Я мужу подарила на 23-е февраля такую бритву, он её достоинства быстро заценил, теперь каждый день бреется (и даже, кажется, с удовольствием), а раньше пару раз в неделю и то после моих прямых просьб (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне отец говорил, что есть два вида электробритв: плавающая и с сеткой (кажется, так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Какая из них лучше?
Epirus, у меня была с сеткой, сейчас, с плавающими головками. По моему ощущению - последняя, более удачный вариант для чувствительной кожи. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Braun, SmartControl3 4845 Сетчатая. Стоила 2000 с чем-то. Когда я покупала, то совершенно не разбиралась, какую выбрать: плавающую или сетчатую. Посоветовалась с мужчиной-продавцом, он сказал, что для жестких волос лучше сетчатую. Не знаю, насколько он прав, но я, на всякий случай, взяла для жестких волос (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Птах, меня раздражения после бритья настолько замучили, что Я готов приобрести что угодно, лишь бы не допустить их. И отец тоже сказал, что для чувствительной кожи лучше брать бритву с плавающими головками. Кстати, ты крем от Yves-Rocher купил?
Птах, меня раздражения после бритья настолько замучили, что Я готов приобрести что угодно, лишь бы не допустить их. И отец тоже сказал, что для чувствительной кожи лучше брать бритву с плавающими головками. Кстати, ты крем от Yves-Rocher купил?
Нет, это обычный крем для кожи, склонной к жирному блеску, из серии Bio-Specific Anti-Imperfections (в зеленой баночке на 50 мл, стоит 450 руб.). Я его вместе с вяжущим лосьоном каждый день использую, перед выходом на улицу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Крем неплохо снимает мои раздражения после бритья, поэтому Я и посоветовал его Птаху, т.к. он тоже страдает этой заразой.
Epirus, поподробней плииз. Где купил, в аптеке? Сколько стоит? Тебе кто-то ее посоветовал?
Мне тоже термальная водя ( именно Урьяж ) нравится. Снимает раздражения + некоторые прыщики подсушивает. Купить можно только в аптеке т.к это лечебная косметика. Стоймость зависит от обьема см. цены на mr.ru
Мне тоже термальная водя ( именно Урьяж ) нравится. Снимает раздражения + некоторые прыщики подсушивает. Купить можно только в аптеке т.к это лечебная косметика. Стоймость зависит от обьема см. цены на mr.ru
Что касается именно Урьяжа, соглашусь со всеми. Я пользуюсь 4-мя термалками, которые продаются в аптеке, и Урьяж самая действенная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Птах, продается эта вода, как уже и говорилось, в аптеке. Емкость – бело-голубого цвета. Есть два флакона: один большой, другой – меньше. Малый флакон стоит около 400 руб. Фармацевт сказала, что если выбирать между термальными водами Vichy (которой Я пользовался в том году) и Uriage, то предпочтение стоит отдать последней, т.к. в ней больше полезных веществ. Лично у меня после этой воды на лице остается ощущение стянутости, которое через некоторое время проходит. Купил Я ее, исходя из положительных отзывов Eirene (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Кроме того, вчера приобрел лосьон Hyseak, тоже от Uriage – мне очень понравился. У этой марки существует также серия и для чувствительной кожи, она в бело-розовой гамме оформлена, но названия, к сожалению, не помню.
Бреюсь станком Gillette с двумя лезвиями и смазывающей полоской, непомню названия (как вспомню поправлю пост), на лезвии штука такая есть,типа очищение от сбритых волос, на мой взгляд очень удобно.Станок стоит не больше 100 рублей,а лезвия к нему 50 рублей 3 штуки, ну рублей 70 5 штук. Мне кажется что 2 лезвия это самое норм, до этого была Schick с 4-мя лезвиями,когда покупал думал чем больше лезвий тем меньше раздражения, и только потом понял почему я с красным лицом сутки ходил.
Бреюсь станком Gillette с двумя лезвиями и смазывающей полоской, непомню названия (как вспомню поправлю пост), на лезвии штука такая есть,типа очищение от сбритых волос, на мой взгляд очень удобно.Станок стоит не больше 100 рублей,а лезвия к нему 50 рублей 3 штуки, ну рублей 70 5 штук. Мне кажется что 2 лезвия это самое норм, до этого была Schick с 4-мя лезвиями,когда покупал думал чем больше лезвий тем меньше раздражения, и только потом понял почему я с красным лицом сутки ходил.
А кремом после бриться пользовался? А то ведь это раздражение сильное для кожи полировать ее железом...
Раньше брился станком Gillette M3 Power, использовал специальный гель для бритья, и после бритья. Раздражение все равно появлялось, а состояние кожи на протяжении последующих нескольких дней становилась кошмарным. Потом выкинул все средства и стал использовать обычное хозяйственное мыло, раздражение стало меньше, и состояние кожи после бритья стало намного лучше. Недавно пошел в магазин за электробритвой, попросил чтобы подобрали что-нибудь для чувствительной кожи с жесткой щетиной, и мне порекомендовали Panasonic ES6003. Благодаря этой бритве, при сухом бритье, навсегда забыл о раздражении и ужасном состоянии кожи после бритья! Да, кстати, после бритья ничего не использую! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Странно как-то, почему тогда все равно раздражение есть...Может стоит попробовать электробритву?
Ну не, че инфекцию разносить, в ней там же вобще ниче не меняется а если меняется то это дорого. Щас вот подарили Джилет с встроеным вибратором даж портить нехочу, лежит в упаковке. Вылечусь буду ей бриться(