Цитата(Maktubmaktub @ 30 Aug 2018, 14:40 )
Привет всем. Давненько я не заходила на этот сайт. За это время мне удалось изучить много информации о лечении и причинах акне. И я нашла золотую жилу! Что если я скажу тебе, что поменяв питание, ты сделаешь 80% работы, которая поможет тебе очистить кожу? Просто попробуй! Итак, для начала убери из рациона вот эти 5 продуктов: Сахар, Дрожжи, Уксус, Мука 1го сорта, Твердые сыры. Теперь давайте начнем снабжать наше пищеварение правильной едой, такой как: квашеная капуста (без соли), зелень, свежие овощи, лен (можно делать кашу, кисель), свежие фрукты (желательно до 10 часов утра), чеснок и лук (лучшее время-вечер, до 6 часов). Также желательно не кушать после 6 и перейти на веганское питание (без животных продуктов). Удачи, мой друг! Это те знания, которые сыграли для меня решающую роль.
фигня. проходил. В очередной раз убедился что питание почти не влияет на прыщи. Жирное молоко домашнее) и алкоголь только. ВСЁ. Остальное может проявлятся как вторичные причины. Я голодал 7 дней несколько раз. Кто надумает лучше найдите людей кто хорошо это делает, самому опасно. Так вот ничего не помогло. прыщи на спине и лице. Кожа на лице часто шелушиться очень сальная. волосы через два дня полностью жирные. Спина и плечи также сальные. Какой вывод? ЖЕЛЕЗы. И лечить нужно именно эту причину, а тагже геперкаратоз или как там его, чтобы мертвая кожа слетала... Я не спорю что питание тоже важно, но не надо в крайности вдаваться. Веганство или тем более сыроедение, ничего хорошего не принесут. Проверено на себе и на других, поверьте. Просто кушайте нормальную пищу, без химии, и по немногу.