и ты даже не понимаешь куда делись эти акне. Все эти красноты снимаются чем- нибудь типа бодягой...Еще я подсел на фрукты и немного горького шоколада. Травмированные бледные как правило. А после лечения можно пару раз зайти в солярий. Еще больше сделает кожу ровной. Опять же сейчас постоянная слежка за кожей.. но это уже потому что я немного сьехал на своей внешности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 99% мужского вида это именно полная ухоженность. Если убрать все, то будет кожа как у какого-нибудь актера без макияжа. они все в тоналке, если постараться у хорошего косметолога... Я верю что у каждого это может выйти .. Просто делай что нибудь постоянно. Тут все ОЧЕНЬ индивидуально. Удачи в деле.
Из: Пенза
Зависит от степени тяжести УБ , у меня было много прыщей но шрамов они не оставляли , теперь излечил ее и все отлично стало будто и небыло некогда проблем ...
Чтобы достичь такого результата, необходимо приложить много усилий. Правильное питание, занятие спортом, а также регулярное очищение организма от токсинов.
Нет никаких "токсинов", "шлаков" и "дисбактериоза"
Можно улучшить состояние своей кожи, причем очень даже, от отца досталась жирная, пористая кожа, с черными точками и воспалениями соответственно. С 14 лет мучали прыщи и так до 26, чего только я не испробовала, и косметологи, на которых просто пол своей зарплаты откладывала, ходила в центр дерматологии и косметологии к доктору наук, которая мне сказала, что случай почти безнадежный, у меня просто очень жирнющая и толстющая кожа и с этим надо просто смириться, но как вариант, можно попробовать пропить годовалый курс антибиотиков, но гарантии никакой, что все не вернется назад, после окончания этого курса (ушла со слезами на глазах от нее); затем был еще лучше случай, косметолог с медицинским образованием, посоветовала мне сделать срединный пилинг, я с радостью согласилась, о чем очень пожалела, помимо жудкой боли во время самого пилинга, после, начался просто кошмар, лицо все было покрыто каростой (но об этом меня предупреждали), но что под коростой полезли прыщи в большом количестве - нет, и после того, как сошла вся эта корка, у меня просто стали оставаться огромные ямы после прыщей, началась аллергия на косметику,хотя ею никогда не страдала, вся в слезах и соплях зашла на какой-то из сайтов, в поиске какого-нибудь совета, увидела сообщение, где женщина указывала свой номер телефона и обещала помочь, я ей позвонила, мы встретились, я осталась в восторге от этого косметолога, уже 2 года пользуюсь всем, что она мне рекомендовала, прыщей нет, рубцы еще небольшие остались, если кому-то интересно звоните помогу. Мой телефон: 89151372465 Светлана Ломакина, можете в одноклассниках меня найти: 29 лет, г.Москва, блондинка)))) Звоните, поделюсь всем, чем владею.
У меня была средне-легкая степень, ближе к средней. Гормональные средства (не ОК), которые я принимаю приблизили ее к легкой. Следующая моя цель - вернуть кожу в ее первозданное состояние, как было бы без УБ. Я, конечно, понимаю, что кожа как у девочки у меня уже не будет, останутся и морщинки и некоторые особо глубокие шрамы, но для себя я считаю такое состояние идеальным. Так что для меня ответ на этот вопрос - однозначно "ДА".
Сообщение отредактировал canja - 21 Feb 2016, 20:31
Если касаться сути вопроса про идеальную кожу, то уже смотря в каком возрасте и с каким количеством декоративной косметики) Я предпочитаю в таких целях использовать натуральные маски и масла для лица, особенно из семян конопли хороши.
Цитата(ДашаГал @ 16 Dec 2017, 01:55 )
Считается, что косметика дополнительно закупоривает поры, что способствует развитию воспаления.
Это раньше так считали - сейчас можно (но в меру!) При этом часто используют различные лечебниые средства - например, сначала на кожу можно нанести тот же крем-гель циновит - он прозрачный, и не "катается" - а уже поверх тональные крема
А вам я больше скажу - можно циновит и без всяких красок использовать - достаточно быстро успокаивает кожу. Я сейчас его использую как профилактику от новых высыпаний