Современная еда не соответствует природно предназначенной нам еде, в ней очень много углеводов и жиров и очень мало белков, витаминов и минеральных веществ, а излишки углеводов легко превращаются в жиры, жиры эти запасаются в жировом слое(из-за этого и ожирение), а также выделяются в виде кожного сала. Поэтому есть надо натуральные продукты, в идеале становиться вегетарианцем, есть много сырой растительной пищи... в общем кому надо тот разберётся, кому не надо - напишет тут свои домыслы о бесполезности этого всего и свалит, а я проверил на себе, правда потом был срыв - ел много рафинированного, бег забросил и вот пожалуйста - результат на лице. Белок восплняю творогом и молоком, ем витамины.
Не влияет еда нифига! Видали, что амеры жрут! Там такие колобки двухметровые катаются. И рожи у них гладкие, как шары бильярдные. А УБ там лечат, в основном, системными ретиноидами , даже среднюю степень.
Цитата(Shkiper1 @ 5 Feb 2011, 18:56 )
Если бы еда влияла,то все бы кто ее съели прыщами бы покрылись))
Неверно. При слабой имунной системе, на состояние в-целом здоровья, влияет многое, в том числе ТО что мы едим! Так что утверждать такое, полный нонсэнс!
Я заметил что после пару несколько рюмок водки/коньяка, на следующий день как ни странно кожа становится чище, меньше воспалении или их вовсе нет, а вот после сладкого, жирной и жареной пищи кожа наоборот ужасно начинает выглядеть через некоторое время. Только не пойму, почему алкоголь не вызывает обострений у меня?! Может кто-нибудь в курсе
Неверно. При слабой имунной системе, на состояние в-целом здоровья, влияет многое, в том числе ТО что мы едим! Так что утверждать такое, полный нонсэнс!
Я заметил что после пару несколько рюмок водки/коньяка, на следующий день как ни странно кожа становится чище, меньше воспалении или их вовсе нет, а вот после сладкого, жирной и жареной пищи кожа наоборот ужасно начинает выглядеть через некоторое время. Только не пойму, почему алкоголь не вызывает обострений у меня?! Может кто-нибудь в курсе
Из: Москва
Лично для себя отметил, что жирность кожи, а как следствие и количество высыпаний резко увеличивается после приема алкоголя. Если пару дней весело так по пьянствовать, то потом на лице просто кошмар...
Вобще года 4-3 назад я молочные продукты не употреблял(или очень мало) и количество угревой сыпи у меня небыло меньше. Сейчас же в связи с образом жизни мне приходится литрами пить молоко, есть творог, употреблять очень много быстрых углеводов, и какой то зависимости с протеканием уб я не заметил( может оно и есть но оно не заметно..
Я тут в супермаркете увидела льняное масло, заинтересовалась. Пришла домой и прочитала в интернете, что оно очень полезно. "В профилактических целях рекомендуется применять льняное масло ежедневно. Натощак (за 30-40 минут до еды) следует выпивать одну столовую ложку льняного масла, и так 2-3 раза в день. Результат не заставит себя долго ждать, и вскоре будет заметно улучшение состояния волос, ногтей и кожи." При угрях полезно и пить и мазать им. Кто нибудь его употреблял?
Я тут в супермаркете увидела льняное масло, заинтересовалась. Пришла домой и прочитала в интернете, что оно очень полезно. "В профилактических целях рекомендуется применять льняное масло ежедневно. Натощак (за 30-40 минут до еды) следует выпивать одну столовую ложку льняного масла, и так 2-3 раза в день. Результат не заставит себя долго ждать, и вскоре будет заметно улучшение состояния волос, ногтей и кожи." При угрях полезно и пить и мазать им. Кто нибудь его употреблял?
Да, стоит недопитая бутылка. Не помню для каких целей купил, а потом эту же чушь прочитал, и что оно омега3 богато. Пил по 3-4 глотка. Результат нулевой. Оно еще и портится очень быстро, если судить по сроку годности.
Bus1nka, пить его натощак не рекомендую. Если есть желание поэкспериментировать - то добавляй в салаты.
Мазать кожу лица точно не рекомендую - оно ужасно жирное. Не впитывается, оставляет плёнку. Лучше делать с льняным маслом маски для волос, но для этого всё же берите косметический, а не пищевой вариант. Потому что потом замучаешься его смывать.
Потому что мнения неоднозначные по этому поводу. Один врачи говорят, мол, будешь такие манипуляции производить над своим организмом - ищи донора для своего ливера. Другие же, напротив, глаголят о неизменно позитивном влиянии употребления растительного масла натощак.
Поскольку ни первые, ни вторые мне доверия не внушают, то логичнее было бы выбрать нерискованный вариант (от первых врачей).