В принципе мне нравится белая кожа, особенно в сочетании с моим "зимним" типом внешности (темный волосы и брови, бледная кожа и веснушки). Но это при условии беспроблемной кожи, её естественной белизны. К сожалению, моя нынешняя белизна - вовсе не натуральная белизна, а бледность, вызванная лечением и восстановительным периодом после лечения. На бледной после лечения коже сильнее заметны деформированные поры, почти не проступает румянец, зато прыщи очень заметны, само лицо выглядит уставшим. Поэтому предпочитаю загорелый цвет лица как более здоровый, пользуюсь тональным и пудрой на тон темнее кожи, в теплые дни чуть подзагорела и сразу же получила несколько комплиментов по поводу цвета лица (от мужа получила самый прямолинейный - "ну, наконец-то ты перестала выглядеть как труп" (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif) )
Сообщение отредактировал eirene - 26 May 2008, 10:25
Из: Россия
Лично мне больше нравится загар.Но как говорится каждому своё,кроме того,всё хорошо в меру:когда вижу перегоревших в солярии или натёршихся автозагарами до какого-то грязно-оранжевого цвета,то думаю-а не лучше ли аристократическая бледность?Так что я за натуральность и чувство меры. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Из: Москва
Если бледность аристократическая, то не знаю. Но я очень сомневаюсь, что на проблемной коже такая бывает. Бледность с прыщами - не есть аристократическая бледность. Бледность с прыщами - есть бледность задротская. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Мы сейчас не про прыщи говорим, а про то кому какой цвет кожи нравится. Но и аристократическую бледность, конечно, себе может позволить лишь человек без особых деффектов кожи.
загар! загар! если сильный загар может и черные сделать менее заметными и карсные подсушить! да и в целом приятнее свежее выглядишь! чем на белом лице...красные...брррр!
На теле я предпочитаю загар. Однако, не до такой степени предпочитаю, чтобы круглый год жариться в солярии или поливаться автобронзатами (ни разу не делала ни того, ни другого, но вот на пляже загораю с огромным удовольствием). Что касается лица, то многое зависит от того, кому что идет. От фактуры кожи, цвета глаз и волос, и даже от стиля.
Хм, сейчас я даже немного изменила свое мнение на счет этой темы... Лето пришло, а с ним и легкий загар, и как-то мне мой цвет кожи теперь понравился! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
смотрю на себя, на людей вокруг... понимаю, что мне нравится золотистый загар приятного, ровного оттенка.
бледные люди на фоне загорелых смотрятся странно, нездорово и некрасиво. темный, коричневый загар на мой вкус уже непривлекателен... где-то есть грань, когда надо остановиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Из: Санкт-Петербург
Живу в Питере, где 3 месяца зима, остальное - осень. Загорала в этом году, стараясь не упустить ни одного солнечного денька, которые можно было по пальцам пересчитать. А пока Питер ждал тепла, ходила как бледная зомби. Загар - однозначно, хорошо. А то видела недавно: из-под черной юбки торчат беееелые ноги с синими венами и черными волосами))))
Из: Красноярск
Цитата(davidbeckham2 @ 30 May 2008, 20:12 )
Если бледность аристократическая, то не знаю. Но я очень сомневаюсь, что на проблемной коже такая бывает. Бледность с прыщами - не есть аристократическая бледность. Бледность с прыщами - есть бледность задротская. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
спсибо Бекхем, посмеялась =) Загар, не загар. Это кому что идет. Николь Кидман, Лив Тайлер- представляете их загорелыми? Я нет. Им идет бледность. Но! Бледные ноги, хороши только у Кидман и только на красной ковровой дорожке. То же касается белых животов, поясниц, особенно если они не идеальны и на них имеется киллограм другой лишнего веса. Конечно, если склонности к загару нет, то не стоит терзать себя и краснеть на солнце, а если с загаром вы на ты, то почему бы и не походить в солярий(особенно зимой) 1-2 раза в неделю.